ID работы: 4527948

Злая королева,хотя нет она принцесса....и не совсем уж и злая.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карта

Настройки текста
Бег.Я не когда столько не бегала.Всегда магия или карета.Эх времена с Злой Королевой были прекрасны.Так…я чего отвлеклась, я бегу…стоп зачем? Надо разобраться во всём.Я открыла карту, а она…пуста! Пустой лист! -И что мне с ним делать то?! -Хах уже не можешь без меня? -просил Пэн выйдя из-за дерева. -Карта пуста! Как я по ней найду хоть что-то? -Признайся себе. -Т…то есть? -Лишь признавшись себе, ты узнаешь что на карте. -Мне достали твои игры! -я толкнула парня в дерево и прижала к его горлу меч. -Горяча, просто огонь. -Я не хочу играть в эту игру! -я смотрела на него, он был спокоен, а его глазах азарт. -Придется. -Тебе нечем меня шантажировать! -А зачем? -вдруг Пэн как растворился из-под моих рук и оказался за спиной.-Признайся себе, -прошептал вечный мальчишка мне на ухо, я резко повернулась, но его не увидела. -Признайся себе, бе бе бе и что это значит?! -возмущалась в голос я.Решив что надо сесть и начать думать я искала тихое место.После десяти минутных поисков я нашла.-Так…признаться себе? Я…Я Ханна, да что надо говорить этому куску бумаги? Эх…я...девушка, девчонка, слуга Злой Королевы, -продолжала я перечислять всё что приходило в голову, -жила с Робин Гудом. -Эх, Ханс! -кто-то шепнул мне. -Кто здесь? -Это я Милард. -Почему ты…прячешься.в…кустах? -Хочу помочь в игре, а Пэн против этого, но я попробую. -Нет! -вдруг сама не ожидая слишком громко крикнула я.-Иди в лагерь, я сама. -Почему ты отвергаешь мою помощь? -Потому что любая помощь что-то требует, ты не сделаешь это просто так. -Сделаю, ты мне…друг. -У меня не было и не будет друзей, не было родных и не будет! -И кто же ты тогда? -Я сирота! -крикнула я.И услышала как мальчишка выдохнул и явно улыбнулся.-Чего? -На карту посмотри, пока. -Ч…что? -я взяла карту в руки и там появился рисунок.Чёрная точка это я? На карте было нарисовано не очень то уж и приятное место. -Пещера теней…-прочитала я.-Мне туда что ли? Чёрт. Шла я к той пещере и не долго и не быстро.Природа в Нетландии прекрасная, но как показывает практика что и опасная. Пещера была тёмная и вокруг неё лес тоже был тёмным, холодным весь не приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.