ID работы: 4527716

Фотография

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун сидит на кресле, вытянув ноги вперёд, в своей просто обставленной квартире и выкуривает очередную сигарету, всматриваясь в сизый дым, который сам же выдыхает. Будто он надеется увидеть в этом облаке дыма что-то необычное и новое для себя. О лениво проводит взглядом по практически пустым сине-серым стенам, резко останавливая его на одной фотографии в рамке. Сколько времени прошло? Се не сможет ответить на этот вопрос. Он давно потерял счет времени. Сейчас он редко выходит на улицу, не общается со своими старыми друзьями, которые всеми силами старались подбодрить непутёвого товарища. Но безуспешно. Хун замкнулся в себе. Безвозвратно. Эта фотография в рамке- оно его утешение, единственный яркий лучик солнца в этой серой квартире. На фотографии изображено два парня: один рыжий, другой блондин. Оба в белых одинаковых рубашках, они обнимают друг друга за плечи и показываю пальцами знак "V", на лицах застыли весёлые улыбки, оба буквально светятся от счастья. Сехун в который раз вглядываться в эту фотографию на столе, а его серде все также сильно колотится от теплых воспоминаний. Но это только воспоминания. Всего на секунду ему показалось, что на кровати перед ним сидит тот рыжий парень в домашнем сером растянутом свитере и черных джинсах и лучезарно улыбается ему, всем своим видом излучая тепло. Сехун собирался протянуть руку парню перед ним, но мираж в миг рассеялся, а сердце парня сжалось от пустоты внутри. О сгорбился в кресле, запустил длинные пальцы в волосы, забыв про сигарету, с которой сыпался пепел на пыльный паркет. Парень поднялся на слабые затёкшие ноги и побрёл на балкон, свесив туловище на улицу. Был вечер. Падал на землю крупными белыми хлопьями снег. Сехун последний раз затянулся, после чего расслабил пальцы, и окурок тлеющим огоньком полетел на землю. Он часто сворачивался в клубочек и вспоминал своё прошлое, прижимая к груди фотографию. Зачем Сехун хранил у себя эту фотографию? О не знал. Он просто не хотел отпускать своё счастливое прошлое ради тёмного и без эмоционального будущего. Он боялся. В этом будущем не будет его любимого, который мысленно всегда был с ним. Сехун зажмурил глаза в надежде, что сейчас он их откроет, и его парень подойдет к нему и обнимет со спины, нежно шепнёт на ушко, что всё будет хорошо. Но ничего уже не будет хорошо. Маленькая слеза скатилась по кончику носа, оставляя после себя мокрую дорожку, сорвалась и упала на землю. Босые ноги уже замерзли из-за сквозняка, создаваемого открытым окном на балконе и О решил всё таки его закрыть. Се снова залез с ногами на кресло, захватив по пути плед и фотографию. Он укутался в плед словно в кокон и в темноте начал разглядывать фотографию, будто в первый раз, замечая на ней новые детали. Хун зажмурил глаза сильнее, прижал фотографию к груди и свернулся в позу эмбриона. В темноте квартиры он тихо заскулил от боли, зовёт своего любимого по имени, и слезы с новой силой потекли из глаз. - Хань… Но никто уже не придет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.