ID работы: 4527230

Ледяное пламя

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      .И снова свинцовые тучи нависли над школой Хогвартс. Все ученики спешили по коридорам на занятия. Семикурсники из Грифиндора и Слизерина стояли возле кабинета трансфигурации и ждали преподавателя. Гермиона стояла,прислонившись к стене, и читала книгу. Она так увлеклась чтением, что не сразу опомнилась, когда ученики стали заходить в класс. Она вошла в класс и села за единственную свободную парту в конце класса. Она обрадовалась, когда учитель поспешил начать урок, а ща её парту никто не подсел. Но её радость длилась не долго. В кабинет вошёл слегка заспаный Малфой. Он извинился за опоздание и объвёл глазами класс. Заметив, что свободное место осталось только рядом с Гермионой, он медленно прошёл в конец класса и сел. Гермиона не хотя родвинула свои вещи, уступая место слизеринцу. —Привет- только из вежливости обронил Малфой. —Привет-сухо ответила Гермиона и уткнулась в пергамент, старательно записывая за профессором. Она была расстроена тем, что ей придётся делить парту с Малфоем, но её очень насторожило то, что Малфой с ней поздаровался. Но, решив не забивать этим голову, Гермиона сосредоточилась на занятии.

***

Во-время обеда Гермиона весело разговаривала с друзьями, забыв о Малфое. Но тут профессор МакГонагалл попросила минуту внимания, чтобы сделать важное объявление. —Уважаемые ученики! В связи с тем, что староста девочек Полумна Лавгуд покинула школу из-за семейных проблем, мы решили избрать на пост старосты девочек Гермиону Грейнджер. Таким образом старосты школы- это Драко Малфой и Гермиона Грейнджер. Поздравляю Гермиону! Друзья начали на перебой поздравлять Гермиону, а она, ещё не отойдя от шока подняла глаза на Малфоя. Он сидел, и его лицо совсем не выражало эмоций. Он просто задумчиво смотрел на Гермиону. Девушка в спешке отвернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.