ID работы: 4527896

О чем говорят иксмены

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три иксмена за столом Пили пиво вечерком. Пили пиво, отдыхали Да подружек обсуждали. «Шельма у меня тигрица, Я б давно на ней женился, Каб не мать ее Мистик», — Молвил горестно Гамбит. Отхлебнул немного пива И продолжил свой рассказ: «Это же не тёща — ад, Эссекса страшней в сто крат. То убить меня пыталась, То проходу не даёт: Шельмой нагло притворяясь, Целовать пытаясь в рот. Я калач, конечно, тёртый, Хитрость раскусил на раз. Говорю: пардон, мамаша, Мой рогалик не для вас. Что с ней делать, я не знаю, Помогите мне, друзья. Каждый день хожу по краю, Оступиться мне нельзя». Осушив бутылку махом И сигару закурив, Отвечает Росомаха: «Ну ты, Гамбо, влип так влип. Ты Мистик не шибко нужен, У нее свой интерес: Отыскать для Шельмы мужа, Да с деньгами, а не без. У меня беда похлеще: Джин с ума меня сведёт, Черт возьми всех этих женщин, Что всё знают наперёд! Я-то думал, телепат — Не жена, а просто клад. Оказалось всё не так. Ах, какой я был дурак, Когда думал, что Церебро Сбережет мне с Джиной нервы! Я ведь думал, что она, Наигравшись с ним сполна, За день так устанет сильно, Что не станет уж насильно Под мои подкорки лезть. Но куда там! Видно, есть У нее другое средство, Чтоб доставить мне хлопот. Как ты жил-то с нею, Скотт?» Ухмыльнувшись как-то криво, Саммерс вдруг отставил пиво. «С телепатом жить — красиво, Нужно только знать секрет…» «Ну-ка, ну-ка, интересно, Что за средство, дай ответ!» — Встрепенулись мужики. Циклоп важно снял очки. Медленно протер тряпицей, Подышал слегка на линзы, Заново протер, надел. «Тупицы, — неожиданно сказал. — Стал бы я тогда жениться, Если б средство это знал!» Так, в повиснувшем молчании, Пили пиво мужики И не знали, что за ними Наблюдали их враги. Думали напасть злодеи, Думали врасплох застать, Но услышав, кто их дамы, Расхотели воевать. И ушли тогда злодеи, Растворилися в ночи, Не тягаться же им с теми, Кто от сердца сдал ключи На храненье телепатам И злой дочери Мистик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.