ID работы: 4528052

My kitty

Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 39 Отзывы 310 В сборник Скачать

Настройки текста
Всё началось с того, что Микки стал чересчур ласков к нему в последнее время. И Йену, конечно же, это нравится. Пиздец как сильно, на самом деле. Мик всё время ходит за ним и просит ласки. Он всегда ложится прямо у Галлагера под боком, когда тот смотрит телевизор на диване, и играется с его тонкими пальцами. А когда они ложатся спать, Микки сильно-сильно прижимается к нему, чуть ли не урча во сне от удовольствия. А когда Йен проводит рукой по его волосам, то он сам тянется к нему поближе, будто бы прося как можно больше таких вот прикосновений. И ещё кое-что: во время секса, когда Йен гладит его по бедрам и талии, то он чуть приподнимается, прогибаясь как можно сильнее. Это сводит Галлагера с ума и заставляет его чувствовать себя долбаным извращенцем. Но плюс ко всему, это ещё и так чёртовски мило, что Йен каждый раз не может сдержать тупой улыбки на лице. Даже сейчас, когда Мик уснул прямо на его ногах, Галлагер только смотрит на него и улыбается, начиная гладить парня по волосам, время от времени взъерошивая их. Микки чувствует это и тут же устраивается поудобнее, утыкаясь носом в чужое колено. И он так и остается лежать, свернувшись чуть ли не клубочком на Галлагере. Тот усмехается, так и не сводя с него глаз, прежде чем тихо шепчет: — Ты котёнок. Так продолжается ещё некоторое время: Йен просто обнимает его и пялится в экран, пока тоже не начинает засыпать. Видимо, пришло время отправиться в кровать. Что ж, придется будить это чудо. — Мик, — тихо зовет он парня, прежде чем чмокнуть его в макушку, а затем и в губы, щечку, лоб, висок — куда только попадёт. В итоге Милкович что-то недовольно бурчит себе под нос и скользит вниз по дивану, лишь бы Галлагер больше не смог дотянуться до него. Он лишь снова тихо смеется и шепчет: — Пойдем в кровать, — Мик вновь что-то ворчит в ответ, и Йен догадывается, что это означает «нет». — Ладно, тогда я сам тебя дотащу, — ухмыляется он, пока Микки снова ползет к нему на коленки. — Ты выглядишь как сучка, Галлагер, — мило фыркнув, тихо отвечает ему брюнет после непродолжительной паузы. — Ты даже Мэнди поднять бы не смог, а она чертова анорексичка. Так что не думай, что ты… — всё бормочет Микки, и Галлагер закатывает глаза, прежде чем обхватывает парня поперек талии, приподнимая его и затаскивая к себе на колени. После этого Йен с глупейшей улыбкой пялится на Милковича, что сидит на нём с хмурым выражением лица. — Придурок, — парень отталкивает Галлагера и плюхается на диван, рядом с ним. Боже, он же, блядь, просто хочет спать. Почему этому идиоту вечно нужно пристать к нему? Так что он-таки решается скинуть этого полудурка с дивана. Хотя… как «скинуть»? Йен сам встает, потому что Микки, словно девчонка, начинает пинать его ногами. И как раз тогда, когда брюнет пытается устроится поудобнее, Йен наклоняется к нему и, подхватывая парня под коленями и хватая его за талию, взваливает на свое крепкое плечо. — Блядь, Галлагер! — кричит он, пытаясь убрать от себя чужие руки и встать на ноги. — Есть ещё что сказать, мелочь? — смеется Галлагер над его ухом, за что Микки, собственно, и начинает колотить его по спине, пока тот тащит его в их комнату, как оказалось, без особого труда держа парня на весу. — Прибыли, спящая красавица, — Йен опускает его прямо на кровать и когда видит его лицо, начинает хихикать: Микки хмурится и зло смотрит на него, поджав свои полные губы, что выглядит просто до безумия милым в глазах Галлагера. Так что он тут же опускается, целуя брюнета в лоб и взъерошивая его мягкие волосы, после чего тихо произносит: — Ладно, давай спать. Милкович тут же кратко кивает и начинает медленно снимать с себя одежду, пока не остается в одной футболке и боксерах. Когда же брюнет устраивается на своей половине кровати, Йен прижимается к его спине своей голой грудью, крепко обнимая, пока Микки не разворачивается в его объятьях и не устраивается поудобнее на груди своего парня. Йен не жалуется, просто притягивает его ближе, чмокает того куда-то в макушку и, наконец, засыпает.

~

Галлагер вообще-то ненавидел просыпаться по утрам, но сегодняшнее утро было исключением, даже несмотря на то, что сегодня Йену пришлось попрощаться с замечательнейшим сном. Парень тихонько простонал сквозь сон, почувствовав очередное прикосновение влажного языка к головке его сочившегося смазкой члена. Было настолько хорошо и приятно, что он не в силах был бы даже раскрыть глаза, если бы не больной укус прямо в шею. — Кому-то не спится? — еле выговаривает Йен, после закусывая губу и борясь с желанием попросить Микки делать это быстрее. Двигать своей чертовой рукой быстрее. — Не мне одному. Приснилось что-то хорошее? — кажется, Милковичу ещё сложнее выговаривать слова, пока он трудится над чужим членом. Его же собственный сейчас настолько твердый и горячий, что любое прикосновение к нему сопровождается приятной болью, отчего он изредка трется о Йена, будто бы прося его помочь. — Н-нет, — Йен бы, конечно, не прочь рассказать ему правду и сказать, что ему снился сам Микки. Но его парню точно не понравится рассказ о том, что он там вытворял в этом сне, ну, и особенно ему не понравится услышать, во что он был одет.  — Нет? — хмыкает Мик, — что-то не похоже на… — он вдруг громко стонет, когда Йен хватается за его стояк и начинает быстро дрочить ему, выбивая этим из груди парня весь воздух. — Как же я обожаю тебя вот такого, — бормочет Галлагер спустя некоторое время, когда Микки уже и вовсе не в состоянии соображать. Тот, конечно, никак не реагирует и не отвечает, так что Галлагер просто тянет парня к себе на колени, продолжая так же быстро ему надрачивать. Микки задыхается на каждом движении его ладони, из-за чего его громкие стоны срываются, а голос дрожит. Он почти что всем телом вжимается в Галлагера, вцепляясь в его плечи ногтями и делая больно. Но тот не обращает на это никакого внимания, а только подается вперед, прикусывая его розовый твердый сосок, из-за чего Мик резко выдыхает и почти что вскрикивает, прежде чем зажмурить глаза и кончить. Он жалко хнычет, пока Йен выдавливает из него всё до последней капли. Когда голова, наконец, перестает кружиться, а в ушах перестает звенеть, он медленно открывает глаза, мутным взглядом глядя на Галлагера. А затем смотрит куда-то в сторону и резко вскакивает, видимо, всё-таки увидев, сколько сейчас времени. — Э-эм… а ты мне не хочешь помочь с этим? — Галлагер кивнул на свой стояк, из-за чего Мик тихо простонал, с сожалением глядя на своего парня. — Извини, я не думал, что это так затянется. Ты дохера долго не просыпался, сам виноват. Я так точно опоздаю, — пока Милкович говорит это, он пытается как можно быстрее натянуть на себя боксеры вместе с джинсами. Пока Галлагер его не останавливает: — Эй, ну нет, — Йен схватил его за руку и притянул к себе, — хотя бы постой тут. Вот так, — он опустил ладонь на свой каменно-твёрдый член и начал быстро водить ею по нему, внимательно рассматривая парня перед собой. — Какой же ты придурок, — закрыв лицо ладонями, засмеялся Милкович, прежде чем уйти в ванную комнату, заодно схватив и джинсы вместе с собой. Всё оставшееся время Йен жалостливо смотрел на него, пока тот собирался на работу, на что Микки лишь смеялся и извинялся. Правда, в итоге парень все равно ушел. И должен будет вернуться он лишь вечером. Что ж, похоже, Йену придется справляться с его проблемой самостоятельно.

~

Пока он лежал на кровати и дрочил себе, широко расставив ноги, прошло, как минимум, пол часа. И он, вообще-то, уверен, что ему теперь и вовсе не удастся кончить без Микки. Так что спустя ещё какое-то время, Галлагер лишь обреченно вздыхает и идет в ванную комнату, чтобы постоять под холодным душем и немного остыть. После того, как с этой проблемой покончено, он решает принять полноценный душ, потому что, по правде, Мик забрызгал его всего. И когда он вспоминает это, то на ум невольно приходит и кое-что ещё — то, от чего он никак не хотел отрываться. Он вспоминает свой сон. И парню кажется, что теперь произошедшее в этом сне никогда не покинет его голову. Как и Микки, который выглядел тогда так мило, и невинно, и… на самом деле, чёртовски извращенно. Когда Йен наскоро вытирает себя после душа и как можно быстрее натягивает на себя чистые боксеры и футболку, то тут же идет в комнату, садясь за ноутбук. Он даже не уверен, что найдёт что-то похожее, он не то чтобы был экспертом в подобном, но… Он помнит маленькие, пушистые ушки, что торчали у Микки на голове и все время покачивались с каждым его движением. Скорее всего это обычный ободок, найти такое будет просто, а вот хвост… нет, он догадывается, что это: он ведь ещё не настолько отстал от жизни. Но ему все равно неловко, когда в итоге он набирает в строке что-то, типа: «хвост, анальная пробка». И ему правда очень стыдно. Будто кто-то на самом деле сможет узнать о подобном его запросе. Но он забывает об этом, когда на экране вылетает просто дохера и больше ссылок на различные интернет-магазины. Галлагер не признается, но у него сразу же глаза разбежались: тут так много всего. Прежде он и не думал, что вся эта херня могла завести. Микки как-то предлагал использовать анальные шарики, но они так это и не попробовали. В основном, потому что…блядь, ладно, Микки это точно принесет удовольствие, а ему? Йен любит в сексе то, что наслаждаются им оба. И он не знает, как такое может принести удовольствие сразу им двоим. Сейчас же он хочет вернуть это время назад и потратить его на то, чтобы вытворять подобное со своим парнем ровно столько раз, сколько Микки на это хватит. Так он и перелистывает страничку за страничкой одного интернет-магазина, время от времени трогая себя через ткань своих боксеров, пока не останавливается на одном из товаров. Вот это точно идеально. Будет смотреться идеально. Пушистый и не очень длинный черный хвостик с анальной пробкой на конце — то, что надо. Недолго раздумывая, Йен кидает товар в корзину. Затем глазами он натыкается на раздел, под названием «аксессуары». Блядь, серьезно? Аксессуары?.. Ладно, может, там он найдёт то, что ищет. Так оно и происходит, спустя всего мгновение: он снова отправляет товар в корзину после минутного любования этого ободка с пушистыми, чёрными ушками. После этого он ещё полазал по сайту, просто из своего же интереса, а затем снова перешел в корзину. К его удивлению, вышло всё не так дорого, так что он выбрал доставку курьером, лишь бы его посылка пришла к нему как можно быстрее — уже завтра. И теперь ему оставалось только ждать и попытаться не сходить с ума от нетерпения.

~

Завтра наступило слишком скоро. И Йен каким-то образом даже смог продержаться всё это время, не трогая ни себя, ни своего парня. Он решил… сохранить всю свою энергию для Микки. Который, к слову, очень даже заметил, как рыжик пялился на него всё это время. Жаль, что он не придал этому особого значения и сегодняшним утром снова так же ушёл на работу до самого вечера. И в то время, пока его не было дома, к ним уже успел приехать курьер с долгожданной Галлагером посылкой. Он быстрее пули подлетел к двери и так же быстро вручил мужчине нужную сумму, даже не поскупившись на чаевые. После этого он то и дело бегал в их спальню, чтобы лишний раз полюбоваться на приобретенные им вещицы. Так он и носился туда сюда до самого вечера, не жалея никакого времени на то, чтобы лишний раз поглядеть на пушистые ушки с хвостиком, которые были такими мягкими и приятными на ощупь. Он уже мог представить, как это будет выглядеть на его Микки, даже невольно возбуждаясь при этих мыслях. Парень просто не мог выбросить из головы этот образ: то, как Мик будет стоять перед ним на четвереньках и просить ласки от своего хозяина, махая хвостиком из стороны в сторону… Да, он определенно поставит Микки на колени перед тем, как трахнуть его у стены. Галлагер резко выдыхает, когда слышит громкий хлопок двери. Он тут же судорожно начинает пихать в ящик их игрушки, прежде чем выходит из спальной комнаты, и как только Милкович замечает его, то с его этой фирменной ухмылочкой подходит к парню, ничего не говоря. — При… — тихо начинает Йен, глядя на то, как брюнет подходит к нему всё ближе и ближе, пока не затыкает его мягким поцелуем, — … вет, — улыбается Галлагер, глядя в красивые, голубые глаза. — Как день прошел? — как бы невзначай спрашивает Йен, от волнения совершенно забывая о том, что раньше он никогда не спрашивал подобного — Микки сам рассказывал ему обо всем… рано ли поздно. — Нормально, — пожимает Милкович плечами. — Как обычно, — быстро добавляет он, нахмурившись. —… Всё в порядке? — Да, — кивает Йен и подходит ближе к Микки, — я п-просто, — заикаясь, начинает он, пока парень напротив так же смотрит на него с неким волнением. Галлагер даже не договаривет, а лишь нервно улыбается и выдыхает, когда подается вперед и, наваливаясь на Микки, целует его в губы. — Я хочу попробовать кое-что, — шепчет он, снова и снова касаясь мягких губ своими, пока пытается снять с брюнета его бордовую кофту вместе с футболкой. — Что же? — усмехается Микки и уворачивается от поцелуя, нежно касаясь шеи парня своими губами и расстегивая его ремень, при этом громко клацая пряжкой. — Сначала… — он резко выдыхает, дрожа всем телом, когда парень проводит языком по коже, — … сначала обещай, что точно согласишься, — просит он, кладя руки на его бедра. По-честному, ему уже не терпится избавить парня от этой ебучей одежды. Мик снова усмехается: — Мне уже стоит бояться?.. О, боже, ты что, смотрел здесь «50 оттенков серого»? — смеется парень перед тем, как тихо простонать от того, как Галлагер грубо схватил его за задницу. — Ладно-ладно, хорошо, — тараторит он тогда, и Йен вновь целует его, осторожно проходя внутрь спальни, ведя Милковича за собой. И пока они стоят там, рядом с их постелью, Йен успевает снять с парня всю одежду, оставив на нем лишь одни боксеры. — Закрой глаза, — тихо просит Йен, когда не хотя отстраняется от него. — Зачем? Йен, что за херню ты… — Просто закрой глаза, — Мик вздыхает, но слушается, прикрывая веки и убирая от Галлагера руки. Тогда Йен подбегает к комоду и хватает оттуда ушки вместе с хвостиком, последний предмет пряча под одеяло, чтобы Микки не начал кричать на него раньше времени. Для начала нужно, чтобы Милкович разрешил ему надеть на него хотя бы этот чертов ободок, прежде чем разрешит ему и всё остальное. Когда Йен, наконец, снова подходит к парню, он глубоко вздыхает перед тем, как задержать дыхание, и следом за этим, осторожно, будто боясь, одевает на парня ободок. Мик даже слегка дергается, когда что-то касается его макушки, а затем медленно раскрывает глаза. — Что это? — настороженно спрашивает он, распахнув свои огромные, голубые глаза, пока пытается нащупать то, что Йен там нацепил на него. Сам ж Галлагер, тем временем, просто расцвел (глупая улыбка на всё лицо и сверкающие глаза стали тому подтверждением). Нет, он знал, что Микки будет очарователен с этими чёрными ушками, но он и не представлял, что парень будет выглядеть настолько мило. И пока Йен думает об этом, Микки как раз разворачивается зеркалу и смотрит в небольшое зеркало на двери. — Ты совсем уже что ли? — тихо произносит он, поворачиваясь к Галлагеру. — Так и знал, что тебе пойдет. Только посмотри на себя, — бормотал себе под нос Йен, не в силах убрать эту свою глупую улыбку до ушей. Так Галлагер завороженно и глядел на парня, пока вдруг не потянулся рукой к его макушке, тут же проводя ладонью по мягким волосам, заодно задевая и шерстку его чёрных ушек. — Мило… — Нет, это, блядь, не мило! Это глупо. Ты глупый! — тут же начал злиться брюнет, отчего улыбка на лице Йена стала ещё в два раза шире. Он даже как-то мечтательно вздохнул, глядя на разъяренного Милковича ещё какое-то время, пока всё-таки не ответил ему с легкой ухмылкой на губах: — Мне плевать. Ты согласился. — Не соглашался я! Не на это, — качает головой Мик, уже потянувшись рукой за ободком, чтобы снять его с себя. Но Йен во время шлепает его по руке, не давая снять аксессуар с головы, прежде чем спокойно говорит: — Нет, на это. Ты согласился на всё, — Мик ничего не отвечает ему, а лишь упрямо смотрит на Галлагера в ответ… правда, уже заранее зная, что проиграл в этом споре. — Давай, иди ко мне, — вздыхает Йен, дергая того на себя и тут же впиваясь в его мягкие, полные губы. И как ни странно, Мик послушно, хоть и почти неощутимо, отвечает на этот поцелуй, пока сам Йен играется своим языком с его обиженно поджатыми губками; он кусает, облизывает их и даже больно оттягивает кожу зубами, с наслаждением слушая кроткие стоны парня. Так они и стоят посреди комнаты, пока Галлагер не тащит Микки к кровати, бросая брюнета на неё и выбивая из его легких удивленный вздох. Парень, не теряя в этот момент ни секунды, тут же цепляется за резинку чужих боксеров и медленно стягивает тонкую ткань с его аппетитных бедер. Всё это время Йен неотрывно пялится на него, отчего на щеках парня и появляется легких, почти незаметный румянец — верный признак того, что Микки сейчас крайне смущен, но так же слишком возбужден, чтобы остановить всё это. Галлагер просто надеется, что этого возбуждения хватит на то, чтобы парень тут же не послал его, как только он увидит своеобразную анальную пробку в его руках. Но к сожалению, как только Йен достает из-под одеяла смазку вместе с этой самой пробкой, то глаза Микки тут же расширяются: — Йен, да какого хрена? — шипит он, отодвигаясь по кровати чуть дальше от своего чокнутого парня. Но Галлагер лишь коварно ухмыляется ему и подползает к брюнету ближе, снова целуя его и время от времени шепча в его опухшие от поцелуев губы мягкое: — Всё нормально, расслабься, — а затем, без какого-либо предупреждения, одним броском переворачивает парня на живот, а затем так же грубо приподнимает его за бедра, вынуждая Микки схватиться за спинку кровати, красиво прогибаясь в спине. — Видел бы ты себя сейчас, — шепчет Йен, целуя его в шею снова. — Чертовски идеален, — и Галлагер готов хоть целую вечность смотреть на то, как Мик неловко вгрызается зубами в свою нижнюю губу и неловко опускает взгляд вниз от дичайшего стеснения, только вот сейчас ему нужно позаботиться о кое-чём другом. Он быстро смазывает свои тонкие, длинные пальцы смазкой и без труда проникает внутрь одним из них сразу же на всю длину, отчего Мик резко выдыхает с тихим стоном, прежде чем машинально заткнуть рот одной ладонью, а другой сильнее схватиться за спинку кровати. И Йен ненавидит, когда парень пытается сдерживать себя рядом с ним, ведь он хочет слышать его; он хочет слышать то, как Микки это нравится; нравится то, что Галлагер делает с ним. И тогда Йен, добавляет второй палец, тут же начиная жёстко трахать ими эту сочную задницу, отчего Микки, не сдерживаясь, начинает громко стонать сквозь пальцы и тихо звать парня по имени. По правде, Галлагер и сам не в силах сдержать тихого стона сквозь плотно сжатые губы, когда чувствует, что брюнет сам начинает насаживаться на его скользкие пальцы, плотно сжимаясь вокруг них. — Мой хороший, — шепотом хвалит парня Йен, проводя ладонью по его упругой попке, после чего отстраняется от него. Микки тут же недовольно стонет, оборачиваясь на Галлагера и призывно виляя бедрами.  — Потерпи, — ухмыляется Галлагер, снова хватая анальную пробку с хвостиком на конце и довольно обильно смазывая её. Тем временем, переводя взгляд с лица своего парня на этот дурацкий хвост, в голове Милковича проносится мысль о том, что ему не слишком-то хочется, чтобы это было внутри него. Но раз Йена это так сильно возбуждало… что ж, тогда пусть. Они и не такое вытворяли. Когда Галлагер вновь становится позади Микки, тот, кажется, и вовсе теряет способность думать о чём-либо, в особенности когда Йен просовывает руку между его бедер и хватает парня за твердый, истекающий смазкой член. Он водит ладонью по всей длине его возбужденного органа, вместе с этим пытаясь протолкнуть анальную пробку внутрь узкой дырочки. И когда парень видит, что Микки, в ответ на его попытки, лишь сильнее прогибается в спине, пытаясь самостоятельно насадиться на эту пробку, то Йен, сам уже не сдерживаясь, просовывает её внутрь на всю длину, вытягивая из парня громогласный стон. Галлагер сам готов был стонать и кричать от удовольствия, видя такого вот Микки, но он лишь навалился на брюнета со спины, начиная грубо толкаться в чужую задницу этой силиконовой штукой, с каждым разом нещадно задевая простату и заставляя парня жалко хныкать, опустив голову. — Так, хорошо, — шепчет Йен спустя некоторое время, несильно шлепая брюнета по ягодицам. — Вставай, — приказным тоном выдает он, пока сам слезает с постели и встает посреди комнаты. Микки, правда, не знает, зачем ему вставать, и что ещё там в голове у Йена, но у него нет времени, да и выдержки на то, чтобы спорить с ним. Он просто хочет, чтобы Галлагер взял его на этой чёртовой кровати… господи, да где угодно, лишь бы этот придурок уже приступил к делу. Но конечно же, Микки не просит этого вслух, нет; потому что он знает, что если начнет просить об этом парня, то всё затянется ещё на дольше, чем предполагалось ранее. Так что Милковичу не остается ничего, кроме как послушаться его. Только вот когда он уже встает с кровати, то Галлагер жестом руки останавливает его, говоря: — Микки… по-твоему, котята только на двух лапках ходят? — слабо смеется Йен, с намеком глядя на брюнета, на что тот лишь раскрывает рот в явном непонимании. Но затем он чуть хмурится, наклоняя голову на бок, будто раздумывая (при этом его ушки на макушке дергаются из стороны в сторону, что приводит Йен в чистый восторг). Момент, когда до Микки, наконец, доходит и он в удивлении распахивает глаза, Галлагер готов бы был заснять на камеру, будь та у него под рукой. — Йен, я не… — И не спорь, — прерывает его Галлагер, строгим взглядом скользя по слегка покрасневшему лицу парня, а затем и по всему его обнаженному телу. Это и впрямь была картина маслом: сам Микки Милкович, сидящий совершенно голым на их кровати вместе с торчащим к верху хвостиком и двумя пушистыми ушками на голове. Даже его лицо с легким румянцем на щеках выглядело очаровательно; одновременно невинно, но возбуждающе. Кажется, сегодня Йен чувствует себя ещё куда большим извращенцем по отношению к Микки, даже чем в обыкновенные дни. И только когда его член чуть дергается, выделяя немного смазки, Галлагер понимает, что определенно засмотрелся на своего парня. Он опускает руку вниз, пару раз проводя ладонью по стояку, с легкой ухмылкой замечая, как брюнет уставился на его промежность, чуть распахнув свой ротик. Как же Йену хотелось прямо сейчас просто взять и… Он судорожно выдыхает и разворачивается, отходя как можно дальше от кровати. Микки должен слушаться его… хотя бы сейчас, Йен ведь бо́льшего и не просит. Но когда Галлагер встает посреди комнаты и вновь оборачивается на парня, то тот так и сидит на месте, опустив голову и уставившись в одну точку. — Давай, Мик, — тяжело вздыхает он. — Сделай это для меня, — уже куда мягче просит парень, и Милкович колеблется еще немного, когда, наконец, с осторожностью опускает ноги на пол и сползает на колени вниз. Сразу же после он подползает к нему, красиво изогнувшись в спине, и Йену отлично видно то, как ахуенно смотрится его задница с этим пушистым хвостиком. И Галлагер, конечно же заметил, как румянец на щеках парня стал ещё в несколько раз ярче. Чёрт, он мог часами смотреть на него. Когда Микки, наконец, садится перед ним на колени и умоляюще глядит ему в глаза, то Йен тяжело сглатывает, быстро стягивая с себя трусы и бросая их куда-то в угол комнаты. Он и вправду не мог больше ждать. Не тогда, когда его собственный парень вот так смотрит на него снизу вверх, обводя взглядом его твердый, стоящий колом член. Галлагер буквально видел смех в его глазах, как только брюнет заметил, насколько же Йену не терпелось сейчас дотронуться до него. И только парень хочет высказать ему что-то, как Мик хватается за его стояк двумя руками, а затем высовывает язык и надавливает им на покрасневшую головку члена, слизывая тем самым выделившуюся на самом его кончике смазку. А затем и вовсе заглатывая твердый орган наполовину и одновременно с этим прикрывая глаза от удовольствия. Слишком уж наслаждаясь происходящим… Чёрт, да он просто издевается над ним. Он определенно точно издевается, потому как в следующую же секунду Милкович убирает от Йена руки и опускает их между своих коленей, будто бы и вовсе отказываясь с этой секунды дотрагиваться до парня. Но затем он снова тянется кончиком языка к его колом стоящему члену, начиная облизывать только одну головку, а иногда и вовсе лишь обхватывать её губами и ничего больше, сводя этим Галлагера с ума. Парень даже не знал, что ему сейчас хотелось больше: дать Микки и дальше делать то, что он делает или насадить его ртом на свой член до самого, мать его, основания. Это было чёртовым мучением, хоть и приятным — даже слишком, если по-честному. Ему не хотелось делать в данным момент ничего, что могло бы прервать Микки, но вместе с этим ему хотелось всего и сразу. Это было просто невыносимо. В особенности когда тот, схватив головку губами в очередной раз, начал медленно её посасывать, продвигаясь все дальше и дальше по члену. Тогда Йен, судорожно втянув носом воздух, кладет одну ладонь на его темную макушку и начинает осторожно поглаживать парня по волосам, зарываясь в них пальцами, пока второй тянется к его лицу, обводя ею скулы и растянутые на члене полные губы. Только в этот момент Микки отвлекается от своего занятия, выпуская твердый орган изо рта, и поднимает на него взгляд, немного задрав голову. Галлагер даже не может отвести взгляда от этих распухших, красных от трения губ. Его большая, теплая ладонь всё еще касается лица парня, и пальцы сами по себе проскальзывают между его губ. Галлагер даже не может сдержать тихого стона, когда видит это: Микки, что сидит между его ног, облизывает и сосет его пальцы, будто ничего вкуснее в его жизни и не было никогда. Так что, засмотревшись, Йен даже и сам не понимает, когда срывается, и как во рту у Микки вдруг оказываются не его пальцы, а толстый и длинный член, из-за которого парень чуть ли не давится. Но затем брюнет стонет на нём, жалобно глядя Галлагеру прямо в глаза, выглядя при этом слишком непристойно. Микки и сам не понимает, что происходит, когда его резко поднимают на ноги, в то время как Йен таращится на него безумными глазами, не моргая. А затем, проводя ладонью по тонкой талии парня, практически требует: — Повернись, — Мик мнется какое-то время, но всё же делает то, что ему сказали. И он отчетливо слышит, насколько Галлагер тяжело дышит позади него, когда пристально его рассматривает. — Иди сюда, — рычит парень, в следующую же секунду хватая парня за бедра и прижимая к своей груди. Он облизывает и целует его шею, прежде чем слегка прикусывает мягкую кожу языком, вызывая у Милковича болезненный стон. — Я тебя всего затрахаю, — с легкой ухмылкой шепчет он, после чего толкает Микки к стене и разворачивает его к себе лицом. Галлагер подхватывает ногу парня под коленом и одним резким движением высовывает из него пробку, отчего Мик громко стонет, сразу после тихо шипя себе под нос: — Блядь, Йен, — тот же лишь ухмыляется и удобнее хватается за его тонкую лодыжку, заодно притягивая брюнета поближе к себе, из-за чего Микки приходится держаться практически на носочке. Но уже в следующую секунду Йен целует брюнета, вжимаясь носом в его щеку, а затем, схватившись за член, приставляет его к узкой дырочке и без предупреждения, резко входит в тугую задницу, отчего Микки вскрикивает, содрогаясь всем телом. — Боже, блядь, Йен! — вновь стонет Мик, цепляясь за его плечи двумя руками в то время, как Галлагер вдруг тут же начинает набирать быстрый темп, при этом больно ударяясь яйцами о кожу его задницы, отчего та моментально краснеет. — Йен, — с трудом повторяет он его имя, чуть ли не хныча от того, как парень с каждым движением точно попадает прямо по простате кончиком члена. — Такой тугой, — выдыхает Йен, после чего вдруг подхватывает его за бедра, поднимая, а затем сажая на себя и начиная втрахивать брюнета в стенку. Микки лишь сильнее впивается ногтями в оголенные плечи парня, чуть ли не крича от легкой боли и удовольствия, что смешались сейчас вместе в тугой и прочный узел где-то внизу его живота. — Так хорошо? — тяжело дыша, спрашивает Йен, и так прекрасно зная ответ, но так желая услышать Микки вновь. — Чёрт, да, — тянет Мик, обиваю шею Галлагера руками. — Да-а, — шепчет Йен, медленно кивая, прежде чем удобнее обхватить Микки вокруг талии и пойти с ним к их кровати, после осторожно опуская парня прямо на неё. И Галлагер уже даже успел нависнуть над ним и развести его ноги в стороны, чтобы тут же одним грубым толчком вновь войти в это туго сжимающееся отверстие, только вот Микки в последний момент притягивает Йена к себе и толкает его рядом с собой на кровать. Сразу после он сам запрыгивает на Галлагера, а затем и прямиком на его член, отчего второй просто не в силах сдержать стон восхищения, в особенности когда Мик начинает медленно и даже как-то неуверенно двигаться на нем, возбуждая тем самым Йена еще куда сильнее. Йен жмурится от удовольствия, чувствуя плотное кольцо мышц, что так сильно сейчас обхватывает его напряженный орган, но только и тянет Микки ближе к себе за талию. Тогда Мик вдруг останавливается и с секунду смотрит на него мутными от возбуждения глазами, прежде чем хватает Галлагера за подбородок и горячо целует, всё так же продолжая скакать на его члене. Галлагер в этот момент так сильно сжимает его бока, что можно было бы с уверенностью заявить сейчас о том, что на утра на этих самых бедрах останутся синяки. Микки лишь продолжает двигаться в этом ровном ритме, с каждой секундой подводя Йена ближе к оргазму. Но парень терпит; практически заставляет себя терпеть, чтобы помочь Микки кончить первым. И ему хватает всего пары движений рукой по его скользкому от смазки члену, прежде чем Микки вдруг замирает, изо всех сил хватаясь за парня, прежде чем бурно кончить ему руку. Он весь дрожит и содрогается даже после того, как оргазм проходит, при этом прижимаясь к Йену всё ближе, пока тот вдруг начинает расцеловывать его лицо.  — Спокойно, детка, — шепчет Галлагер, мягко целуя Микки в губы. Тот незамедлительно отвечает, наваливаясь на парня и целуя его куда сильнее, чем прежде. А когда Мик, наконец, успокаивается после пережитого оргазма, то осторожно слезает с коленей Галлагера, устраиваясь на полу, между его разведенных ног. На этот раз Микки берет в рот сразу, и Галлагер на автомате хватает его за волосы, сдавленно рыча. Милкович начинает быстро скользить губами по влажному стояку, вытворяя языком что-то невообразимое. — Мик… — сдавленно произносит он, смотря на то, как его кошачьи ушки дергаются вперед и назад с каждым движением его головы. — Малыш, — шепчет он, и Мик, наконец-то, поднимает на него взгляд. В этот момент Йен и кончает; кончает и как раз тогда, когда Микки чуть отстраняется и специально открывает свой ротик, чуть высовывая язык наружу. Парень бурно кончает прямо ему в рот, забрызгивая его мягкие, блестящие от слюны губы. Он бы мог кончить и во второй раз, глядя на то, как Микки слизывает с губ его белесую сперму. Будто бы чертов котенок, слизывающий с усов остатки молока.

~

Они стоят под душем, но Йен все равно лезет к нему, беспрерывно обнимая и целуя. Нет, он не хочет трахаться: не сейчас, по крайней мере. Потому как сейчас ему просто хочется касаться этого малыша как можно дольше. — Галлагер, прекращай, — практически урчит Мик, слабо отпихивая его от себя. — М? — смотрит на него Йен невинными глазами. — Прости, но… что ты там мяучишь? — Придурок, — качает тот головой, но всё равно улыбается. — Котейка, — бурчит Галлагер в ответ, обнимая парня одной рукой, а другой убирая с его лица прядь черных волос, на что Микки тут же несильно шлепает его по ладони, но все равно обнимает в ответ. — Да иди ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.