ID работы: 4527880

Miss Movin'On

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Лёгкий ветер и яркое осеннее солнце пробивается сквозь открытое окно в комнате девушки. Лекси нехотя открывает свои кукольные глаза, после чего протирает их обеими руками. Она осматривает свою, такую родную, комнатку и только потом понимает что она уже почти проспала своё первое появление в школе и прослушивание. — АЛЕКСИЯ ХАДСОН! Господи сколько можно спать? Ты всё проспишь — грозно кричал её старший брат Финн. Она лишь тихонько засмеялась и всё-таки подняла свою ленивую задницу с кровати.       Первым делом девушка побежала в ваную, приводить себя в порядок: Лекси приняла душ, сделала совершенно не броский мэйк и накрутила локоны. Потом Хадсон, подбежала к своему огромному шкафу и принялась выбирать себе одежду. Выбор её пал на светлые джинсовые шорты, бледно розовую майку, белые кеды и так же белую сумку, которую ей подарил её брат. Тут в её комнату просто залетает Финн: — Алек… А, ты уже собралась — он неловко почесал затылок — Ну пошли тогда! — Пошли — весело сказала Лекси.       Почему-то сейчас она как никогда была уверена в себе, но только до того момента пока они дошли до самой школы. Потом же в её крови пропал адреналин и она страшно забоялась. — Финн… Финн! Я так боюсь, вдруг они не приймут меня или будут смеяться — она вздохнула — А может скажут что я вообще петь не умеют! — Лекси, малышка, будь спокойнее — утешительно сказал Хадсон — Я уверен, что все эти ребята уютно тебя встретят! Они великолепные люди и ты наконец познакомишься с Рейчел! Девушка не много помолчала, потому что долго не понимала кто это такая. — Финн… А кто такая Рейчел? Он рассердился и зло на неё глянул. — Ну, Лекс, я же тебе рассказывал… Рейчел это моя девушка, понятно? Она тихо зассмеялась, не посмотрев на брата. — А да, конечно понятно — продолжая хихикать говорила Хадсон младшая.       Ну вот они уже стоят перед дверью всей её жизни и она нервно вздыхает просматривая на Финна, который в поддержку шепнул на ухо:«Не бойся». И вдруг стало легче. Они делают пару решительных шагов, после чего оказываются в хоровой комнате. Все сразу оглядываються или просто смотрят на Лекси и её брата который улыбается как идиот. — А вот и Финн с сестрой, мы как раз вас ждём — с яркой улыбкой произносит мистер Шустер, их наставник и учитель — Проходите, ребята! Лекси улыбается в ответ совершенно не заметно. Они содяться рядом — Финн, Лекси и какая-то девушка, смешно улыбающаяся. — Привет- кратко говорит она. — Привет — отвечает Лекс. — Финн, может ты представишь меня своей сестре? — смущённо произносит она. — Ах точно! Алекс, это моя девушка — Рейчел, мы говорили о ней — он улыбнулся девушке. — Приятно познакомиться, Рейчел — она протягивает ей руку и пытается мило улыбнуться — Он все уши про тебя прожужал.       Та смущаеться снова, и продолжает что-то говорить, но только Лекси уже не слышит её. Она видит светловолосого парня, который оценивающе осматривает Лексию. Девушка усмехаеться и смотрит на него так же, после чего тот подмигивает ей. Что-то между ними сейчас произошло, какая-то искра. И как же давно эта девушка не испытывала это «что-то», наверное с тех самых пор пока находилась в Канаде. Тогда разве кто и мог на неё смотреть, так это медсестры или врачи, иногда приходили ещё какие-то люди: тренера, учителя и психологи. Девушка покачала головой, пытаясь отвлечься от этих дурных воспоминаний: — Так вот, ребята! — говорит мистер Шу- Сестру Финна, зовут Алексия и сегодня мы будем слушать то как она поёт. Хочу напомнить что эта девушка раньше училась в муз. классе где была лучшей ученицей, я ведь прав, Лекси? Девушка смущённо кивает, точно давая понять что учитель прав. — Ну что же, Лекси, начинать мы сегодня так же будем с тебя — весело говорит он -Как говориться «новеньких вперёд», когда будешь готова начигай! Лекс нервно сглотнула и посмотрела в глаза брату. В его взгляде читалось что-то вроде:« Сестра, у тебя всё получиться! Ты не первый день поёшь!». Лекси опустила взгляд вниз и уверенно подошла к одному из музыкантов, который явно ждал того что бы она озвучила свой выбор песни. Девушка тихо шепнула мужчине на ухо название песни, а тот в свою очередь с улыбкой кивнул. Оказваеть петь она сегодня будет любимую песню своего брата - I Just Won Life , только не привычную всем версию , а лирическую.       Инструменты заиграли , а Алекс чисто и мелодично запела. Голос у девушки был с точностью таким же как его описывал её брат : красивым и необычным. Все , включая её брата и мистера Шу, слушали с изумлением , ведь сейчас после почти полугода отсутствия в мире музыке , без занятий и каких-либо распевок , девушка пела и пела действительно очень хорошо. Тот блондин продолжал на неё смотреть , а Алекс в свою очередь иногда поглядывала на него . Всё таки "что-то" что между ними тогда проскочило , было чем-то особенным , а чем именно ? Может быть это был простой интерес или какое-то лёгкое влечение , а может это любовь с первого взгляда ? Ну нет , это уж точно бред !       Песня закончилась , Лекс закрыла глаза. Тишину прервал, на первый взгляд очень странный парень , он начал хлопать. Странным он был потому что очень не обычно был одет и волосы у него были уложены не как привычно у современных парней. Сразу после этого парня , оплодисментами засыпали девушку почти все кто сидко в хоровой. Мистер Шустер поднимается со своего места и с доброй улыбкой медленно направляеться прямиком к Алекс : - Ну что я могу сказать...- опять тишина. Лекси нервно осматривает весь хоровой класс и взгляд её останавливается на серьёзном Финне глаза которого устремились в одну точку, видимо он переживает даже больше самой девушки-Это было просто замечательно! Алекс , с этого дня - ты участница Новых Направлений !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.