ID работы: 4527907

Our Time Within

JYJ
Гет
G
Завершён
5
автор
IrisJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий воздух пробрался через настежь открытое окно, и по телу побежали мурашки. Было ли это от того, что воздух был влажный и прохладный, или от того, что твои мокрые волосы щекотали мой нос, и я вдыхал аромат твоего тела – я до сих пор не знаю. Маленький японский садик, что по ту сторону большого окна, где в солнечные дни ты писала свои пейзажи, после ливня приобрел другую окраску. Как будто пришёл художник, достал акварели и добавил цвета в чёрно-белые эскизы. Асфальт цвета газовой сажи, тёмно-зелёные листья с оттенком изумруда, карминовая вишня с золотистой охрой и запах свежескошенной травы. Прозрачные капельки скатывались вертикально по листьям и разбивались с шумом на жженой террасе. В мастерской по всему периметру расположились полотна. Воздух был пропитан масляными красками и ароматом белых лилий, что расположились в вазе и удачно вписывались в атмосферу. Я отчетливо помню тебя, сидевшую за мольбертом. В цветном вязаном пончо, с китайскими палочками в волосах. Ты пила горький чёрный кофе без сахара, наслаждаясь мелодией звучавшего инди, и писала натюрморт жёлтых груш, затейливо сочетавшихся с красным вином. Августовскими вечерами, сидя в подвесном кресле, когда сияние мотыльков становится заметным, я погружаюсь в свои воспоминания. Наша мимолётная влюблённость – меланхолическое воспоминание о лете, которое пахнет морским бризом и тёплым песком. Летний ветерок обдувает моё лицо, а я задаюсь вопросом «была ли ты?», продолжая смотреть на листок бумаги с подписью «любимому Джэ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.