ID работы: 4527441

Не ревнуй меня, дура

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Снова, в очередной раз проливной дождь за окном. Такой сильный, бьет каплями об стекло, потом они массивно скатываются. Эшли не любит такие дни. Эшли ненавидит такую погоду. Хотелось бы ей иметь волшебную палочку и одним движением вернуть лучезарное солнце и жару. Она сидит дома одна… без него. Без того, к кому хотела бы сейчас прижаться. Он снова ушел к чертям. Как же девушка ненавидела одиночество. Ледяной вой одиночества сводит её мысленно с ума. — Отлично, Кристофер. — яростно шепчет она. — Бросил. Снова бросил. Но насколько была веская причина? Эш уже не может просто так бездействовать и терять того, кого она так сильно любит. Того, кто когда-то был пожертвовать своей жизнью ради неё. Того, кто скрывал свою симпатию, но признал в минуту ужасной кульминации. Схватив зонтик в руки, она вышла из дома и побрела в сторону больницы. Кажется, её парень пошел именно туда. По дороге она встречала мрачных, хмурых людей. Это еще один важный пункт, по которому Эшли терпеть не может такие дни. Холодные… Забиться бы в безлюдное место и заплакать навзрыд. Но нет, Эш сильная, Эш дойдет до этой гребанной больницы и устроит разборки. Неохотно устроит разборки. Придя на место назначения, она подошла к мед-сестре. — Здравствуйте. Какая палата у Джошуа? — 13. — Спасибо. По указаниям, Эш пришла на второй этаж и уже взяла ручку правой рукой. Был какой-то страх открывать дверь, особенно предчувствуя и представляя, что она может увидеть. Эшли, ты сильная. Открывай уже. Приоткрыв дверь, её зелёные глаза незаметно следят за двумя парнями. На койке лежит Джош, у которого на щеках есть отрывистые места, если так можно сказать, и виднеются клыки. Но его губы все еще остались. Рядом, с ним на стулу сидит Крис и смеется, о чем-то разговаривая. — А знаешь, Крис… — друг белокурого парня берет его за подбородок и поближе притягивает к себе. Крис, по выражению лица явно был шокирован. Не успел он и вымолвить слова, как Джош впился ему в губы своими. Вот это правда был удар для Эшли ниже пояса. Девушка резко ворвалась в палату, на глаза уже выступили мелкие слезы. — Понятно, как ты Джоша своего поддерживаешь! Эш тут же убежала, распахнув двери. Крис оттолкнул от себя Джоша, вытерев рукавами тот самый привкус губ зеленоглазого друга. — Джош, какого хрена?! Эш, стой! Парень успел догнать свою девушку и взял её за руку. Она пыталась вырваться, но Кристофер настоял на своем. — Эшли, выслушай меня! — Н-не собираюсь я тебя слушать, дурак! — девушка уже потихоньку всхлипывала, слабо ударив своего возлюбленного в грудь. Глубокий выдох. Объятие. Объяснение. — Эшли, ты правда думаешь, что я… кхм… голубой? Я просто пришел навестить его в этот раз один. Никто сегодня не смог его навестить: Сэм в другом городе, Эмили и Мэтт на каком-то концерте, Майк и Джессика тоже заняты. Я должен был это сделать. Я не знаю, что нашло на Джоша, что он поцеловал меня. Ты же знаешь, я только тебя люблю! Ты же мне веришь? — В-верю… — девушка уткнулась ему в грудь, вытирая слезы, которые катились по щекам. Крис усмехнулся, гладя девушку по голове. — Какая же ты сентиментальная… Запомни: Не ревнуй меня, дура.

***

Джошуа все еще думал о сегодняшнем и был немного обижен, и сидел надутый, скрестив руки на груди. — Ты со своей Эшли целуешься, а я с тобой хочу целоваться, идиот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.