ID работы: 4527804

Поцелуй со вкусом барбарисок

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Приезд

Настройки текста
Мы с братом сбежали от родителей, потому что поняли что любим друг друга, но только не как брат и сестра, а как девушка с парнем. Наш выбор был опасен. Мы сбежали в другой город, надеюсь наши родители не будут нас искать, для нас они изверги, даже вспоминать не хочу то что с ними было, особенно с мамиными мужиками, наш отец умер 7 лет назад мама не могла этого пережить и поэтому начала встречать разных парней, мне было 8 лет, а Стингу 10, он всегда защищал перед всеми и говорил что никогда меня не бросит, но ударом для нас стало то что 2 года назад наша мамаша вышла замуж за альфонса, который лишь сосал наше имущество, он не однократно пытался меня соблазнить и от этого получал от братца, хорошо что со мной Стинг без него бы я не пережила все это. Магнолия 16:36 Вокзал Девушка с белоснежными волосами собранные в хвостики и прекрасном розом платье. Бежала с сумками и кричала -СТИНГ ПОДОЖДИ МЕНЯ! Недовольный паренек с желтой кофте и джинсами подошел к надоедливой особе, И взял без слов ее сумки и пошел дальше, а она лишь подбежала к нему -Стинг ты злюка -.- -Не беси меня -Глупый братец(тихо сказала девушка) -Люси.. Я тебя сейчас прибью -Что опять? -Где мой телефон?! -Ой.. ___Мертвое молчание_____ -Приедем домой отработаешь, ясно? -Да..... *Через некоторое время* Ребята добрались до дома и они были немножко ошарашены, ведь с их квартиры отца, который по свидетельству принадлежит Стингу, квартира была настолько запущена все в пыли. Задохнутся можно. -Братец, это что такое? -Это наша квартира -Серьезно?Мы тут жить будем? -Да, приведем ее в порядок вместе, ну крч мини ремонт замутим -Хехе удачи...(Ухмылькнулась девчонка) Он схватил ее за руку и резко поцеловал.И начал ее трогать -С..стинг -Помолчи хоть сейчас Он схватил девушку за талию и прижал к стене и начал лезть вниз -Ну не тут же... -Весь каеф испортила -Да ладно тебе Он остановился и пошел раскладывать вещи, чуть попозже они начали убирать квартиру. *Просто дофига времени* -Да неужели!(Громко скрикнула девушка) -Люси, я пошел документы в школу подавать, сваргань пожрать -Из чего? У нас нет продуктов -это проблема?Сходи в магазин -Ох.. ну ладно -Я ушел Резко захлопнулась дверь от дома, девушка начала собираться в магазин и в своей сумочке обнаружила телефон своего брата, она резко вздохну подумав что ей ничего не грозит от него, она взяла деньги и пошла. И вдруг когда девушка вышла из квартиры и быстро побежала, он случайно столкнула парня розоволосего парня -Курица смотри куда прешь(Со злость сказал паренек) -Смотри куда идешь идиот Он так на нее с презрение посмотрел и она побежала дальше Какой наглец подумала она, как так можно и такой грубый сам он курица! евушка купив продукты направлялась домой, но вдруг к ней престали какие то непонятные юноши, они начали окружать девушки и вдруг неожиданно появляется, Парень с синими волосами -Слышь, пшли от суда мошки тупоголовые, что девушке путь загородили -Но Грей сама это же.. -Циц я сказал Она прошла мимо этого парня и тихо она тихо сказала "Спасибо" И неожиданно она стремительно побежала, а у того парня была лишь улыбка на лице. Когда девушка пришла домой, она увидела брата сидящей на зодряхшем диване. -Ооо Люсии, ты принесла продуктов? -Да, но.. -Готовь еду я ща сдохну от голода -Хорошо Так как они росли все детство вдвоем они были как близнецы, один защищал, Другая вознаграждала едой, странно не правда ли? *POV*-Люси Так надо приготовить карри, интересно что это был за парень? Он спас меня Даже неожиданно, да и тот хам который нагрубил мне показался мне интересным надо бы тут со всеми познакомится.. Когда Люси подала еды, ее брат чутли не покланялся к ее ногам ведь ее стрепня для него как еда для Бога. Они сели за стол и начали кушать. -Люси, на счет школы, нас приняли, мы идем в школу через неделю -*поперхнулась*Что? Как через неделю? -Вообще то уже учебный год начался -Ой и точно. Будем сегодня фильм смотреть? -Будем, но только ужастик -Ну ,Стинг я не хочуу -Придется *улыбается* -Бяка После застолья парочка легла на диван и начали глядеть в телевизор. Стинг сел на диван и подал знак своей сестре что бы она села ему между ног на диван, а не на... Когда они начали смотреть фильм Люси жутко пугалась, а Стинг лишь смялся над ней. -Люси я тебя хочу -Что прямо тут? Он начал лезть к ней в трусики, и делать это... И когда он ей вставил девушка застонала как из порнушки, парня это еще больше возбудило и он начал двигаться быстрее, а она лишь смотрела в его глаза и получала удовольствие, он всегда радовался этому взгляду сестры, взгляд спокойствия.Через час они они уснули на диване вдвоем. Неделя прошла быстро, когда они пошли в школу они не знали как себя там вести, они же встречаются, но общество это не дошло знать они для них просто брат и сестра.Им выдали форму за два дня до школы Люси понравилась одежда и Стингу было по барабану. -Долго собираться там будешь? Мы опаздываем! -Ну подожди я духи не могу найти -Божее... -Усее нашла -Быстрее Они пошли вместе в школу и когда они зашли взгляды просто осматривали их Потому что они довольно симпатичные личности, все парни и девушки пялелись на них, и друг девушка покраснела -Не беспокойся, 507 кабит вот твой класс ,иди -Потом увидимся(Немного грустно она сказала) -Обязательно Когда брат ушел девушка собралась с духом и зашла в класс и села на свободно место, когда ее увидели начали шептаться, когда прозвенел звонок все зошли в класс и учитель позвал новенькую -Представься(сказал учитель) -*пишет на доске* Всем привет! Я Люси.. И тут врывается парень с розовами волосы и белым шарфом -ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!(Крикнул на всю школу парень) -Драгнил опять опаздываешь?!! -Ну простите*смотрит на доску и потом на девушку* -Люси продолжал(Сказал учитель) И в этот момент он подошел к ней очень близко -Так это ты та нахалка которая меня столкнула И тут все офигели, а она покраснела -Драгнил, сел и молчи по директору соскучился? -Все все -Продолжай -Эмм я Люси Сердоболия*сделала поклон* -Садись Люси, Так все достали ручки и пишем число и дату в своих терадях После окончания урока к ней подошли две девушка одна с длиными синими волосами, а другая с красными -Привет. Я Эльза, а Дождия -Эм.. ну привет -Что такая гарусная (спросила Дождия) -Из за выделок Нацу?(сказала Эльза) -Нацу?? Так вот как его зовут, он хам -Ой ты его просто пока не знаешь, он хороший(сказала соседка по парте с короткими голубыми волосами) Я Леви, приятно познакомится -Ох.. взаимно После того как школа закончилась около выхода Люси ждал ее предмет обожания Она к нему подбежала -Стинг это было что то, а не день! -Ну расскажешь по дороге(сказал брат)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.