ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Эльза смотрела на принца во все глаза и не могла прекратить улыбаться. Все таки парень повеселил её. Джек в ответ оценивающе посмотрел на нее и на губах заиграла довольная усмешка. — Решила подработать служанкой у меня? Я не против. У меня как раз есть занятие для двоих- очевидно парня совсем не смущал тот факт, что он в ванной и единственно что его закрывает- это пена. — Смотри, что бы я ничего не сделала ночью с твоим занятием- Эльза перевела взгляд на «занятие» Джека и пожала плечами в сомнении. — Хочешь проверить, как я занимаюсь? — повел одной бровью Фрост, оторвавшись от бортика спиной, пристально стал всматриваться в лицо Эльзы, но ее это не смущало. — У меня нет ни времени, ни настроения проверять твои успехи- фыркнула девушка и протянула полотенце, так же не прекращая гляделки. Фрост встал из ванной, ловко наступил на кафель и взял из рук девушки полотенце, обернул его тут же вокруг своих бедер. Теперь расстояние между ними было всего ничего и Эльза начала чувствовать некий дискомфорт в то время как Джек все так же буравил ее серьезным взглядом. — Я переживал за тебя- уже шепотом сказал он и поднял руку, чтобы коснуться лица Эльза, но та увернулась и шумно выдохнув. — Я сюда пришла не за этим. — А зачем? — опустив руку спросил Джек сохраняя расстояние между ними. — На рассвете этот замок взорвут- коротко ответила она- и я пришла предупредить тебя и возможно…забрать- Эльза сама слабо верила в слова которые произнесла, но видела как смотрел на нее Джек. Молча, будто нашел, то чего раньше не видел. — Значит, взорвут…- его голос дрогнул, но потом он кивнул и поспешно направился в спальню. Эльза наконец сорвала с себя фартук, сняла с себя порванное платье сверху и, прикрывшись им, стала залезать в штаны платье и надев под юбку штаны. Сам процесс проходил под недовольное пыхтение девушки, но поправив клинок на поясе хотела повернуться, как уткнулась носом в плечо Фроста. И когда он успел подойти? Парень приложил указательный палец в знак тишины. Эльза кивнула и в дверь покоев принца кто то тихо постучался. — Джеки, я соскучилась, открывай. Эльзу будто холодной водой окатили, она резко отпрянула от Джеки и в два шага оказалась за занавеской около выхода на балкон. Принц убедился, что Эльза спрятался, взъерошил еще влажные волосы и, собравшись с мыслями, подошел к той же огромной дверье с резьбой и открыл. Эльза на миг перестала дышать, замерла и ждала, что же это за девушка… — Джеки, ну наконец то- сладко прошептала она и смело зашла в покои принца, присела на край кровати наследника- тебя на сегоднешнем балу не было- Эльза видела ее, высокая блондинка в красной платье усыпаном разными камнями и на руках перчатки из тончайшего кружева. Падшая ничего подобного никогда не носила и ее мозолистые ладони не шли в сравнение с этой ухоженной фрейлиной. — Силен, я кажется тебя не звал- холодно ответил Фрост, он специально встал спиной к Эльзе что бы наверняка. Фрозен услышала глубокий вдох и после Силен стала приближаться к Джеку. Падшая не шевелилась. — Тут пахнет лесом, ты опять убегал? В этот раз он мог поймать тебя… — Мои отношения с отцом касаются только его и меня- Джек схватил запястья Силен и убрал от себя- Силен, тебе надо уйти. Она молчала и Эльза услышала тихие шаги. — У тебя кто то был…- догадалась блондинка, почему то она напоминала Эльзе ее саму- так вот в чем причина, Ваше Высочество. — Не играйся. Я не в том настроении- голос принца был все такой же отстраненный. — Так она здесь во дворце? — продолжала допрос блондинка. Эльза поняла, что эта девушка имеет отменный нюх и может просто понять в какое направление ей двигаться и тогда надо уже что то думать. Магические кольца приятно стали покалывать кожу. Падшая готова сделать маневр, главное, не переборщить. — Покинь мои покои. Не заставляй применять силу- Джек угрожающе шагнул к Силен, но это ее только подзадорило. -Мне казалось тебе нравится, когда есть сила- теперь в ее голосе звучала улыбка. Джек схватил Силен за плечо и молча повел к двери. — Перестань, Джек! Я имею право знать, кто она! — возмущалась блондинка. — Ошибаешься. Хлопок двери и Джек отдернул занавеску, где стояла Эльза, будто боялся, что ее появление было видением. Но она там же стояла и ее глаза сверкали лиловым отблеском. Принц уже хотел извиниться, но девушка прервала его и слегка улыбнувшись, как нивчем не бывало, отошла от штор. — У нас мало время на разговоры. Джек согласно кивнул. На его ладони засверкал золотистый шарик и, шепнул заклинание, он стремительно прошел сквозь стены. — Эмма, моя сестра, она идет с нами- объяснил парень, заметив заинтересованный взгляд Эльзы.В голове сразу возник образ маленькой испуганной девочки лет восьми, которая стояла около принца во время казни. Значит Эмма от второго брака короля. Джек не теряя время открыл шкаф и достал оттуда небольшую сумку, всего две ладони в длину. Падшая сначала ничего не поняла, а потом увидела как парень поспешно сгребает из шкафа множество пузырьков, зелья и книги. Это был артефакт с таким необычным применением. Через пять минут в спальню скользнула тень. Фрозен резко повернула голову по направлению кого то неизвестного и увидела маленькую принцессу в походном костюме. Девочка медленно шагала к Джеку не сводя взгляд от Фрозен. — Джек, а что она тут делает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.