ID работы: 4528140

Жрица фараона

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музей и начало истории

Настройки текста
      Нью-йорк время 14:38. Музей... К каменной плите подошол парень лет 15. -Хм... и кто это?-спрашивал сам у себя. Он стоял у каменной плиты с изображением девушки и молодого человека который держит в руках сесен(цветок лотоса). Парень смотрел, и не заметил как к нему подошел мужчина лет так 24. Мужчина бы красив, он был высок, хорошо сложен, его голубые глаза были пропитаны восхищением и азартом . -Это жрица и фараон ... Влюбленный фараон- сказал мужчина обращаясь к парню. -Что? Очем вы, влюбленный фараон? В каго? В жрицу? Это глупасти, хоть это и было возможно но...-парень посмотрел на мужчину скиптическим взглядом. Мужчина вздохнул. -Да это так, но фараон любил жрицу и она его, но боялась этого- мужчина посмотрел сначала на парня потом на плиту- А я как поглижу ты хорошо разбираешся в Египте- он посмотрел на парня с интересом. Парень посмотрел на него и сказал. -Да, просто мой дет археолог и много рассказывал обетом. Но почему она боялась?- мужчина посмотрел на него с удивлением. -Почему? -Да, почему?- сказал парень с интересом. -Ну, потому что она не верила что это возможно, она думала что глупасти. -Как я и говорил- в утверждение своим словам парень кивнул. -Ты умеешь читать иероглифы? -Да, меня дед научил, а что?- парень посмотрел на него с недоверием -Можешь прочесть что здесь написано?-мужчина указал рукой на каменную плиту -Даже не знаю, попробую-он начал читать но резко остановился. -Что такое?-спросил мужчина -Я не понимаю нескольких иероглифа-он смотрел так сосредоточено,что мужчина негромко засмеялся. Парень посмотрел на него в недоумение -Здесь написано что два противоположных человека любят друг друга, и написано что из-за их любви им было трудно, что после смерти они будут вместе взагробной жизни. -Вот оно что- сказал парень, и опустил голову вниз -А хочешь я расскажу историю этих двоих?-спросил мужчина положив руку на плечо парня. -Я судовольствием послушаю-сказал парень повеселев. -Надеюсь тебе история понравится-сказал мужчина и начал рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.