ID работы: 4527915

Слишком сильно...

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я лишь наблюдатель. Я лишь слежу за ней и записываю ее. Я не должен вмешиваться в историю. Я не должен иметь чувств. Я не должен иметь друзей. Я не должен влюбляться

Этим правилам меня учил старик. Всю жизнь я жил по ним. Но когда обнаружилось, что я могу владеть ЧС, то старик принял решение записать историю о Войне Времени, самой страшной и долговечной, со стороны экзорцистов. Я уверен, что если бы во мне были гены Ноя, то война писалась со стороны Ноев и Графа. Но на стороне экзорцистов оказался весьма интересный человек. Как для истории, как лично для меня... Аллен Уолкер – седой подросток с рваной, но по прежнему слишком доброй душой. Имеет проклятие и видит левым глазом души Акум. Страшное зрелище... Сам видел... Там было дело в владениях Алистера Кроули III помнишь?... Ты тоже не хочешь иметь друзей и смело идешь вперед, зная, что слаб. Удивительный человек. Хевласка назвала тебя Разрушителем Времени. Панду это заинтересовало. Он точно знает про это... Вот только почему мне кажется, что ничего хорошего это не принесет?.. Я долго наблюдал за тобой. Скажу большее: я нарушил правило, влюбившись в тебя... Круто, да? Мне приносило боль то, что ты считаешь меня простым другом... Но если вы думаете, что он встречаться с кем-то другим, то ошибаетесь. Ты никого не любил. Для тебя все друзья и то ты играет эту роль. Роль друга... А это мне приносило боль.. И с каждым разом, как только увижу тебя, мне хотелось тебя сильнее. Это я выплескивал на Линали и Миранду... Иногда даже в борделях проводил ночи, но перед глазами всегда было твое тело. С каждым разом становилось тяжело нести это бремя... И я не сдержался... Я... прокрался в твою комнату. Ты мирно спал по макушку нацепив одеяло. Это так мило. Я аккуратно завязал тебе глаза черной летной. И начал тебя ласкать, возбуждать... От этого ты проснулся. Ты хотел снять повязку, но я взял твои руки в свои. Как же в тебе было хорошо! Я так сильно тебя люблю. Хоть я тебя и изнасиловал, но ты получал удовольствие. Я старался... Проснулся я я в своей комнате. Ночь проведенная с тобой казалось самым сладким сном. Жаль, что мои чувства не взаимны... Ты после той ночи странно на всех коситься. На парней, если точнее. Захотелось рассмеяться в голос. Ты и не подозревал, что тот кто с тобой ТАКОЕ сделал, сейчас стоит рядом и прикрывает тебе спину... Это невыносимо больно. Захотелось попробовать еще раз этот запретный сладкий плод любви... Но я не уследил. Тебя ранили и вот ты сейчас в коме... Я пришел к тебе в палату и начал шептать слова любви и просить прощения... Я рад, что ты ничего не слышишь, но в тоже время это очень больно. Но я хотя бы выговорился... Когда ты наконец очнулся, я был безумно рад. Но конечно я это скрыл. Да, я радовался, но как друг... А потом вечером ты САМ пришел ко мне. Но принес мне книги. Я тебя поблагодарил и отвернулся. Ты одним видом заставляешь сердце бешено биться и еще ты сильно возбуждаешь... Но подошел и обнял меня со спины... Я в шоке застыл. Ты меня сам обнял. Я тебя спросил, что случилось, а ты ответил, что тогда, в медицинском крыле, слышал меня. Ты был в коме, но все слышал. И то, что чувства взаимны. И еще ты сказал, что знал, что именно я тогда был в твоей комнате... Узнал по рукам. Любимым рукам, как ты сказал. Тогда я тебя поцеловал. И с того вечера мы были вместе. Но война она и, есть война. Ты пропал. Тебя нашли, заперли, а ты снова сбежал, а потом ты вернулся... Через пять лет... Война в тот момент еще продолжалась... Ты пришел весь в шрамах и очень уставший. Эксперименты показали, что Ноя в тебе больше нет. Все были рада, а я больше всех. Мы снова были вместе, но не долго. Ты снова пропал. Но на этот раз мы все видели, как ты один сражался с семьей Ной и Графом. Ты специально так поступил. Мы просто решили устроить разветку, а тут ты... И конечно я видел, как тебя проткнули мечом... И как твои ноги подкашиваются, но в последний момент убиваешь Графа... И конечно ты попрощался со мной и попросил прощения... Ты ведь это помнишь, Аллен?... _ Братик, как ты думаешь он оправиться? – обеспокоенно спросила Линали. _ Нет, Лин, нет... Он слишком сильно любил его. – ответил Комуи. А Лави все продолжал гладить волосы своего мертвого любимого, голова которого лежала на коленях парня. Труп начал уже немного разлагаться, но Комуи еще мог поддерживать его. Лави так и умрет около Аллена от голода и обезвоживания. И их похоронят в одной могиле. Но это только через насколько недель, а сейчас он перебирает волосы и вспоминал их общее прошлое... Самое счастливое прошлое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.