ID работы: 4528062

Отражение

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
На следующий день, друзья отправились к Доктору Альфис. Сейчас она жила вместе с Андайн, бывшей главой королевской стражи. *Стук в дверь* - Эм, у-уже бегу!! Дверь открывает ученая, одетая в белый халат, похоже, она занималось каким-нибудь научным делом. - П-привет Фриск! Что-то с-случилось? - Да Альфис, дело важное, мы можем войти? Ученая впустила ребят и пригласила в гостиную и жестом указала на диван. Друзья сели и Фриск начала рассказывать о случившимся - Недавно, Чара напала на случайного человека, и она не понимала что делала, и во второй раз она напала на меня, в ней в этот момент что-то поменялось, ее глаза стали зловещими, но после это пропало, Альфис ты можешь что-нибудь придумать? Ученая задумалась и выдала ответ. - Чара, м-могу ли я обследовать тебя..? Чара кивнула в знак согласия.

***

Альфис повела всех в подвал, там находилась ее лаборатория, там стоял «сканер» который показывал душу и что с ней происходит. - Пожалуйста, в-войди сюда. – Ученая показала пальцем на место. Чара вошла, Альфис подошла к управлению этой машины и, нажав на кнопку, включила ее. Машина показала душу Чары, она была наполовину черного цвета, черный означал ненависть. - Ох, э-это плохо, но все еще исправимо. – Ученая посмотрела на Азриеля и Фриск. – Вы оба сможете вытащить эту зловещую сущность из Чары, надо только дождаться когда она решит снова выйти. И как раз в этот момент «это» решило снова показать себя. - О нет.. - Чара побежала на своих друзей, но они смогли увернуться от такого мощного удара, и Чара полетела с кулаком в стену, в ней появилась чуть ли не дыра. - Фриск! Азриель! Вы должны объединить свои души! Скорее! Азриель и Фриск посмотрели друг на друга и с РЕШИМОСТЬЮ, объединились, и со своими силами, они пытаются остановить Чару, но она ловко отворачивается от ударов, и в один момент, Чара нанесла удар на друзей, упав, они сжались от боли. Чара подошла к ним ближе, для того чтобы нанести последний удар, но из последний сил они «выпустили» свою магию на Чару, из ее рта начало выходить что-то черное и издающий крик. Альфис поймала это существо, чтобы оно больше не к кому не попало. Чара лежала на полу без сознания. Фриск и Азриель быстро подбежали к Чаре. - О-она жива?! Чара, очнись! Это все плохой сон! Чара жмурила глаза от боли, которая у нее осталась, но она смогла открыть глаза. Фриск и Азриель облегченно выдохнули, и улыбнувшись посмотрели на Чару, та улыбнулась в ответ. - Все..все закончилось?

***

- Да Чара, все закончилось, навсегда. Друзья крепко прижали Чару к себе. Чара прижалась к ним в ответ. - Спасибо, я люблю вас.. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.