ID работы: 4527759

Любовь у которой нет шанса

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Темнота, только фонари весящие на домах, слабо освещали город. Тьму так любят эти твари - вампиры, но кровь они любят сильнее, особенно кровь детей . Они сделали из детей скот, утащили его в подземелье, в свой темный город. Кровопийцы запугивают их до ужаса. Так они запугали и маленькую девочку. Она сидела в маленьком, тёмном переулке, куда не доставал свет . Она плакала и тряслась от холода . - Я...самая...слабая - проревела девочка, обхватывая свои колени еще сильней. Она плакала где-то пол часа, пока ее не оторвали от своего занятия. - Пойдем с нами . - проговорил мужчина в белой одежде. Девочка подняла голову и попыталась разглядеть его лицо, но не смогла из-за капюшона. Она помотала головой. Девушка стоявшая рядом, жалобно посмотрела на нее и присела рядом. - Нуже, Луиз, пойдем, мы не вампир, мы их сильней во много раз, мы - ангелы. Парень снял капюшон и показал свое лицо. Не было ни клыков, ни красных глаз и острых ушей тоже не было . - Нас послал твой отец - Гавриил . Пойдем же с нами . Луиз недоверчиво оглядела ангелов и сказала . - Я пойду с вами, если я смогу уйти когда захочу ! - Договорились.

через 4 года

Комнату освещало недавно вставшее солнце. Парень с белыми волосами спокойно спал на кровати. Во рту у него торчал недоеденный тост. Он мило улыбался и ничего не подозревал, а зря... Послышался стук закрывающейся входной двери, несколько стуков от каблуков и вот тихо открывается дверь в комнату . Девушка с такими же белыми волосами и точно такими как у него синими глазами тихо проходит вперед и закрывает дверь. На цыпочках пробирается к кровати, с адским лицом и с неимоверной скоростью вытаскивает подушку из под головы Шиньи. Он с криком вскакивает с кровати. - Я выиграла, братик. Тебя разбудила я, а не ты меня ! - воскликнула Луиз . Парень осознав свое поражение, шипит ей. - Выйди из комнаты и дай мне одеться ! Хиираги только сейчас заметила что на нем только трусы и с "ангельским" личиком выходит за дверь, но прежде останавливается и говорит. - Тостоед . - но так чтоб Шинья ее не услышал. Луиз села за стол из темного дерева и начала ждать, пока оденется брат . " Уже прошло 2 года с тез пор как я сбежала от ангелов, там они были слишком правильным, аш бесило. Но славу богу они меня не ищут. Думаете у меня есть свой демон ? Неа . Я зачаровала одно из моих выпавших перьев и оно когда нужно превращается в винтовку . Почему винтовка ? Потому что не очень - то люблю быть в самом разгаре драки, а на оборот подальше. Винтовка та не простая, а святая, так что разносит вампиров к чертям. Но чтоб создать ее пришлось взять душу. Душу я выбирала не долго. Мою подругу Лию очень сильно ранели и она умирала на глазах, Лия попросила меня чтоб она стала той самой душой, чио будет вечность находиться в моем пере. Она не хотела расставаться со мной и я тоже не хотела с ней расставаться, поэтому пришлось выполнить ее просьбу. Когда я только сбежала от ангелов, я попала в разрушенный город и наткнулась на отряд Курето, он притащил меня к папе . Я идеально подходила на роль приемной дочери и меня взяли в семью . После, у Глена появилась еще одна головная боль по имени "я" ." Ой , братик вышел " Луиз окинула взглядом Шинью и вздохнула . - Не грусти . - улыбнулся он и направился к кухонному шкафу. Оттуда Хиираги достал булку и запихнул ее в тостер . - Будешь с джемом или маслом, ангелочек ? Девушка улыбнулась и ответила . - Я поела, человечек . Парень хмыкнул. - Мне больше достанется . Хиираги недовольно фыркнула и посмотрела в окно. Небо было чистым и видимо дождя сегодня быть не должно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.