ID работы: 4528043

I want to be with you. Always.

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я буду ждать. Вечность, если понадобится.       Так говорил Тейт, глядя сквозь стекло на семью Хармон. Они выглядели такими счастливыми. Вот Бен озаряет всех своей беззаботной улыбкой, обнимает Вивьен, на руках которой мирно лежал маленький очаровательный комочек Джеффри. Мойра суетилась вокруг елки, Вайолет развешивала игрушки. Ее взгляд изредка падал на Тейта и Хейден, и девушка мгновенно менялась в лице.

***

      Тейт никогда не забудет это Рождество. Эту страшную ночь, когда его любовь отделяла всего лишь прозрачная дверь, какие-нибудь жалкие три метра, но он всё равно оставался на расстоянии сотни километров. Он ловил себя на мысли, что Вайолет выглядит чудесно и счастливо без него. Ему было тошно только от одного воспоминания.       Он не хотел сдаваться. Вайолет стала светом, смыслом его никчемного существования. Его любовь была единственным искренним чувством, которое он смог испытать за года одиночества, будучи пленником проклятого дома.       Она должна быть моей.       Каждую пятницу он приходил в ее комнату. Хотел рассказать ей в миллионный раз, как ему жаль. Как он не хотел причинить ей боль. Как сильно он ее любит и на что он готов ради того, чтобы просто быть рядом.       Но нет. Вайолет орала вызубренные до дыр проклятия, гнала Тейта прочь, а ему ничего не оставалось, как сидеть за стенкой ее комнаты, изредка слыша ее тихий плач.       Очередная пятница. День, когда они познакомились. Когда он увидел это чудесное создание, чья кровь стекала в раковину из-под тонкого лезвия.       Время пришло.       Тейт знал, что эта встреча пройдет ничем не лучше предыдущих. Но он был готов ждать. Вечность, если понадобится. - Опять ты?       Уже как-то не так. Обычно хватало доли секунды, чтобы заткнуть рот блондина и послать его куда подальше. А здесь ему за все это время сказали что-то более адекватное.       Вайолет лежала под одеялом. Ее некогда милое личико осунулось, появились мешки под глазами, а те и вовсе опухли. Она смотрела из-под тяжелых покрасневших век на парня, жаждя услышать, что же он попытается сказать на этот раз.       Тейт сжал кулак и почувствовал, насколько сильно вспотели ладони.       Ему дали шанс выговориться. - Вайолет, - начал он тихим и дрожащим голосом. Как бы он не пытался собраться, волнение лишь нарастало. - Я пытался не трогать тебя. Я хотел оставить тебя. Забыть тебя. Дать тебе шанс не вспоминать обо мне, об этом конченом ублюдке, который совершил непростительные вещи.       С каждым словом голос юноши становился все тверже и громче. Он все-таки взял себя в руки. - Я знаю, что ты думаешь. Что я не в силах раскаяться, что это просто не в моей природе. Но я смог. Мне не было жаль убивать ни в чем не повинных учеников. Мне не было жаль отчима, когда тот горел, сидя в своем кресле, на котором он проводил дни и ночи, чтобы ублажить Констанс. И чёрт возьми, мне не было жаль, когда я насиловал твою мать.       Первая слеза скатилась по бледной щеке девушки. А после и Тейта. - Но я смог сделать это. Я раскаялся. Мне жаль, Вайолет. Я... Я так люблю тебя. Я хочу быть с тобой. Всегда. И я сделаю все, чтобы ты дала мне шанс доказать, что я не настолько безнадежен.       Парень упал на дрожащие колени. Он словно сломался, хотел скрыться от самого себя. Время словно остановилось: он ждал очередного "Прочь". Тейт уткнулся лицом в дощатый пол, даже не замечая, как слезы брызжут из его глаз. - Встань, - прошептала Вайолет.       Тейт медленно поднялся и яростно начал размывать слезы по лицу. Он уже был не в силах что-либо говорить. Он просто ждал дальнейших указаний. - Ляг со мной, - сказала Вайолет. Это был странный голос. Так разговаривают с маленькими детьми, которые в чем-то провинились. Когда у матерей уже опускаются руки, и они уже устают орать, пытаться поставить свою голову на плечи нерадивому плоду любви, а могут лишь с отчаяньем вздыхать и говорить уже бессмысленные вещи.       Тейт и Вайолет сидели и просто смотрели друг другу в глаза, словно пытаясь найти там что-то. Тейт надеялся увидеть прежнюю любовь и прощенье, Вайолет - преславутое раскаяние. Девушка прижала голову юноши к своей. Их губы находились на расстоянии нескольких сантиметров. И они так и сидели, слыша лишь биение сердец и ощущая горячее дыхание. - Я так хотела тебя простить, Тейт.       Голос дрожал. Девушка просто не могла продолжать. Она нежно поцеловала Тейта, обвивая руками его шею. Это так было похоже на их первый поцелуй - такой невинный и пропитанный искренностью. - Я не буду больше ждать. Я прощаю. Я все прощаю. Но третьего шанса тебе не видать.       Тейт отстранился. Он снова взглянул в эти карие глаза, полные слез. Он понимал, что надо что-то сказать, но ему совершенно не хотелось. Ему хотелось снова прижаться к этим губам, которыми он грезил столько времени. - Я люблю тебя, - прошептал он, и подростки снова слились в поцелуе, но уже не в таком невинном. Они прижались друг к другу, чувствуя, как разгорается огонь в их телах.       Тейт прижался к хрупкому созданию, провел рукой по ее волосам. Все такие же нежные и мягкие. Его губы коснулись мокрых от слез щек, рисуя дорожку к бледной шее.       Вайолет тяжело вздохнула.       Оставляя дорожку из алых пятнышек, блондин спустился ниже. Стянув кофту, он прижался к уже набухшим соскам, заставляя девушку извиваться снова и снова.       Полностью раздев Вайолет, Тейт не мог отвести взгляда от ее тела. Оно всё так же идеально, чисто и невинно. И желанно.       Он не мог больше терпеть. Рука потянулась к ширинке.

***

      Одеяло было скомкано и валялось где-то в стороне. Простыня была мокрая насквозь.       Тейт и Вайолет лежали в обнимку и рыдали, как дети. Время остановилось.       Это было истинное счастье. Они снова были рядом. Они снова были готовы прожигать вечность вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.