ID работы: 4528034

Фантасмагория греха.

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Пенилинкция — это ахеренно.»

      Подумал Старк, расстёгивая зубами ширинку на джинсах великого достояния всея Америки.       — О, Господи, Тони… — сквозь сжатые зубы прохрипел возбужденный Роджерс и откинулся на спинку кожаного кресла, прикрывая глаза. Иначе он норовил позорно спустить прям в штаны от вида измазанного в машинном масле Старка с застилающимися похотью глазами, игривой усмешкой на губах и собачкой от его, Стива, ширинки в зубах. Да, возможно, это простительно, кончить от одного вида Старка на коленях перед тобой потому что, ну серьезно, это же чертов Тони Старк, меценат, плейбой и миллиардер, любящий доминировать всем, что попадается на глаза и он собирается сделать тебе чертову фелляцию, стоя на своих чертовых коленях. Поэтому, да, это совершенно не позорно, хоть и рискуешь не отделаться от насмешливого взгляда и саркастичных шпилек по этому поводу.       — Не упоминай отца нашего всуе. — Подмигнул Роджерсу Железный Человек, пошло улыбаясь.       — Не отвлекайся. — Посоветовал солдат, вплетая пальцы в шелковистые пряди мужчины напротив.       — Мистер Роджерс, — раздался механический голос Д.Ж.А.Р.В.И.С.А. по всему кабинету, предназначенному для усердной работы Капитана с всевозможными бумагами и электронными документами, — поскольку вы просили не беспокоить вас без серьезной на то причины, вынужден сообщить вам, что это одна из них. Мистер Фьюри на другой стороне и он не требует отлагательств. Не хотелось бы отрывать вас от столь важных обстоятельств с мистером Старком, но базы видеосвязи будут взломаны через три…два…       — Я уменьшу твой процент юмора до тридцати, жестяная ты консерва, — зло буркнул Старк, упираясь руками в широко разведенные бедра блондина.       — Один.       — Роджерс, — кивнул в приветствие директор Щ.И.Т.а, отображаясь на мониторе компьютера на столе, под которым гордо восседал Тони, словно Гитлер, все-таки захвативший Ленинград, — у нас появились проблемы.       Судорожно вздохнув, Стив поднялся в кресле, скрипя джинсами об обивку, и сел прямо, смотря точно в глаз человека, любящего разбивать прекрасные грезы других людей.       Стоящий колом и сочащийся смазкой член создавал ужасные ощущения дискомфорта и Роджерс утешал себя тем, что ширинка была заботливо расстёгнута Железным Человеком и джинсы не давили пренеприятнейшим образом на бугорок в трусах.       — Еще бы у вас не было проблем, вы же взломали протокол Старка. — усмехнулся Капитан, неосознанно пытаясь задеть человека, который принес с собой медный таз, накрыл им предстоящий оргазм и посадил сверху белого песца для завершения композиции.       Тихо хмыкнув под столом, Старк улыбнулся, когда очередная лампочка загорелась стоваттным светом над головой.       Медленно подкатив кресло с сидящим на нем человеком чуть ближе к себе, Тони провел рукой по внутренней стороне бедра Стива, от чего тот дернулся, ударившись коленкой о стол, и бросил быстрый укоризненный взгляд на довольно улыбающегося брюнета.       Ник приподнял бровь, наблюдая непонятную для него картину, напряженного больше, чем обычно, Капитана, продолжая разглагольствовать о новой угрозе со стороны очередного злодея.       — Учись играть не раскрывая карт, - прошептав, похабно улыбнулся Старк и провел ногтем по торчащей из ХБ-ешной ткани трусов там, где имела место быть головка полового органа.       Стив вцепился в ручки кресла мертвой хваткой и, сквозь зубы выдохнув, оторвал одну из них к чертовой матери.       — У тебя там…все в порядке? — приостановил поток такой ненужной сейчас никому, кроме него, информации Фьюри, устремив свой внимательный взгляд одного глаза на раскрасневшегося Роджерса. — Ты какой-то красный.       — У нас сломался кондиционер, — соврал блондин, откидывая несчастную ручку от себя на пол, — и тут очень жарко последние пару часов.       — О, да Стиви, — словно змей искуситель прошептал Старк, — кондиционер.       Тони слегка подул на бугорок, обтянутый тканью, и краем пальца подтянул вниз за резинку трусы, плавно касаясь поджимающегося пресса. Стив со свистом вдохнул воздух и подавился, прокашливаясь.       — Ты уверен, что дело в кондее? — в очередной раз нарушил повествование директор, внимательнее всматриваясь в своего собеседника. — Ты не болен?       — Определенно точно дело в кондее, мистер Фьюри, — заверил начальника Роджерс и издал тихое «о», когда Тони обхватил пунцовыми губами головку, рефлекторно кладя руку на каштановую макушку.       — Ты не Старк, и я уверен, что если дело серьёзное, то тебя не нужно будет силками тащить на обследование, поэтому продолжим. Из надежных источников нам известно…       Когда шаловливый мягкий язык прошелся по уздечке, поглаживая и надавливая, а зубы слегка коснулись ствола, хваленая выдержка Капитана помахала рукой и бросила хозяина, заставляя тихо простонать и откинуться на спинку кресла.       Очередной эмоциональный выпад со стороны военной иконы был с трудом, но проигнорирован, и Фьюри не прервал на полуслове свою реплику, хоть и четко его подметил.       Тем временем Тони оторвался от уздечки и заглотил весь член, касаясь губами подрагивающих яичек, втянул щеки, закрывая зубы губами, чтобы не навредить, и начал поступательные движения. Рука сместилась с бедра на мошонку, слегка поглаживая пальцем по часовой стрелке.       Простонав уже громче, чем в прошлый раз, Стив послал Фьюри в пепелище ада, прямиком на горячую сковородку Шмидта, и запрокинул голову на кресло, отчаянно простонал и кончил с именем Тони на губах, сжимая шелковистые волоски сильнее.       — Что..? — начал было Ник и стремительно заткнулся, когда мужская спина, вылезшая из-под стола, закрыла обзор на расслабленного в послеоргазмной неге Роджерса, наклонилась наl вышеупомянутым и с громким причмокиванием впилась в на все согласные ближайшие пятнадцать минут губы блондина.       — Оо… — осознавая, что только что произошло, осведомил всех директор Щ.И.Т.а и слегка шокировано уставился на двух мужчин в экране. — Ооо…       Тонкая струйка белой вязкой жидкости, перемешанная со слюной, потянулась от губ к губам, когда Старк решил закончить бесплатное порно представление и лопнула, как нервы человека, наблюдающего фантасмагорию греха.       — Мать вашу! — рявкнул Фьюри, резко встав с кресла, словно девушка, увидевшая, как топят котят. — Да я вас всех…       Но договорить угрозу ему не дал Д.Ж.А.Р.В.И.С., вернув себе право на взломанный протокол, поменяв коды доступа в базе данных.       — Детка, ты потрясающий, ты знаешь? — довольно улыбнулся Стив, проглатывает часть себя со слюной Тони, обнимая брюнета за бедра.       — Пойдем в спальню и я покажу тебе всю свою блистательную прелесть. — Подмигнул Тони, потянув Капитана на себя за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.