ID работы: 4527547

Это любовь? Нет, это всего лишь твоя фантазия

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пролог     Ты когда-нибудь теряла своих дорогих тебе людей? Да, это случилось. По крайней мере со мной.  Я хочу начать все сначала. Забыть всё . Но я не могу. Да , я не должна зацикливаться на своем прошлом.. я..не должна. В сердце пустота , безразличие , холод. Но на данный момент , я стою на мостовой и смотрю в даль...туда , где нет никого , а точнее в пустоту... По щеке стекает одинокая слеза... Воспоминания губят мое сердце . Разбиваясь вдребезги, на более мелкие осколки ...   2 года назад     - Марк , ты не видел мой телефон ? - бегу по всей квартире и ищу, как вы поняли свой телефон . Сегодня первый день на работе , и я вся на взводе . Марк -  мой младший и родной брат который на данный момент живет со мной в Сиэтле из-за учебы в вузе. Он учится на юриста.   - Он у тебя в руке. - показывает пальцем на мои руки . - тебе стоит успокоиться.   - Ты прав - подмигиваю ему , беру сумку и прощаюсь с ним.    - Добрый день , мисс Уокер . Добро пожаловать в наш офис . Можете начать  в любое для вас удобное время .    -Здравствуйте , спасибо , вы очень добры ко мне Майкл Берн. Пожалуй я начну прямо сейчас.     -Хорошо, если у вас возникнут вопросы ,можете обращаться сюда. Тут будет мой сын Ник Берн , если я буду в отъезде.          Открывается дверь в кабинете и заходит подтянутый мужчина лет 20-25,  брюнет, высокого роста и я предполагаю , что это и есть сын Майкла Берна. Мои догадки разъяснились - это и есть его сын.     -А вот и Ник, он твой коллега . Некоторые проекты будете выполнять совместно.  - объясняет мой начальник.     -Привет , я Ник Берн просто Ник- улыбаясь произносит и пристально глядя в мои глаза.- Каролина Уокер можно просто Кара . Ладно , думаю мне пора , хочу осмотреть еще офис.     -Хочешь проведу экскурсию по зданию? - спрашивает меня Ник ,а я соглашаюсь.    - Аа..тут у нас как видишь кофеварочный автомат.-улыбаясь произносит, глядя в мои глаза.    - Из тебя получился хороший экскурсовод. -говорю ему .    - Я старался для тебя. У тебя красивая улыбка , улыбайся почаще .    - Ой ,ну не смущай. Так где же мой кабинет?    - Да-да, я проведу тебя к нему.    Ник - веселый и общительный человек. Он рассказал как он начал тут свою карьеру. Майкл Берн - его единственный лучик света , так как его мама ушла от них к своему любовнику , когда Нику было всего лишь 10 .         * * *   Первое, что я подумала , когда зашла в кабинет это то , что я очутилась в сказке . Кабинет выполнен в светлых и нежных тонах , белый кожаный диван красуется в углу, угловой рабочий стол , который выполнен по цвету с кафелью . Все выглядит очень необычно. Решила не тянуть время : села за стол и начала разбираться с различными бумагами.   Когда я закончила с делами, ко мне в кабинет зашел Ник . На часах уже 7 вечера . Я быстро сложила бумаги в папку и положила в ящик .      - Хеей , ты чего так засиделась в первый день на работе ? - спрашивает Ник и присаживается на диван .    - Заполнила бумаги и думала над проектом, не заметила как и время промчалось . А завтра начну работать над ним и... - не успела договорить как он перебил меня.    - Ээээй , смотрю ты хорошо проникла в эту сферу, тебе следует отдохнуть, может посидим в каком-нибудь заведении ? - спросил Ник .    - Прости , сегодня не получится , давай в следующий раз ? - неловко ответила я .     - Раз не хочешь поужинать , тогда подвезу тебя до дома , и это не  обсуждается , я буду ждать тебя снаружи здания . Собирайся. - подмигнул мне и вышел с кабинета . Я так и не смогла ничего сказать , ибо его уже тут не было .      Собрала все нужные мне папки в сумку , вышла с кабинета ,закрыла дверь и подошла к лифту. Когда дверь лифта открылась , неожиданно выбежал парень и врезался в меня ...   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.