ID работы: 4527948

Злая королева,хотя нет она принцесса....и не совсем уж и злая.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учёба

Настройки текста
Я достала нож, который мне дал Марк, сняла капюшон и начала отрезать волосы.Было печально расставаться с своими длинными волосами, но пришлось.Я обрезала их так коротко как могла.Черт что делать с волосами что я обрезала? Я лишь рассыпала из-под кустами, быстро одела капюшон и побежала искать как обратно к клеткам вернутся.Я шла и наткнулась на дом, на дереве.Куда-то я не туда завернула. -Кто ты?! -кто-то спросил с верху. -Я…Я Ханс, потеряшка.Я новенький вот и заблудился. -Еще один потеряшка, куда тебе надо то? -А не могли бы вы показаться? -по лестнице спустилась особа, в зеленой одежде как у Пэна.-Ты…ты девушка? -Фея, так куда тебе надо? -К клеткам. -Ах, — она стала очень печально, но потом вновь включила безразличие.-Тебе прямо и на лево. -Спасибо…как тебя зовут? -Пэн против нашего общения иди к своим, в лагерь.-почему Пэн против этого? Что может это девушка сделать-то? -Ладно, я пошла.-я быстро побежала по показанному пути и вот я прибежала к тем клеткам. -Ты чё потерялся? -ко мне подошел Милард. -Да, я слишком далеко зашел.А кто та девушка? -Ты это про кого? -Ну такая с светлыми волосами собранными в пучок и зеленой одежде…почти как у Пэна. -Ты про фею Динь-Динь? -Да, наверно…она мне имя не говорила. -Это фея, точнее была ей.Но Злая Королева как я понял забрала у неё крылья.Динь очень зла на неё. -Вот как, жалко её. -Это да, Пэн держит её на острове как помощницу.У него два…друга можно так сказать это Феликс и Динь. -Скоро рассвет? -я не могла понять только час назад я убегала что бы отрезать волосы, потом потерялась и нет так уж и долго говорила с феей и не долга сюда шла. -У нас тут время идет не как в обычном мире. -Прикольно. -Еще погода, зависит от Пэна.Он чувствует весь остров. -О как. -Питер Пэн всегда знает где ты, с кем ты и что ты делаешь, поэтому, когда он появится за твоей спиной-постарайся сделать вид, что не боишься. -Я не боюсь какого-то мальчишку Милард. -Он не просто мальчик. Рассвет был красивым, первые лучи касались верхушек деревьев и медленно спускались все ниже. -Ну вот и все, можешь идти в лагерь и сказать Феликсу что все хорошо, -Милард хлопнул руками и потер ладошки.-Пускай он отправляет дневную варту. -Хорошо.-я быстро рванула в сторону лагеря.Я искала Феликса глазами, но не нашла. -Ты кого-то ищешь? -спросил меня…вот блин это Пэн. -Да…я ищу Феликса.-тихо сказала я. -Он на охоте, ты видимо новенький. -Да. -И как же тебя звать? -Ханс. -А зачем тебе Феликс? -Милард попросил что бы я передал Фелексу что ночь дежурства прошла хорошо и что бы он послал новых людей. -Хах хорошо, я отправлю людей, иди готовься. -Готовится к чему? -это меня пугает. -Посвящение в потеряшки, проверка называй как хочешь.Я должен убедится что набрал не сопливых слабаков. -А…-но Пэн посмотрел на меня так что я не сказала больше.Он развернулся и пошел в другую часть лагеря.Надо найти Марка, надеюсь он мне расскажет. Я почти сразу нашла его, все те же ярко голубые глаза. -О привет Ханс. -Привет Марк, мне нужна твоя помощь. -Слушаю.-надо же я думала что мне откажут, ах да они не знаю кто я, ведь в обычном мире не кто мне не помогал…кроме дедушки и Робин Гуда. -Пэн говорил что будет что-то типо просвещение в потеряшки или проверка.Расскажи что это и что там будет. -Одно слово забыл. -Ты о слове на букву «П»? -Ага. -П…пожалуйста помоги, так нормально? -Да.И так иди на тренировочное поле, там сейчас встретимся. -Куда, куда? -Ах да, ты же новенький.Иди через кухню прямо и выйдешь на поляну. -Хорошо. Странное они называют кухней, палатка с столом, посудой и костер на котором стоит казан.Какой-то парень все время там крутился и резал, мешал, готовил.Бедняга это же сложно накормить столько парней…кстати сколько нас? Я пришла на ту поляну куда сказал прийти Марк. -И так, что ты умеешь? -Дышать например, -я хотела пошутить. -Сегодня вечером тебе не до шуток будет.Все те кто новички буду сражаться против друг друга, половина выживет другая…-он тяжело выдохнул, -вряд ли.Пэн заставит вас драться друг против друга, проверяя при этом ваши умения, характер. -Это же…слишком жестоко.-как так можно то? Умрут дети, те которые не виноваты. -Пэн жесток, за-то он прекрасный лидер. -Ну и, продолжай тему насчет этой долбанной проверки. -Вы будете драться на мечах, стрелять с лука, полоса препятствий и игра. -Что за игра? -Ну в прошлый раз Пэн притащил одного из бывших потеряшек который сидел в клетке и проверял кто готов убить этого парня…так сказать психологическая проверка. -Ну и что с парнем? -Ну…его звали Эдисон, он перечел Пэну, вот он его и посадил.Ед мертв, не кто из парней не отказался его убить.Ведь не убьешь его, убью тебя. -…-я решила промолчать. -И так начнем с стрельбы.Бери лук и стрелу.-я сделала так как и он сказал.-Натяни тетиву, целься и отпускай стрелу. -Да из тебя мастер объяснять. -Заткнись и стреляй, если снимешь капюшон будет лучше. -Мне и так хорошо.-я выдохнула, натянула тетиву.Робин меня учил стрелять.Я отпустила стрелу и она попала в 10.-Ооода ооое. -Рано радуешься, попади в свою же стрелу. -То есть? -То есть вот так, -он резко вырвал у меня лук и выпустил стрелу, он попала прям в мою и разделила её пополам.Я лишь стояла открыв рот.-Я конечно не вижу полностью твоё лицо, но уверен рот у тебя открыт. -И…я должен так же? -Ага, -он разглядывал свои руки будто в том что он сейчас сделал нету нечего сложного.-Ты же не девчонка что бы не попасть.Эти девочки только то и умеют что ныть и рыдать. -Это ты прав, -мне было обидно что он так думает про мой пол так что я собрала всю ненависть и выстрелила.Моя стерла оказалась возле его, меня это еще сильнее разозлило.Я выпустила еще одну стрелу…опять промах. -Эй…хах ты что девчонка? -он ржал над мной. -Закройся! -крикнула я и выпустила еще одну стрелу, он разделила стрелу на две половинки и пробила мишень.Марк аж присвистнул. -Вау, хорошо Ханс. -Дальше драка на мечах? -Да, мы будем деревянными, не хочу быть виновником твоей смерти.Держи меч одной рукой, никогда не делай большой замах, так за это время противник может ранить тебя.-как же жаль что мне не учил Робин драться на мечах. -Ясно. Марк запахнулся на меня мечом, но я поставила блок и отбила атаку.Он напал еще раз, но я успела увернутся.Теперь напала я, парень с легкостью отпил мой меч, он чуть не выпал из моих рук. -Держи крепче оружие. -А ты держи крепче свой язык за зубами! -меня злит когда меня учат, даже когда так надо.Просто это жутко бесит.Я отбила его атаку, но отвлеклась на разговор и он подставил мне подножку.-Ай так же не честно! -Честно, не отвлекайся на разговор.-он дал мне руку что бы я встала, но я и сама могу. -Сам встану. -Будем считать что я научил тебя как обращаться с луком и мечом. -Да. -Остальное сам.Там нет нечего такого сложного, поверь. -Это тебе легко говорить. -Да.Пошли в лагерь, скоро обед. -А кто все это готовит? -Ник. -И как же он готовит? Не кто еще не отравился? -Хах пока что нет, но если будешь ему грубить то как раз таки ты и отравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.