ID работы: 4528059

Уверенна, что любишь?

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
       Всё началось с довольно банальной сцены...        Был у меня один друг в школе, мы вместе любили немного выпить... Правда, это "немного" обычно превращалось в нормальную такую посиделочку с большим количеством алкоголя. В общем, на последнем году обучения мы устали ходить на занятия и любили прогулять пару уроков, чтобы осушить пару бутылочек какого-нибудь дешевого спиртного. Так к нам и подтянулись двое девушек... Сначала, правда, была всего одна — это бывшая девушка моего друга, с которым мы, собственно, и пили. В общем, не важно... Звали её Лена, ничего такая с виду, но не в моем вкусе, поэтому я просто пил, не обращая на неё внимания, однако Андрей любил пьяным поприставать к своей бывшей... Я не лез в их отношения, мне было все равно, я хотел только запить еще один день своего никчемного существования бутылкой какого-нибудь пойла. Так они и сидели: пьяные вместе, трезвые же каждый со своей второй (нынешней) половиной. Я, кстати, до сих пор не понимаю такого вот общения. Но сейчас не об этом.        Как-то раз Лена заметила, что мне довольно скучно присутствовать в их компании, и предложила позвать свою подругу Олю. Мне было как-то все равно, я был только "за", ибо общения, как вы поняли, во время присутствия Лены у меня не было. Так что была возможность хоть с кем-то поговорить. Лена сказала, что позовет её на следующий день, тут я, конечно, огорчился, ибо мне еще целый день торчать в их уже до тошноты надоевшем обществе, но делать было нечего, так что я предпочел и такую компанию. Сидел и пил... Думал о том, как же мне все это надоело, как же я хочу уже покинуть этот мир и не мучиться... Да, многие могут сказать, что я был пьяный, мысли мои спутал алкоголь и так далее... Но. Я вам скажу обратное: когда я пью, я говорю исключительно правду и не могу врать, вот не знаю, почему, но так и есть... Поэтому, если я что-то говорю пьяным, можно не сомневаться в моей честности.        Приехав домой, я уже отошел от выпитого алкоголя, разделся и сел за компьютер. Там меня ждали разнообразные игры — хоть какое-то развлечение. Просидев в играх примерно до часа ночи, я лег спать, ибо завтра был день моего знакомства с Олей, а тупить из-за бессонной ночи мне не очень хотелось. Перед тем как заснуть, я думал о её внешнем виде, мне было интересно, какая она будет: худая или пышная, брюнетка или блондинка, какие будут у неё глаза, какого размера грудь, красивые ли ноги... Все это прервал звук будильника. Я, как всегда, встал, умылся, сделал себе кофе и вышел на балкон, дабы выкурить сигарету и окончательно проснуться. Обычно, покуривая на балконе, я вспоминал свой ночной сон, но в этот раз я даже не вспомнил о нём — я просто пил кофе, курил и думал о предстоящей поездке в метрополитене. А, кстати говоря, я метро не очень любил, даже скажу не так: я не любил людей, которые ехали в метро, да и вообще, были где-то рядом со мной в большом количестве... В такие моменты я понимал, что мне не хватает Калашникова на плече... Да, вот до такой степени я не люблю людей. После часового маршрута до школы началось самое интересное...        В курилке, которая находилась недалеко от школы, меня ждал Андрюха. Мы пожали друг-другу руки, и он, как всегда, попросил у меня сигарету. Закурив, он поведал мне историю, которой я даже не удивился... Он рассказывал, как вчера после нашей пьянки трахнул свою бывшую Лену в туалете какого-то торгового центра. Что самое странное, у него на этом время уже была девушка, которую он, по его словам, очень любил и не хотел терять... Мне было это совсем не интересно, я докурил, кинул окурок в ближайшую машину и предложил пойти в школу.        В школе, как всегда, не было ничего интересного, мы зашли в учительскую, чтобы попить воды, потому что она там была холоднее, чем в столовой, и вкуснее, что ли... В общем, договорились посидеть три-четыре урока и свалить на очередную пьянку. Прозвенел звонок, и мы пошли в кабинет, по-моему, это был кабинет истории или информатики... В общем, и не важно. Там мы еще раз поговорили о вчерашнем, и я мельком упомянул Олю. Знаете, я вот даже не думал, что он её знает. А оказалось всё именно так, он знал её, но по фотографиям и рассказам Лены. Мне этого хватило, чтобы у себя в голове описать её тело и лицо. Что же, в тот момент я вспомнил свой сон, в котором я, как в программе, в которой составляют фоторобот преступника, подставлял разные прически, формы лица, формы тела под описания Оли. И тут я понял, что я уже как будто знаю её, было такое ощущение, что мы уже были знакомы и общались так часто, что я её просто не мог забыть... Мне еще больше захотелось с ней увидеться и поговорить, но тут, как назло, я вспомнил про свою "решительность" и начал придумывать какой-нибудь план знакомства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.