ID работы: 4527683

Endless summer

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать шестое июня. Два часа ночи. Место действия — небольшая двухкомнатная квартира почти на самой окраине Санкт — Петербурга, за кольцевой дорогой. В ней проживают два человека — отец и сын. Наверное, именно сейчас необходимо побольше рассказать о них. Даниил Романовский — двадцати однолетний нападающий молодёжного состава Санкт — Петербургского хоккейного клуба. У него есть трёхлетний сын, его зовут Арсений. Живут они одни: мать отказалась от Арсения в роддоме, а Даниил принял решение воспитывать его самостоятельно. Чтобы обеспечивать себя и своего ребёнка молодому отцу приходится совмещать бесконечные тренировки и подработку инструктором в одном из фитнес центров, рядом с его домом. — Вставай, — сказал парень, зайдя в комнату и включив свет. Малыш лишь перевернулся на другой бок и сильнее закутался в одеяло. -Вставай давай, — повторил он, сдёргивая с него одеяло. В глаза Арсюши бросился свет от яркой лампы, что весела по середине комнаты. Он засунул руку под подушку и нашёл там свой телефон. — Одевайся быстро, через полчаса уезжать, — сказал парень, выходя из комнаты и оставляя вещи на полке, рядом с кроватью малыша. Арсений быстро одел вещи и вышел в гостиную, где стояли два огромных чемодана, которые были выше него почти на голову, и один рюкзак, который должен был понести он, туда были сложены документы, зарядки, игрушки, которые он собрал вчера, и предполагалось взять его с собой в салон самолёта. В это время Даниил метался по комнате, пытаясь вспомнить что он вообще положил в эти два чемодана, а что оставил, и почему он оставил ту или иную вещь и не надо ли взять её. Вдруг зазвонил телефон, парень взял трубку, где ему сказали какой марки, цвета и государственного знака автомобиль едет за ними. Даниил проверил в последний раз, что он взял с собой все необходимые документы, и, удостоверившись, выключил свет во всей квартире. Малыш в это время взял свой рюкзак и встал на выходе. Вслед за ним, взяв большие чемоданы, вышел и Даниил, закрыв дверь на ключ. Следующие полтора часа они ехали на такси в аэропорт. Всю дорогу Арсюша играл в какую — ту игру на телефоне, а его отец слушал музыку. Их подвезли к терминалу, и они направились проходить паспортный контроль, после чего сели в самолёт и полетели. Куда полетели? В Крым, на Чёрное море. После трёх с половиной часов в пути, самолёт приземлился в аэропорту города Севастополь. После посадки, они быстро прошли все необходимые процедуры регистрации и поехали в гостиницу, где проспали последующие десять часов. После продолжительного сна они пошли в кафе, что находилось на городском пляжу. Арсюша, недолго поковыряв в тарелке, спросил: можно ли ему пойти уже и искупаться. Получив утвердительный ответ, сняв футболку и взяв с собой нарукавники, он помчался к берегу моря, где после продолжительного купания, принялся строить песочные домики, которые размывало волнами. Даниил в это время сидел в кафе, ел стейк, который ему ужасно долго несли, и смотрел на пляж, где играл его сын. Вдруг к Арсюше подошла какая — то девушка, которая начала вместе с ним заниматься данным нехитрым занятием. Парень начал засматриваться на девушку, которая действительно была очень хороша. Даниил расплатился, взял вещи и вышел из кафе. Дойдя до ближайших к морю шезлонгов и оставив там вещи, парень подошёл к морю. Увидев своего папу, Арсюша сразу же оставил свой только — только начавший получаться песочный домик и подбежал к нему со словами: -Пошли кататься с больших горок, пошли. - Агнес после работы отправилась на пляж, чтобы хоть как-то отвлечься и расслабиться после тяжелого трудового дня. Она привычно расселила свое полотенце почти у самого моря. Она была рада каждый день приходить сюда на протяжении двух недель, как она сюда приехала работать, из-за этого ее кожа уже стала приятного золотистого цвета, на которой очень ярко и красиво смотрелся белый купальник. Волосы были у нее приятного пшеничного цвета, в ее волосах игриво играло солнце, что было очень красиво. Девушка не спешила заходить в воду и сидела на песке, строя из песка всякие замки и интересные фигуры. Возле нее сидел мальчик, который весело плескался на мелководье и тоже пытался построить замки, но у него выходило не очень, Агнес с интересом наблюдала за ним, а потом стала помогать ему, хоть он сначала и стеснялся, но потом стал вести себя более раскрыто и весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.