ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Дима с Аней с каждым днем общались все больше и больше. Почти большую часть дня они проводили в кругу друг друга. Парень с девушкой решили что забудут тот день. В очередной раз, они идут по коридору и бурно что-то обсуждают. — Ахаха, нет, — отрицательно помахала головой Аня. — Да бля, ну ответь, — уговаривал Лелюк, Аню. — Нееет, — стояла на своём Аня. — Если ты сейчас не ответишь, то я тебяяя, — пытался что-то придумать Дима. — Ну, ну, что ты? — улыбнулась светло-русая. — А вот что, — сказал Лелюк, закинул девушку на плечо и начал кружиться. — Аааа, да Дима, — кричала Аня. — Что Дима то? — смеялся парень. — Хватит, отпусти меня, — девушка начала бить парня по спине, своими крохотными кулачками. Парню было не больно, ведь где сила в столь хрупкой девушке? — Что-то? — прищурился Лелюк и остановился. — Отпусти говорю, — прорычала Аня. — Я подумаю, — улыбнулся парень и двинулся дальше по коридору, все так же держа девушку на плече. — Да Дима, отпусти пожалуйста, — проныла светло-русая и Лелюк все-таки поставил ее на ноги, — Спасибо, — поправляя кофту, сказала Аня. — Так ты ответишь мне или нет? — задал вопрос Лелюк и они пошли дальше. — Нет, — мило улыбнулась девушка. — Ну и ладно, — сложил руки на груди, — Я обиделся, — и надул губы брюнет. — Диииим, — сказала Аня, — Ну Димаааа, — начала тыкать его в плечо, — Не обижайся, — говорила Аня. — О, вот он где, — шел к нему на встречу Плисакин, — Курить идёшь? — без настроения спросил Саша. — Иду, — ответил Лелюк. — А я? — спросила Аня и убрала прядь волос за ухо. — Иди сюда, — сказал Дима и вытянул руку, девушка радостно подбежала к Лелюку, он обнял ее за плечи и они двинулись в сторону туалета. Зайдя в туалет, парни подожгли сигареты и выпустили дым. — Саша, да? — поинтересовалась Аня. — Ага, — ответил Плисакин. — Чего такой грустный? — спросила девушка и села на подоконник. — Да неважно, — выдыхая дым, сказал парень. — С Алькой поцапались? — спросил Лелюк, делая тягу. — Че ебанулся что-ли? — ответный вопрос задал блондин. Аня засмеялся. — Давно уже, — подхватил смех девушки, Лелюк, — Недотрах? — еще больше заржал брюнет. — Иди нахуй, — заулыбался зеленоглазый, — Точно, надо до Альки доебаться. Ладно, я ушёл, — кидая недокуренную сигарету в унитаз, сказал блондин и покинул туалет. — Ебаться пошёл? — спросил Лелюк и заржал, но Плисакин уже ушёл.

***

— Слушай, а что будет дальше? — задала Настя вопрос парню, с которым шла за руку по коридору. — А что дальше? — не понял Рома. — Ну, мы отучимся, все закончится, закончатся все эти доебы до учителей, мы уйдем учиться дальше. А что будет с нами? — смотря в пол, объясняла Настя. — Мы будем вместе, свадьба, дети, семья, — улыбнулся парень. — А вдруг в один прекрасный момент все мечты рухнут? Вдруг случится что-то такое, что заставит нас не быть вместе, ведь всякое бывает, — сказала девушка и посмотрела на парня. — Я думаю такого не случится, ведь мы не такие уж и глупые, чтобы совершать ошибки, — говорил парень. — Ну да, ты прав. А если ситуация будет такая же у Димы и Кристины, она уехала, а он убивался. — Я просто не отпущу тебя, вот и все, — сказал парень и сильнее сжал ладонь девушки. — Всякое бывает, Ром, всякое, — вздохнула Сутягина. — Так, а ты что-то задумала? — прищурился кареглазый. — Нееет, ты что, просто стало интересно, что будет в будущем, — ответила Настя. — А ты не смотри в будущее, живи настоящим и радуйся, тогда ты не будешь знать чего ожидать от этой жизни, — сказал Рома и обнял девушку за плечи. — И снова ты прав, — улыбнулась Сутягина и сильнее прижалась к парню.

***

— Плисакин, ты куда меня несешь? Поставь быстро, Плисакин блять, поставь говорю, — кричала Фишер, — Это первый этаж? Зачем ты принес меня на первый этаж? — не понимала девушка, — Ты что блять задумал? — кричала Фишер, когда парень выходил на улицу, с ней на плече. — Прости, — сказал блондин и кинул девушку в сугроб. — Плисакииин, беги сука, — кричала вся в снегу и злая девушка. — Ой, я же тебе не сказал, — улыбнулся парень, — Я буду тебя наказывать, если ты будешь себя плохо вести, — отходя назад, говорил Плисакин. — Вопрос, где блять я себя плохо вела? — вытряхая снег из обуви, говорила девушка. — Ты не поцеловала меня, — обиженно произнёс блондин. — Котик мой, иди ко мне, — сказала Аля и обняла парня. — Ааа, холодно, холодно, — кричал парень, ведь кофта девушки была вся в снегу, — Да понял, понял я, только отпусти, — проныл парень, девушка засмеявшись отошла от него и блондин рванул в школу. Аля пошла следом за ним, зайдя в школу она увидела Плисакина, который сидел и обнимал батарею и ещё больше засмеялась. — Чтоо? Что ты смеёшься? Мне просто холодно, — во все 32 улыбнулся парень. — Да не ничего, все нормально, — ржала Фишер. — Да блять, хули ты ржёшь? — смотря на Алю, парень еле сдерживал смех. — А что нельзя? — на секунду Фишер стала серьёзной и тут же заржала. — Сама серьёзность нахуй, — сказал Плисакин и тоже заржал. — Пхахах, не догонишь, — сказала Аня и спряталась за спину Фишер. Лелюк не стал дальше догонять девушку, сел на рядом с Плисакиным, который до сих пор сидел и обнимал батарею, и не мог отдышаться. — Курить меньше надо, долбоеб, — сказал Плисакин и оторвался от батареи, со словами, — Ааа, сука, горячо, — трес свою руку парень. — Лошарааа, — заржал брюнет. — Чо сказал? — встал блондин. — Чо слышал, — сказал Лелюк и тоже встал. — Тебе пизда, — сказал Плисакин и запрыгнул на Лелюка. Дима не удержался и упал, вместе с Плисакиным. — Пидр, — ржал Лелюк и пытался встать, но все бесполезно, — Хули ты уебался на меня, — сквозь смех парень пытался убрать с себя Плисакина, который развалился на Лелюке и ржал. — Не трогай меня, мне удобно и мягко, — убирая руки Лелюка, говорил парень. — А мне то как удобно, — все-таки Лелюк столкнул блондина с себя и встал. — Они всегда так ведут себя? — спросила Аня, не отрываясь от парней, которые продолжали беситься. — Это еще малость, бывает и похуже, — ответила Фишер. — Алечка, меня тот плохой мальчик обижает, скажи ему, — подбежал Плисакин к Фишер, и показал на Лелюка, который запнулся об собственную ногу и упал, — Ахахха, ну ты и распиздяй, — ржал зеленоглазый. — Идиоты, — сказала Аля и закатила глаза, на что получила по пятой точке, от Плисакина. — Беги, — по слогам сказала Фишер и побежала за парнем. Аня подошла к Лелюку и подала ему руку, парень протянул руку и в миг девушка лежала на парне. Они смотрят друг другу в глаза не отрываясь, только щас девушка заметила что у парня разные глаза. — У тебя красивые глаза, — сказала Аня, — Ой, я кажется это в слух сказала, — подумала Аня. — У тебя красивее, — сказал парень и впился в губы девушки.

***

      Ребята сидят на уроке русского, Плисакин уже пол урока ждет пока придет его любимая. — Настя, Настя блять, — шёпотом говорит Плисакин. — Сам ты блять, — отозвалась Настя. — Где Алька? — спросил блондин. — Не знаю, я когда уходила она спала, — ответила Сутягина. — Блять, — сказал парень и поднял руку, — Можно выйти? — спросил Плисакин. — Иди, — грубо ответил учитель. Плисакин вышел из класса и направился в сторону комнаты девушки. — Аль, ты спишь? — сказал парень заходя в комнату, — Аль? — Что? — хриплым голосом спросила Фишер, выглядывая из-под одеяла. — Что с голосом? — спросил блондин и сел на кровать, рядом с девушкой. — Ничего, — ответила Аля и укрылась с головой. — Я слышу, что с тобой? — взволнованно спросил Плисакин. — Все нормально, — тихо сказала девушка. — У тебя что температура? — трогая лоб, спросил зеленоглазый, — Аля блять, где аптечка? — метался парень по комнате. — Саш, не надо, я полежу полегче станет, — говорила Фишер. — Аптечка где? — закричал парень. — В шкафу, на верхней полке, — ответила девушка.       Плисакин достал аптечку, положил на тумбочку и убежал. Фишер лежит и в голове у нее один вопрос, «Куда он ушёл?». — Я тут, — залетел парень в комнату, — Держи, — запыхавшись говорил парень, протягивая девушке водку с таблеткой, — Как ты умудрилась заболеть? — сел на кровать Плисакин. — Не знаю, скорее всего из-за того что ты меня в сугроб кинул, когда я была в тоненькой кофте, — ответила Фишер. — Блять, это я виноват, прости, я не думал, блин, прости, прости, — обнимая девушку, говорил парень. — Саш, ты не виноват, ты же не знал, — сильнее прижимаясь к Плисакину, говорила Фишер. — Нет, я виноват, — сказал Плисакин и поцеловал девушку в макушку, — Так, а теперь, ты выпьешь сироп от кашля, — доставая из коробки, сироп говорил парень. — У меня, — начала кашлять Аля, — нет кашля, — закрывала руками рот брюнетка, чтобы не было слышно кашель. — Да, да, да, врать научись, рот открывай, — протянул руку с ложкой, сказал Плисакин. — Спасибо что заботишься обо мне, — укрываясь одеялом, сказала Фишер. — Аль, не говори глупости, ложись спать, тебе щас отдыхать надо, — сказал Плисакин, поцеловал девушку в лоб и собрался уходить, но Алевтина схватила его за руку и сказала, — Полежи со мной, я так быстрее усну, — парень лег рядом с девушкой, Фишер прижалась к нему, Плисакин улыбнулся и прижал ещё сильнее ее к себе. Фишер уснула, блондин хотел встать, на что девушка обняла его и парень решил что останется с любимой.

***

      Проснувшись, Плисакин не обнаружил рядом с собой девушку, осмотрев комнату, блондин застал девушку за протиранием пыли. — О, ты уже проснулся, — сказала Аля, подошла к Плисакину и чмокнула его в губы. — Да, а ты что не в кровати? — подтягиваясь, спрашивал Плисакин. — Да я проснулась, ты спал, мне стало скучно и подумала что не всегда же одна Настя будет убираться и решила что надо убраться, — сев на стол, улыбнулась девушка. — Аль, тебе нужен постельный режим, а ты убраться решила, на тебя так лекарства действуют? — засмеялся парень. — То есть, так я убраться не могу? — сказала Фишер, подняв брови вверх. — Просто, ты лентяйка еще та, — смеялся Плисакин. — Да? Тогда почему же ты ещё со мной? — посмотрела девушка в глаза парня, которые каждый раз сверкали при виде её. — Потому что я люблю тебя, — улыбнулся парень и в миг его руки оказались на талии девушки. — Ммм. Я думаю я люблю больше, — улыбнулась Фишер и обняла парня за шею. — А я так не думаю, — сказал Плисакин и поцеловал Фишер. Его руки блуждали под футболкой девушки, Фишер только что и делала, прижимала парня сильнее к себе. Футболка девушки слетела с неё и оказалась на полу, губы Плисакин целовали ключицы девушки, медленно переходя на шею, оставляя засосы. Не медля, Фишер стянула с парня толстовку, руками трогая его тело, прикосновения были нежными, которые заводили Плисакина. — Тебе же было плохо, — сквозь поцелуй прошептал Саша. — Мне стало лучше, — мило улыбнулась девушка, и снова продолжила долгожданный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.