ID работы: 4527948

Злая королева,хотя нет она принцесса....и не совсем уж и злая.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
Я уже еле-еле бегу.Нога которую мне порезал Питер жутко болела.Водопад.Я пробегаю его, но черт еще один обрыв.В низу океан, черт. «Ты в ловушке»-сказала тень,«Тебе не куда бежать„Она быстро подлетает и сталкивает меня с обрывал.Я лечу в к воде спиной.Из рта срывается крик, Я ЧЕРТ ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ! Без магии я утону! Я хаотично махаю руками.Погружаюсь в воду и даже не могу открыть глаза мне страшно…очень! Я всё так же махаю руками, но выплыть не получается.Воздух предательски заканчивается.Солёная вода попадает в рот, горло, легкие.Обжигает из внутри.Я глотаю воду, ещё и ещё.Сознание постепенно покидает меня, боль уже не так сильно чувствуется.Я закрываю глаза. *** Вода выливается из моего рта, мне жутко больно.Всё внутри когбудто расцарапали, обожгли. -Очнулась, -услышала я насмешливый голос Пэна, он был мокрый.Я же всё ещё откашливалась и выплевывала воду.-Ты чё плавать не умеешь? -спросил вечный мальчик.Я же посмотрела на него говоря взглядом ‚Нет ты думаешь я просто так решила тонуть?!‚Парень заткнулся, взмах и он сухой, а я нет! -Высуши меня, -прохрипела, прошептала я.Горло жутко болело. -Что что? -В.ы.с.у.ш.и…м.е.н.я, -сказала я ему по буквам. -Слово ‚пожалуйста‘ не учила? -я присел рядом со мной смотря на меня.Я же вся синяя, мокрая, дрожу ах да и я была всяяя в порезах, синяках и ссадинах.-Где же это ты так? -Забота что ли? -Нет, просто если это сделали потеряшки, то я их накажу так как только я могу тебя мучать.-он надавил на один глубокий порез на предплечье.Я прикусила губу.Питер смотрел в мои глаза, а я в его, но долго я не выдержала и опустила взгляд.-Пташка, что случилось? -в его голосе была ЗАБОТА?! да нет показалось. -Видимо когда упала поцарапалась. -Это из-за веток и шипов, а не из-за камней. -Именно. -Ну так ты расскажешь? -Нет, -я резко встала, но голова закружилась и я снова упала.Песок лип ко мне так как я была мокрой.И это раздражало. -Хах какая ты жалкая. -Специально для вас, тварь. -Что ты сказала? -по его голосу было понятно что я его начала злить.Но я закрыла глаза, положила руки по голову и повторила последнее слово, -Т.в.а.р.ь…услышал? -Прекрасно, я тут тебе жизнь спасаю, а ты… -Ты меня спас?! -я сразу села и посмотрела на него. -Да и ты за это заплатишь. -Не кто и не сомневался.-я сложила руки на груди.-Высуши меня! -Слово… -Да фиг тебе. -Ну тогда сиди мокрой.Кстати спеши в лагерь, -стоило мне отвернутся на секунды две как Пэн исчез.Я стала осматривать себя.В голове был как туман.Руки в порезах, синяках вау.Ноги тоже самое.И только щас заметила что у меня царапина на лице.Большая.Чёрт.Я встала и минуту просто пялилась в песок…приходила в себя.Лагерь…я стала думать где же он.Потом решила пойти куда ноги захотят. Интуиция не подвела.Я пришла в лагерь.Мой вид желал лучшего.Мокрая, в песке, вся в порезах, синяках и кровь из некоторых до сих пор идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.