ID работы: 4527733

Видимо, я не тварь.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-У тебя было такое?

Настройки текста
«Каждой твари по паре. Видимо, я не тварь» — пронеслось в голове у Селиванова и Власовой, которые остались одни в ФЭС. POV Селиванов Да…я работаю в ФЭС больше пяти лет и никак не могу получить её сердце. Да и вряд ли уже, когда получить. Ведь неделю назад, она вышла замуж за Круглова. А я…а, что я…я просто не хочу разрушать новую ячейку общества. А как же быть мне? Оставаться одному? Что же, видимо так уготовлено мне судьбой. А, если уж надоест одиночество, то вернусь к бывшей. Хотя…примет ли она меня обратно…да и у неё, наверное новый любовник. Нет! Это не вариант! Нужно пытаться искать тварь. Где-то на Земле она-то уж точно есть.        POV Власова Сегодня ровно два года, как я развелась с мужем. После развода он отсудил у меня ребёнка, но по выходным я иногда вижусь с сыном. Мне не хватает моего мальчика. Ведь эта единственная радость, которая у меня осталась. Уже два года я не имею связи с мужчинами. И не потому что они видят во мне разведёнку, а потому что в каждом мужике я вижу предателя и кобеля, готовым увязаться за первой короткой юбкой. За эти 730 дней со мной знакомились разные мужчины, но тут же получали отворот-поворот. Женщина должна чуять своего мужчину, а вот я пока что не учуяла. Может с носом что-то, а может судьба такая. Время 00:35. В ФЭС остались только два сотрудника. Власова, которая пила кофе в буфете. И Селиванов, который писал отчёты в морге. Выпив пятую кружку кофе, Рита собралась уходить, но столкнулась с Борисом. -О, а ты чего тут? Я думал ты уже дома. -Да…не хочется мне домой. В одинокую-то квартиру, — усмехнулась капитан, — а ты чего не идёшь? -Мне тоже не хочется. Да и меня тоже никто не ждёт. -Понятно, — грустно сказала капитан. -Рит…посиди со мной, раз ты никуда не торопишься. -Хорошо, — около часа коллеги рассказывали друг другу смешные истории из жизни. Попив кофе, Власова и Селиванов покинули стены ФЭС. Выйдя на улицу, Борис с улыбкой посмотрел на Риту. -Не замёрзла? Всё-таки летние ночи не такие уж и тёплые. -Ну есть немного, — ответила капитан. Сняв с себя пиджак, патологоанатом накинул его на плечи Риты. -Спасибо, — нежно улыбнулась девушка. До дома капитана они шли молча, лишь иногда обменивались взглядами. -Ну, вот и пришли, — грустно сказал Борис. -Борь, — Власова подошла к нему на очень близкое расстояние, — спасибо тебе за этот вечер…вернее ночь. В прочем не важно. Важно то, что за два года меня хоть кто-то выслушал, — грустно усмехнулась Рита. -Да ты заходи ко мне почаще в морг. Поболтаем, — засмеялся Селиванов. -Обязательно, — улыбнулась капитан. -Рит, а у тебя такое бывало… — судмедэксперт сделал паузу. -Какое такое? — девушка перестала смеяться. -Ну такое…когда смотришь на человека и тебя к нему тянет и не понятно почему, тянет…как магнитом, — голос Бориса переходил на шёпот. -Честно? — Власова посмотрела в глаза патологоанатому и положила свою руку ему на грудь, — у меня было такое. Правда только один раз. -И когда же? — всё так же шёпотом спросил мужчина. -А прямо сейчас, — усмехнувшись, Рита опустила голову. -Посмотри на меня, — Селиванов нежно прошептал девушке на ухо. Подняв голову, девушка заглянула в глаза Бори. Положив руку на талию капитана, патологоанатом притянул её к себе и впился в губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.