ID работы: 452802

Сигареточку?

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная комната, убранная в фиолетово-розоватых тонах. На роскошном сиреневом диванчике сидит девушка лет двадцати пяти и курит. Да, это та самая Темптель. Учительница лингвистики, которая не дает спуску даже самым ужасным ученикам. Ее учительские взгляды просто, иногда кажется жестоки. Сколько Темптель наставила двоек? На такой вопрос она отвечает просто: - Я не считала. На самом деле, она не такая уж и плохая. Просто если не слушают, не обращают на ее, то с помощью двоечки в дневнике и в журнале ученики обратят внимание. Но вернемся к Темптель. Она спокойно продолжала курить и наслаждаться "ароматом" сигарет. Да, кажется, курить, да учителю! Безобразие. Но ей все равно. Ее глаза медленно закатываются от блаженства. Девушка легонько стряхивает пепел своими тонкими пальчиками и продолжает процедуру. На длинное фиолетово-красное платье учительницы падает пепел. Грязная пепельница еще разок наполняется серо-бурым порошком. Темптель тяжко вздыхает и лениво поднимается с диванчика. "Опять учить этих лентяев. Как я устала..." - промелькнуло у нее в голове. Но скорость ее мыслей нам не догнать, а вот действия можно... Темптель подошла к окну и усталым, ленивым взглядом уставилась в даль. Все еще покуривая ее, видимо девушку немного опьянило. Ее пачка сигареток уже закончилась. В комнатку зашел мужчина лет тридцати. - Темптель, ты опять куришь? - Аркан был в недоумении. - Надо же мне, как - то снимать стресс, - бесстрастно сказала учительница. - Но, не таким же способом, - Аркан растерялся. - А, что ты ко мне лезешь? Мне, что целоваться с тобой? - слегка повысила тон Темптель. Ответ учительницы ошарашил беднягу и мужчина вышел из комнаты. А Темптель погрузилась в свои грезы. Как же она хотела просто уйти из школы, забыть о том, что дома куча тетрадок, и каждую надо проверить. И забыть, что через час у нее одиннадцатый "А" класс. Самый не послушный класс в школе. Все забыть. Все. Каждый день работяга Темптель встает в шесть часов и прется в эту дурацкую школу, где ее совсем не ценят! "О, как ужасен этот мир. Скорее бы апокалипсис..." - подумала она. Жаль, что ее не ценят так, как к примеру Аркана. Он - завуч по воспитательной работе. А она всего лишь лингвист. Да, не у всех прекрасная работа. Но, как говорил Аркан: "Плохой работы не бывает, бывает плохой работник" Нет, Темптель хороший учитель. Ее личная жизнь - это школа. Кроме этого ада у нее больше ничего нет... Девушка с печалью отошла от окна и посмотрелась в зеркало. В зеркальце появилась молодая особа, весьма, причем привлекательная. Под глазами Темптель были мешки от недосыпания. Да, каждый имеет право поспать. Но с понедельника по субботу Темптель на работе, а в воскресенье она проверяет тетради, все дни заняты. Когда спать? В комнату опять входит Аркан. Вяло закатывая глаза он подходит к Темптель. - Наконец - то вы вы закончили курить, Уважаемая, - его интонация была из типа "ай - ай - ай...так делать не хорошо". - У меня есть еще пачка, - сказала учительница, доставая из сумочки пачечку сигареток. - Темптель, такими темпами вы не станете завучем, к которому там сильно стремитесь, - сказал завуч. - К черту эти все завучи. К черту вся школа, - прохрипела девушка. Учитель-завуч ничего не сказал. Его видимо мало волновала Темптель. Его последние слова были монотонны и нелюбимы Темптель. - Одиннадцатый класс уже в кабинете номер двести сорок три, - пробурчал он. Аааа, опять работа. Мужчина еще не ушел, но собирался это сделать, но тут Темптель Аркана остановила. - Сигареточку? - спросила она с сарказмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.