ID работы: 4527695

Никогда не стану твоим

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смирись.

Настройки текста
Версус. Столько боли в одном слове. Особенно, если противник - такой ненавистный тебе человек. Хотя... Кто знает? Возвращаться домой Дмитрий не спешил, слишком много эмоций и мыслей, которые вот-вот "выплеснуться" наружу. Он был так близко, и в то же время так далеко... Прогуливаясь по улицам Питера, можно осмыслить всю свою сознательную жизнь. Очень много улиц, которые то расходятся, то сплетаются в одну довольно большую улицу. Интересно это. Ночью ты можешь спокойно вдохнуть прохладный отрезвляющий воздух. Было около 2-ух часов ночи. В городе тишина, ведь это самое время, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Как можно спать, когда тут человеку морально хреново? Дмитрий улыбнулся своим мыслям. Редко можно заметить на его губах улыбку. Люди вообще странные. Думают, что смогут сделать что-то, считая, что это им по силам, но увы, судьба решает иначе(хотя в судьбу Ларин вообще никогда не верил). Вот и в этот раз мужчине не повезло. Он ожидал более слабого противника, неумелого, глупого... Да, глупость, как одна из черт характера, Хованскому присуща... Все-таки недаром Дмитрий заметил стендапера на просторах Ютьюба. Но Юрий оказался не промах. Хотя его панчи были далеки от идеала. Версус изменит многое. Скоро Ларина будут высмеивать, как НЕДОкомика-стендапера, дизлайки под видео, неприятные комментария и остальное не самое хорошее - хотя и до версуса все было примерно так же. Всё-таки человек не дошёл до той стадии умственного развития, чтобы воспринимать критика. Но Дмитрию было все равно, ведь он впервые понял, что душа, кажется, существует. Ведь кошки не могут просто так скрестись. Возможно, сейчас бы он шёл домой, чтобы уснуть, на время забывая об этом проигрыше, но ноги сами вели его в другую сторону, будто совсем не повиновались Ларину. Он шёл, а в голове стоял тот шум, который был слышен на протяжении всего версуса, ещё слышал, как Хованский сказал что-то колкое ему, но ведь это версус, сюда люди и приходят, чтобы на них "вылили" тонну грязи, и чтобы они сделали тоже самое с противником. Последнее Хованскому удалось. Ларин нахмурился, оглядываясь. Как он оказался в парке? И если бы это был обычный парк, в котором мамаши гуляют со своим "чадом". Детей Дмитрий не любил - вечно кричащие, срущие, и требующие много еды, дети его бесили. Он не собирался заводить детей, да и жениться тоже особо не хотелось. Убогая жизнь в однокомнатной комнатушке, по которой свободно путешествуют и проводят экскурсии тараканы, никак не вдохновляла. Просыпаться от вечных криков молокососа, не высыпаясь из-за этого, выслушивать от женушки претензии о том, что пора бы найти работу получше, тещины приезды и все в этом духе – это все вызывало отвращение. "Жизнь моя, что хочу, то и ворочу", – говорил себе Ларин каждое утро, стоя перед зеркалом. Хотя, все реже эта фраза мотивировала критика на новые свершения в саморазвитии. Да, парк был заброшен, видимо, давно, но люди здесь бывают, довольно часто, это выдают бутылки, окурки и прочий мусор. Где-то вдалеке, вперед, по заросшей тропинке, слышался гул и хохот. Интересно, кто в два... Нет... – Дмитрий посмотрел на часы – в три часа ночи здесь гуляет. Ах, да... Сам Ларин. Почему-то хотелось развернуться и уйти из этого парка, но что-то тянуло идти вперед, будто он и не отдавал команды своему мозгу. Чем ближе он подходил к шумной компании, тем отчетливее Дмитрий понимал, что эта встреча переворачивает все внутри, будто все органы разом решили пойти на рынок органов. Критик собрался с силами и прошел мимо компании Хованского, включая самого Юрия, увы, не с гордо поднятой головой. Да, сказать, что его заметили - ничего не сказать. Его нагло остановили, схватив за руку, кажется, это был один из знакомых стендапера, но Дмитрий с шипением вырвал руку, произнося свое коронное, – Мр-разь! – Естественно, картавя. Компания Хованского взорвалась хохотом, а уже через секунду к нему, с бутылкой дешевого пива, подходил сам виновник "торжества", – Так-так... Кто это у нас? Комик-неудачник? Решил блеснуть умом на версусе? Но увы, к твоему сожалению, любит наш народ много мата и еще больше – нецензурщину. В этой битве ты проиграл, Лар-р-рин, как и в предыдущих, и в последующих. Смирись. – Вали к херам, Хованский. Ты и так уже победил. Что тебе еще нужно? Не насытишься победой? Так получай! Твоя победа! – неожиданное яростное поведение Ларина было для компании Хованского довольно ожидаемо. – Раунд, Ларин. Дмитрий на секунду замер, будто столбенея, но быстро пришел в себя, – Да пошел ты нахуй. И быстрым шагом, пока Хованский и его друзья не вернуться в реальность, Дмитрий скрылся за поворотом угла старого, пережившего немало, дома. В груди защемило, будто все органы сжались до маленьких размеров. Стало тяжело дышать, и перед глазами все поплыло, но упасть в обморок ему не дали, грубо прижав к стене, схватив за горло сильной рукой. Это был Юрий. – Я мало тебя выебал, картавая сучка? – прошипел Юрий, вспоминая о версусе. Диме только оставалось сипеть, ведь воздуха крайне не хватало, – Пошел...нахер, ублюдок... – Дышать тяжело? – он сжал еще сильнее, затем отпустил, – Я морально изнасиловал тебя, Ларин, смирись. Хованский медленным размеренным шагом скрылся за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.