ID работы: 4527287

Джекпот

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пари.

Настройки текста
- Доброе утро, Вьетнам! Хорошо, что меня сюда вытянул, в последние дни было скучно, а тут есть чем поживиться. – он окинул взглядом игровые столы. - Не потерял хватку сидя столько времени за решеткой, может зря тратим время? - Заключим сделку? У кого будет меньший выигрыш за вечер, станет на один день рабом, и будет выполнять все прихоти победителя. – Люся положил руку на плечо приятеля, и добавил – Ты ведь не испугался, а? - Ты такой затейник, но жулика не обжулишь, пупсик. Согласен, только без ошейников и цепей, не люблю атрибутику. - Как скажешь, - разведя руками в стороны, - У каждого по одной не больше, через час встречаемся у касс. - Он широко улыбнулся, и припрыгивая направился в правое крыло казино. *** - Скажи, какой наибольший выигрыш по ставке в одну чистую? - поинтересовался Люська, остановив мимо пробегающего крупье. - Можете поставить на джекпот «Разрушительного торнадо», ставка одно разрушение к десяти созиданиям. – Он указал на стол в паре метров от них, - Должен предупредить в нем сорвали банк лишь однажды, может, попытаете удачу на покере? - Эта игра для меня, я дьявольски везуч, - он хищно улыбнулся, подойдя к столу, выложил старенький контракт. – Давай сюда фишку, и заводи шарманку. – Предчувствие смерти его никогда не подводило, врожденный инстинкт отшлифованный годами. - Ставки сделаны, ставок больше нет. – Крупье запустил колесо, стрелка резво меняла надписи одну за другой, пока не стала более медлительной, и вовсе не остановилась, вынося вердикт игроку. *** Люся уже ожидал на месте, чуть сдерживая свое превосходство, видя, как его друг перебирает контракты в руке. - Пойдем, мне еще нужно забрать свои призовые, сколько насчитал? - Шесть десятков чистых душ, и еще десять, - продолжая просматривать бумаги на ходу, - нет, двенадцать обычных. Они зашли в разрушительную комнату, Люська просунул фишку в автомат, выбрал место и радиус, затем дернул рычаг. - Так и будешь играть в молчанку, или ждешь пока я стану тебя умолять рассказать? Зачем мы сюда пришли, кассы в другой стороне, и... - Не успев договорить, он почувствовал, как земля дрогнула от проснувшейся стихии. Он подошел к окну. Ветряные потоки неслись, снося деревья, ворочая камни, сгребая в одну кучу все, что у них на пути, оставляя за собой изодранный след. Чудовищный смерч перемешивал и счищал под собою город. По округе молниеносно разносились крики ужаса, утихающие где – то в вышине, заглушенные воздушной громадой. Двое молча, стояли у окна, наблюдая, как торнадо пожирает людей, животных, дома, все что растет, лежит и дышит. Это молчание прервал Люся: - Ты проиграл, и завтра будешь полностью моим, готовься. – С минуту помолчав, он добавил, - Знаешь, Кроули, а я люблю вечерние торнадо, в них есть какая – то романтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.