ID работы: 4527909

Ты не обязан.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я очень сильно ненавижу Черный Орден. Ненавижу с того дня, как узнал, что за скелетов прячут они в шкафах. Спасала только Лина. Хотя она тоже знает про Орден, но продолжает считать его домом. У нее хотя бы брат тут есть. А вот моего друга убили. Меня все в этом месте раздражает. Но пришлось смириться. Но все пошло коту под хвост, когда появился Он. Я тогда только вернулся с задания и услышал, что около Стражника Акума. Меня то взбесило. Я тут же отправился туда. Но на мое удивления там был лишь седой подросток. Меня это поразило. Ему на вид пятнадцать, а уже седой. Мне даже стало его жаль, но вспомнив, что это Акума, я кинулся на него с Мугеном. Он трансформировал свою руку в оружие и защитился. А потом сказал, что он Аллен Уолкер ученик Кросса Мариана. Через время Комуи сказал, что это ошибка. Но я долго смотрел в эти серые глаза. На тот момент я видел настоящие эмоции. Но после в них была лишь фальшь.        На нашем первом задании он меня поразил заявлением, что спасет и Акум и людей. Но он понимал, что слаб, но продолжал идти вперед. За это я его уважал. Мне было приятного слышать его голос. В тот день я много о нем узнал. Но в тоже время очень мало. Я хотел знать о нем больше. Но понятия не имел как. Ведь отношения между нами я уже испортил. Хотя только мне он показывает настоящие эмоции. Мы оба были серьезно ранены, но он вытащил и меня, и Искателя. Он тогда долго провалялся в лазарете, не зная того, что я приходил к нему во сне.        Его второе задание с Линали я не очень одобрял. Не хотел чтобы он получил новые раны. Ведь он пошел на задание сразу после нашего. Как только Матрена разрешила ему встать. И мои опасения были оправданны. Он вернулся с очень серьезными ранениями. Рука в ужасном состоянии, а глаза вообще не было. Все тело было окровавлено, когда их привезли. Позже я узнал, что он сражался с Ноем. Я готов был прямо сейчас убить того Ноя. А после появился еще один чудик. Он сразу начал лезть к нему. Я всегда был готов убить этого Кролика хоть за не тот взгляд на Мояши. А когда у них было совместное задание я бы точно убил его, если бы меня не отправили тоже на другой конец мира.        Мы с Мари уже почти нашли учителя Тидола, как я узнал, что Аллена Уолкера убил Ной Лорд Тикки Микк. Сердце тогда просто перестало биться. И именно в тот момент я понял, что люблю его. Я старался скрывать боль под моей обычной маской безразличия. Но то давалось труднее, чем кажется. Мне было очень больно от того, что убили моего Аллена.        В Эдо я не поверил своим глазам. Просто не передать то, что я чувствовал, когда увидел седую макушку. Сердце предательски забилось с огромной скоростью. Но мы как всегда поцапались. Но на тот момент мне показалось, что он был безумно рад видеть МЕНЯ. Он так не смотрел ни на кого. Я не знаю, что это было. Но я знал точно то, что Аллен живой.        В Ковчеге я хотел спасти его. И у меня это получилась. Я его спас. Но погиб сам. Я помню только мучительную тьму. Я не знаю сколько тогда прошло времени, но после я услышал мелодию. Колыбельную. А после вспышка света и я на том самом месте, где убил Ноя. Я был безумно рад, что выжил. Впервые. Через некоторое время я узнал, что Аллен играл на пианино и все восстановил. Я спас его, а он меня...        Мы вернулись в Орден и тогда начался Ад для него. И я ничего не мог поделать. А потом нападение. Алма. Он был жив. Но я не был так рад, как узнал о том, что жив Аллен. А потом этот бой... И я сам убил Аллена... А он все равно мне помог. Он сделал так, что у меня был выбор. И я вернулся ради него. Но когда я вернулся, то его уже не было. Он сбежал. Его ищут. Больно. А потом я узнал, что Джонни хочет его найти. Я и пошел с ним. Но нас поймали. Аллен снова сбежал. Но как я рад был видеть его.        Я уже не помню сколько прошло тогда времени. Год, два, может три... Но Аллен вернулся. Вернулся новым Графом. Он справился сам. Сам спас весь мир. Сам спас себя. Но он не обязан был...        Не обязан был убивать Графа при условии, что сам им станет. Не обязан был приходить в Орден. Не обязан был умирать от руки Кросса, который убил его со слезами на глазах. Не обязан был говорить последними словами, что он любит меня. Это я знал и так...

Он не обязан был спасать мир жертвуя собой. Но он выбрал смерть, ведь был проклят. Он — Разрушитель Времени не Графа. Он — Разрушитель Времени своего. У него был выбор. Но он делал вид, что его нет. Ты не обязан, Аллен...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.