ID работы: 452746

Папа-юрийщик

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с папой никогда не ссорились. Злились бывало друг на друга,мне даже попадало от него. Но мы - самые родные в семье. С мамой у меня никогда не ладилось. Со старшим братом тоже. И если бы не папа,думаю,я бы съехала нахер из этого дурдома. У меня нарушение гендерной идентичности. Я мальчик в девочке. И говорю в женском роде только для того,чтобы вас не запутать. Жить с этим немного сложновато. Немного. Сложновато. блять это очень сложно. Тыки учителей, учебного коллектива ,ненавистное имя,"ты же девочка!",мама.. даже папа иногда это не одобряет и становится вдвойне сложней,но мне приятно,когда он иногда зовёт меня сынок. Только тогда я чувствую себя собой. Я никогда не носила лифчиков,не красилась,у меня не было характерной манеры ходить и говорить,вести себя, женская одежда и длинные волосы только в начальной школе. Тогда я просто делала то,что мне говорят и не заморачивалась. Но не было друзей. Было неуютно. А когда пришло осознание,тогда и начались скандалы. Я стала соответствовать своему психологическому я. Но грудь и характерный половой орган никуда не денешь,хотя я давно на это забила. Блять,как же мне не по себе с этими ёбанными окончаниями "а". Мне нужно немного знания,немного опыта и немного денег. И всё будет хорошо. Не знаю как,но будет. - Алоха,пап - я вползаю на третий этаж нашего дома. Папа сидит за компом. - Знаешь, даже я уже меньше времени в интернете сижу,чем ты. - О,сынуля. Да ладно,я только зашёл почту проверить,вот ещё пять минут и выхожу уже. - Пап,мне нравится девушка. - сжав руки в кулаки говорю я и внимательно смотрю на его лицо. - Правда нравится? Ведь разные же виды симпатии есть...знаешь,когда я был маленьким,у меня был старший друг. Он был для меня как Бог.. - Нет,пап. Я хочу встречаться с ней. - Тебе уже 17.. хм.. я знал,что мы когда-нибудь придём к этому вопросу. Ты только покажи её мне,ладно? Я не против,если ты будешь "задерживаться в колледже" и перед мамой тебя отмажу.. На днях я постараюсь устроить какую-нибудь поездку на выходные,чтобы дать вам время.. А какая она? - Классная она.. - Кстати,если ты не знаешь как и что делать,я могу оставить тебе парочку сайтов,где.. - Всё-всё,Пап,спасибо,что понял меня.. - Не перебивай отца,слушай дальше.. - ЧТООО?! МОЯ ДОЧЬ - ЛЕСБИЯНКА?! - к нам присоединяется мама. И всё бы ничего,если бы не.. - Ты! Ты разочаровываешь меня! За всю свою жизнь ни одной манги,ни одного аниме яойного или..или куда там яойного! Даже сёнен-айного аниме не посмотрела! Внешне как мальчик,так и влюбилась бы в мальчика! Хоть что-то похожее вышло бы. А так,с девушкой... какая-нибудь ТП наверное с тонной косметики,на шпильках,которая будет иметь тебе мозг и высасывать деньги?! А это ты! Всё ты! Со своей любовью к юри! - Мам,она хорошая. - Нейна,знаешь,это лучше,чем всю свою жизнь тащиться от гомосеков! Не делай из моей дочери педика! - Моего сына ты уже настроила! Коли он может водить домой своих парней,так и она тоже будет водить своих девушек или оставаться у них ночевать! И это не обсуждается! Давай,дочь,спасайся, потом познакомишь меня с ней,ладно? - Естесстно,пап.. удачи тебе - я бегу по лестнице вниз и вышмыгиваю наружу,оставив их разбираться,у кого ж пиписька круче,у яоя или юри. Тем временем брат сидел у себя и самозабвенно читал хентай-мангу. Самый ответственный момент и... - Сынок,я вхожу! Парень лихорадочно закрывает окно с мангой и открывает закладку с яой-фанфиком - Ооооооо! Что-то новое нашёл?- восторженно протягивает мама,садясь рядом. - Давай вместе почитаем? - Д-да... конечно.. я не против.. - сквозь зубы тянет парень,мысленно уже проклиная всё на свете, а в первую очередь хобби мамы. Ненормальная семейка. Угораздило же когда-то пошутить,что гей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.