ID работы: 452730

Бартер

One Piece, Left 4 Dead (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллис притормозил, пропуская друзей вперед, и выстрелил в бежавшего на него зомби в потрепанной униформе кассира. Тот взвизгнул и тяжелым кулем рухнул на асфальт. – Заходите ещё, – прочитала Рошель на его окровавленной спине и звонко рассмеялась. – Непременно, сэр! Ник усмехнулся и, дойдя наконец до заветной металлической двери, с грохотом опустил ящик. Выдохнув и вытерев пот со лба, он уперся руками в колени и замер, уравновешивая сбившееся дыхание и наблюдая, как команда поднимается к нему по лестнице. На бегу похлопав его по плечу, Тренер спустился в оружейный магазин, сжимая в руке окровавленную арматурину – патроны из дробовика он расстрелял еще по дороге. Эллис и Рошель, прибежавшие последними, без напоминаний загородили Ника собой, отстреливая возжелавших свежей еды зомби. Ник выпрямился и несколько раз ударил дверь ногой. Та гулко загрохотала в ответ. – Да? – хрипло отозвалась рация, висевшая на стене. – У нас твоя кола! Пусти! – крикнул Ник. Лязгнув, открылся ящик. – Кидай сюда! – приказал продавец. Ник пожал плечами и переложил стеклянные бутылки на поддон. – Только чтобы все по уговору прошло. Кинешь – пристрелю лично, – мрачно пригрозил он. Эллис поправил кепку и устало привалился к стене, переводя дух. – Эй, Ник, как думаешь, зачем этому типу кола? – Понятия не име… – не договорив, Ник замер, услышав из рации рычание, медленно становящееся все громче и громче. – Мутировал! – охнул он раздосадованно, приготовившись уже ломать дверь, но тут из-за неё громко донеслось: – Супе-е-е-е-е-е-е-е-ер!!! Рация отреагировала на этот крик пронзительным, режущим уши писком, от которого выжившие согнулись пополам, зажимая руками уши. Внизу послышался грохот, звук взрыва – и из гаража вырвался бронированный грузовик, сметающий все на своем пути. Тренер выбежал наружу с пушкой в руках, ошалело глядя по сторонам. Ник огляделся и севшим голосом спросил: – Кто-нибудь мне объяснит, что только что произошло?.. – Он чокнутый, – уверенно ответил Эллис. – Точно чокнутый. Тренер вполголоса забормотал молитву, сжимая оружие крепче. – Ты чего, Тренер? – спросила Рошель, усаживаясь рядом с Эллисом. – Клянусь всеми святыми, я видел там парня в красной гавайской рубашке, который стрелял из своих же рук, – сдавленно ответил Тренер. – Завязывай с таблетками, – посоветовал Ник. – Иначе парень не только из рук стрелять начнет… – Говорю же, я его видел! – вскинулся Тренер, но Ник лишь скептически покачал головой. А бронированный грузовик тем временем стремительно несся вперед, и из приоткрытого окна слышалось: – Она же диетическая! Ну ур-ро-оды! – Как думаете, – в это же время спросил Эллис. – Это ничего, что мы принесли диетическую колу, а не обычную? – Да какая разница, – лениво отозвался Ник. – Если этот тип действительно выглядит так, как говорит Тренер, то вряд ли будет заморачиваться такими мелочами. Конечно же, Уайтакер был с этим не согласен… Однако Нику об этом узнать так и не довелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.