ID работы: 4527118

Открой глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
yanick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем тебе всё это?

Настройки текста
Как только губы Эштона оказываются на моих, я тут-же его отталкиваю. — У тебя кто-то есть? — С любопытством спрашивает Эш. — Да, есть! — В бешенстве отвечаю я. — И кто же он? Случайно, не тот Майкл? — Может быть. — С безразличием и отвращением говорю ему я. И вдруг, будто по волшебству, Эштон становится Майклом. — Какого хрена?! — Кричу я. Выбегаю из комнаты, и оказываюсь в своём коридоре. — Что за? — Возвращаюсь обратно, и попадаю в свою комнату. — Блять! Ну вот как?! — Я тебе нравлюсь? — С ухмылкой спросил Майкл. — Я спрашиваю, какого чёрта я в своём доме, если я был у Эштона?! — Ты не был у Эштона. — Что? В смысле?! — Я тебя никуда не отпускал, и не разрешал никуда уходить. Поэтому решил поиграть с иллюзией. Тебе только казалось, что ты ушёл. Всё это время ты был здесь. — Но… Как? - Легко и просто, Люки. Легко и просто. — Сказал он и в следующую секунду оказался за моей спиной. — А мне понравилось трахать тебя. — С усмешкой сказал он. Стоило мне развернуться, как он тут же исчез. Ну зашибись. И как мне теперь отличить реальность от иллюзии? Я не помню как, но уснул я уже в кровати. В последнее время я как-то часто начал уставать и спать. Интересно, к чему это? *** Сон. — Люк. Люк, подъём. Открываю глаза и вижу перед собой Калума. — Чувак, мистер Экли взбесится, если узнает, что ты спишь на его уроке. — Яростно прошептал мне он. Подняв голову с парты, я оглядел класс. — А это реальность, иллюзия или я сплю? — Спросил я, смотря на Кэла. — Конечно реальность, завязывай бухать. — Да я уже как несколько дней не пил. — Говорю я. — Какой следующий? — Физ-ра. — Отвечает Кэл, записывая что-то в тетрадь. Через несколько минут. Переодевшись, я вышел из раздевалки и встал в строй к остальным. Сначала разминка, затем - лёгкий бег. После этого тренировка и игра в футбол или волейбол. Два круга я пробежал нормально, а вот на третьем, у меня закружилась голова. Отпросившись у учителя, я пошёл в раздевалку. Включив прохладный душ, я не раздеваясь встал под него. Развернувшись, я увидел, что ко мне подходили Эштон и Калум. — Ребят, а вы чего? — А мы помочь. — С ухмылкой сказал Калум, и они с Эштоном начали раздеваться. — Вы чё делаете-то? — В недоумении спросил их я. Они промолчали и вплотную подошли ко мне. Эштон целовал мою шею, а Калум кусал и посасывал мои губы. Тело будто было скованно. Я вообще не мог пошевелиться. Калум и Эштон тем временем раздевали меня. — Всегда хотел отодрать такую сучку как ты. — Рыкнул Калум и грубо и резко вошёл в меня. Я закричал, но меня развернули лицом к стене и закрыли рот рукой. Эштон отодвинул меня от стены и встал рядом. Затем я почувствовал два члена, которые яростно вбиваются в меня. Чувствую как по ногам что-то течёт. Опускаю глаза вниз, и вижу стекающую кровь, которая перемешивается с водой. Без смазки, растяжки и презервативов они грубо трахали меня. По моим щекам текли слёзы, горло уже болело от криков, а задницу будто разрывало на части. Долго этого терпеть не пришлось, кончив, парни отпустили меня и оделись. От нехватки сил я упал на колени. Парни по очереди поцеловали меня и ушли. Я прислонился спиной к стене, и стал наблюдать за водой, которая уносила кровь и сперму в канализацию. В глазах помутнело, и мне пришлось лечь на пол. В лицо били струи прохладной воды, которые постепенно становились кровавого цвета. — Майкл. — Последние что сказал я, перед тем, как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.