ID работы: 452771

Вечер в доме Редфилдов

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий спокойный вечер. В доме Редфилдов играла спокойная музыка. Сегодня там собрались их близкие люди. Леон и Ада Кеннеди, Альберт Вескер и Экселла, Шева Аломар, Клер и Стив Бернсайд. Они разговаривали о своих прошлых заданиях, о своей нынешней жизни и о всяком другом. Голоса становились все громче и в итоге перешли в спор. -Вескер! Значит, это ты подложил мне письмо с угрозами неделю назад! – Крис уже долго не мог выяснить этого и вот ему дали наводку. -Ой, Крис! Подумаешь, подшутить решил.- Голос Альберта звучал спокойно, несмотря на то, что Крис готов был в его наглую рожу дать. -Крис, успокойся! – Джилл вмешалась в спор. -Про скинутый передо мной кирпич недели три назад, я спрашивать не буду. – Проворчал Крис, потом снова закричал – Потому что это ты, Вескер! -Крис, чистая случайность. Ты оказался не в то время не в том месте. Вот и все. -Эй! Успокойтесь! Мы тут собрались не для выяснения отношений. – Шева попыталась успокоить Криса, который готов был устроить драку. -А что? Было бы неплохо поглазеть на отличную драку! Шева, не занудствуй! – Проговорила Ада. В ее образе жизни не представлялось спокойных посиделок. Ей здесь было невероятно скучно, а драка немного развеселила бы ее. Или же на время отвлечения публики дракой, она бы спокойно сбежала. -Так, Крис! Хватит! Пошли на кухню, поможешь мне. - Приказала мужу Джилл. -Почему я? – Пожал плечами Крис. – Вон Клер, Ада, Экселла. Ну, Шева, в конце концов! - Пойдем, Джилл. – Согласилась Шева. – Пусть делает что хочет! Все равно Альберт сильнее. -Что?! – Крис был в бешенстве. - Ну, я сейчас покажу кто сильнее! – После этого Крис встал с дивана, подошел к Альберту и со всей силы врезал в лицо. Разумеется, Вескер отбил удар, а затем послал Крису ответный удар. Тут- то и началась настоящая драка. Среди присутствующих началась суета: Ада вырвалась из объятий Леона и начала болеть за Вескера, Джилл бросила поднос и стала болеть за Криса, Шева не знала, что делать ей, поэтому просто прыгнула на диван и начала выкрикивать всякие реплики, типа «давай, сделай его!» непонятно кому. Клер прыгнула на диван вслед за Шевой и начала показывать всякие знаки руками. Стив немного растерялся и включил МР3, где играла «Опа, гангам стайл». С улицы через открытое окно можно бы было увидеть диван с Шевой и Клер, и услышать музыку. Леон в свою очередь решил разнять драку, достал пистолет с витрины Редфилдов и пустил пулю в потолок. Публика на секунду угомонилась, но Крис опять ударил Вескера и понеслось. Джилл подошла к Леону и влепила ему пощечину. За ней последовал голос Леона: -За что? -За пистолет Криса!- И Джилл начала драку с Леоном. Леон не мог ударить девушку, но от всяческих ударов то кулаком то подносом, он уклонялся почти всегда. Крики, стоны, звон кулака о чью-то рожу, удар подноса о голову Леона. Настоящие дружеские отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.