ID работы: 4527295

Взаимные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова бессонная ночь, снова он не может уснуть, почему? Да потому что имя одного человека не вылезает у него из головы, оно засело в ней, полностью заполнило все мысли, не позволяя думать о чем-то другом. Аквамариновые волосы неаккуратно распластались по подушке, и щекочут шею хозяина, что так раздражает его. Нагиса лежит, то повернувшись на один бок, то на другой, то вообще почти, что на полу, пытаясь отогнать ненужные мысли и, наконец, найти позу, в которой ему будет удобно заснуть. Одеяло откинуто в сторону, в комнате душно, что еще больше мешает мальчишке отправиться мир грез, естественно, это начинает бесить. Нагиса нервно встал с кровати и подошел к окну, упираясь щекой об прохладное стекло, прикрывая глаза, и снова всплыл этот образ Кармы, от чего Шиота резко распахнул глаза и повернул голову, ударяясь об оконное стекло. Нагиса гневно потер место ушиба и обиженно посмотрел на окно. -Ты идиот, Нагиса, - сказал сам себе под нос мальчишка с голубыми волосами, присаживаясь на свою кровать, - влюбиться в парня…идиот… - тихо прошептал юноша и откинулся назад, прикрывая глаза и, наконец, засыпая. Правда спать ему осталось всего лишь часа так два, может чуть больше и так каждую ночь, нет, это больше продолжаться не может, Нагиса наконец-то должен порвать эти нити, что так сильно удерживают его, твердят, что он это все на придумал, что это просто подростковый период, но это ведь не так, а вдруг Карма чувствует тоже самое? И тоже боится признаться? Тайно плачет по ночам? Как бы глупо это не прозвучало. Любовь никогда не спрашивает, хочешь ли ты полюбить или нет, кого ты хочешь полюбить. Говорят, первая любовь несчастна, но правда ли это? Проспал, не позавтракал, опоздал в школу, забыл эссе по предмету. Утро добрым не бывает, это точно… Весь день мальчишка пытался не заснуть и хоть как-то слушать учителя, единственная мысль, которая не давала Шиоте задремать, так это Карма, снова он, хоть сейчас это плюс, а не минус. Нагиса все обдумывал, стоит или не стоит признаваться, пересчитывал все плюсы и минусы и вот после долгих раздумий решился, что сделает это. Только вот когда, он еще не придумал. Уроки подходили к концу, и вот когда прозвенел долгожданный звонок с последнего урока, класс вмиг опустел, ну, конечно, сегодня же последний день перед каникулами, вот все и разбежались кто куда. В классе остались только лишь Нагиса..да..Карма. Вот он, идеальный момент, но.. почему Нагиса стоит, как вкопанный и не может подойти к нему? Почему он, наконец, не закроет глаза на морали? Собрав все вещи, Карма направился к выходу, как вдруг его что-то мягкое и приятное со сбитым дыхание, намного меньше него самого ростом, обхватило своими маленькими и тоненькими ручонками со спины, прижимаясь слишком сильно и наплевав, наконец, на эти чертовы запреты и правила, признало эти воистину сумасшедшие чувства. Юноша остановился и осторожно повернул голову, увидя за спиной Нагису, который с зажмуренными глазами не желал отпускать свое сокровище из такой теплой и приятной хватки. -Нагиса?.. – удивленно, будто спрашивая имя, позвал друга Карма, тот лишь потерся об его черный, жесткий пиджак своим носом, прижимаясь все сильней и, кажется, слегка всхлипнув, ответил: -Я.. –заикаясь, трясущимся голосом начал напуганный зверек, - люблю.. те..бя.. –тихо, словно на допросе, заливаясь краской продолжил он, опуская голову от смущения. Карма развернулся к нему лицом и трепетно, настолько бережно, словно он сделан из хрусталя и от одного прикосновения может рассыпаться на части, обнял, зарываясь в его волосы носом и вдыхая этот приятный аромат ванили и свежести, от которого голова шла кругом. -Я тоже, - счастливым голосом, мягко ответил тот, - люблю тебя, - и будто плача продолжил. Шиота же удивился не меньше самого Кармы, хотя потому не было это видно, будто он знал, будто это было запланировано. Нагиса был готов кричать от радости, но все, же смущение преодолело это чувство и накрыло его с головой. Он сжал ткань черного пиджака в руке и уткнулся носом в его грудь, не желая показывать свое полностью красное, лицо. Карма провел своей рукой по волосам Нагисы, после прильнул к маленькому подбородку приподнимая вверх, заставляя того посмотреть на себя, но мальчишка постоянно отводил взгляд в сторону от через чур сильного смущения, на что красноволосый юноша слегка усмехнулся и прошептал в губы своего абонента: -Прошу, не бойся, - тихо прошептал он и осторожно легко, нежно и ласково коснулся губ голубоглазого, на что ему тут же ответили, сминая его же губы, трепетно притягивая к себе за пиджак, что просто не могло не радовать. Все же первая любовь не всегда несчастна, во всяком случаи, только не у них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.