ID работы: 4528159

Элитная школа

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
— Слушай Ань, а ты не могла бы мне помочь в библиотеке? — спросила Елена Ивановна. — Да, конечно, вы идите я щас подойду — ответила Аня и библиотекарша ушла, — Дим, я щас помогу и приду, — сказала Аня и чмокнула парня в губы. — Иди, а я к Плисакину — улыбнулся Дима.       Ребята разошлись, когда Аня подходила к библиотеке, на встречу ей попался парень. — Не подскажешь где тут кабинет физики? — спросил парень. — В конце коридора кабинет 2-16, — ответила Аня. — Спасибо, — уходя сказал парень. — Так что вам помочь надо было? — заходя в библиотеку, спросила Аня. — Отнеси эти задачники в кабинет 2-17, — показывая на книги, сказала Елена Ивановна. — Хорошо, — взяв задачники, Аня двинулась в сторону кабинета.       Книги закрывали обзор Ане на дорогу, все обходили девушку, но только один парень шел и искал нужный ему кабинет и не увидел Аню. Они столкнулись, задачники упали на пол, как и Аня. — Ой, прости, — начал извиняться парень, — Я не увидел, прости, кстати я так и не нашел тот кабинет, — подавая руку Ане, засмеялся парень, — Я Серёжа. — Аня, — вставая сказала Аня, — Щас я подниму задачники и пойдем вместе до твоего кабинета, — сказала девушка и присела, чтобы поднять задачники. — Давай помогу, — сказал Серёжа и забрал участники из рук Ани. — Спасибо, а ты новенький? — поинтересовалась девушка. — Да, — сказал парень. — Под конец года решил перевестись? — продолжала Аня. — Почему бы и нет, — отвечал Серёжа. — Смотри какой силач, — ржали не откуда появившиеся Лелюк с Плисакиным. — Не обращай внимания они всегда такие, — махнула рукой Аня, — Мы уже подошли. — Давно качаешься? — спросил Лелюк, продолжая ржать. — Чо ты спрашиваешь? Тут и так понятно что всю жизнь качается, — сказал Плисакин. — Ты иди, я тебя догоню если что, то тот кабинет, который тебе нужен, а в тот надо задачники отдать — сказала Аня и пошла в сторону Лелюка с Плисакиным. — Все, нам пизда, — ржал Плисакин. — Вы дебилы? — спросила Аня. — Почему дебилы то сразу, вполне адекватные люди, — пытался сделать серьёзное лицо Лелюк, но Плисакин издал смешок и парень заржал. — Идиоты, он новенький, а вы уже доебались до него, — говорила девушка. — Хуёвенький и мы не доебались, а поинтересовались, — подметил Плисакин. — Я слышала, а вы всегда с подъебами интересуетесь? — спросила светло-русая. — А чо ты его защищаешь? — спросил Лелюк и мгновенно стал серьёзным. — Я его не защищаю, просто это не правильно, он только перевелся, а вы уже доебались до него, — ответила девушка. — Ммм, классно, — саркастично сказал Дима. — Что классно то? — спросила Аня. — Могла сразу сказать что понравился тебе, а не стоять и не сочинять тут, — завелся Лелюк. — Да с чего ты вообще это взял? — удивилась девушка. — Да я видел как мило ты с ним беседовала, — продолжал брюнет. — Я просто спросила новенький ли он, а ты уже на придумывал себе, — говорила Аня. — Да-да-да, я понял, — не унимался Лелюк. — Успокойся, ты же прекрасно знаешь что я люблю тебя, — пыталась переубедит его Аня. — Я спокоен, тебе всего лишь показалось, — сказал парень с ноткой сарказма. — Я тебя прошу успокойся, — поговорила девушка со слезами на глазах. — Говорю я спокоен, — твердил Лелюк. — Я вижу как ты спокоен, — закричала Аня и убежала в комнату, чтобы парень не видел её слёз. — А тебе не кажется что она правда шла и просто задавала ему вопросы? — спросил Плисакин, — Ей же интересно было, — закончил парень. — Нет, — грубо ответил Лелюк. — Ты ведь не знаешь правды, все что ты видел со стороны это другое, может она и в правду спрашивала новенький ли он, а ты уже истерику завел, хоть я и сам такой же, но все же, — сказал Плисакин. — Да блять, ревнивый я очень сам же знаешь, боюсь потерять, потому что люблю, — спокойно сказал парень. — Я понимаю, но блять ещё не хватало чтобы вы посрались, — сказал блондин. — Ты прав, — почесал затылок Лелюк, — Я до неё, — сказал брюнет и рванул к Ане.

***

      Почему он так? Зачем? Разве он не понимает что кроме него мне никто не нужен? Подобных вопросов сейчас у Ани в голове было куча, слёзы текут сами. Если из-за маленькой ссоры у меня уже слёзы, то что будет дальше? Вновь появился вопрос в голове у девушки. Кто-то постучал в дверь, Аня быстро вытерла слёзы, которые так и продолжали идти, дверь тихонько открылась. — Ань, — начал Лелюк, заходя в комнату, — Прости меня, ты же знаешь что я очень ревнивый и боюсь тебя потерять, я погорячился, прости, — тихо сказал Лелюк, опустив голову.       Аня молчала, она не желала чего-либо говорить. Да, она знала прекрасно что Дима её любит, что боится потерять, но разве она не испытывает тоже самое?       Она не могла говорить, ведь ясно, что она заплачет после первого слова. Брюнет понимал все с первого раза. Лелюк тихо прилег рядом с девушкой, и его сильные руки коснулись ее талии. — Прости меня, — прошептал он, и со всей силы прижал ее к себе. Было ясно, что отпускать он ее не будет, ведь то, кого он сейчас обнимает, это единственное маленькое счастье, что осталось с ним.

***

      Уже середина мая, это очень странно. Скоро каникулы, лето, но ради такого счастья придется сдавать экзамены всем старшеклассникам, и все. Больше никаких косяков от Али и Насти, или бухих пацанов.       Сейчас один вопрос, а что будет дальше? Что будет с Алей и Сашей? Хотя помирятся ли они? Столько всего произошло за это долгое время. Шел третий урок, на улице блестало солнце, прекрасная погода. Урок физкультуры, и каждый готовился к нему.       Аля с Настей сидели в комнате, и как обычно в тихой обстановке. — Аль, а ты че на физру не пойдешь? — задала вопрос Настя, которая переодевалась. — Не, — сухо ответила Фишер, лежа на кровати спиной к Насте, и обнимая подушку смотря на стены. — Вы с Сашей до сих пор в ссоре? — тихо спросила Настя, присев рядом с Алей. — Я его заебала своими закидонами, — вздохнула Аля. — Но вы же много раз ссорились, вы ведь помиритесь, Аль, — с уверенностью выдала Сутягина. — Если бы, — хмыкнула Алевтина. — Я уверенна в этом, — сказала Настя. — Насть, не нужно, — повернулась Аля к Насте лицом. Сутягина увидела красные и опухшие от слез глаза девушки, — лучше иди на физру. — Ладно, — вздохнула светло-волосая и встав с кровати, вышла с комнаты, оставив подругу в одиночестве.

***

      Ребята толпились все на улице, как по правилам то стояли все с формой. 11-й класс шептался о чем-то, пока физрук был в школе. — Чо он так долго идет? — не понимал Плисакин. — И где Настя? — спросил Рома. Тут из школы выбежала Настя. — О, бежит твоя принцесса с хрустальной туфелькой, — ухмыльнулся Лелюк. — Фух, — отдышалась Настя, подбежав к компании парней. — А малая где? — спросил Дима Настю. Сутягина перевела свой взгляд на Плисакина, а тот общался с Бодей, не слушая разговор ребят. — Она осталась, ей плохо, — ответила Настя, хотя прекрасно знала причину того, почему она решила остаться. Тут из школьного заведения вышел Алексей Николаевич. — Так, так, так, — выдал он, — ну че, бойцы, десять кругов вперед. — Шо так много? — спросил Дима. — Прибавляю еще пять кругов, — крикнул физрук. — Дима, я щас тебе ебало сломаю, — истерически засмеялся Плисакин, — нам тут всего ничего как весь лес пробежать ебать. — Я вот люблю бегать, — с гордостью выдал Лелюк. — Я посмотрю на твое ебало после второго круга, — заржали Рома с Сашей.       Старшеклассники все же принялись бежать круг школы.

***

      Тоже самое, что творилось у девятиклассников, которые были дежурными по кухне. Естественно старостой оказалась Аня.Обычно старост выбирают именно тех, кто любит похвастаться, или поссориться без причины, но на этот раз спокойная и ни в чем не бывалая девочка Аня.       Светло-русая создала список тех, кто будет готовить на кухне, а кто мыть посуду. И все же ей попались девочки не из идеального общества. — Э, шкура, чо там как борщ варить? — заржала Алёна. — Просто смотри как по рецепту, — тихо ответила Аня. — Какой рецепт? — заржала Кристина (подруга Алёны). — Рецепт который я тебе в жопу засуну, — пробормотала входящая на кухню Аля. Девочки кинули косые взгляды в сторону Фишер, и все же принялись готовить борщ, — Ань, где у вас тут вода минеральная? — Там в холодильнике есть бутылки, — улыбнулась светло-русая. — Спасибо тебе, — улыбнулась брюнетка, и открыв холодильник, выхватила оттуда минеральную воду, и снова ушла в свою комнату. Вид у Али был как обычно уставший, как будто ее заставили бегать сто кругов за раз. На кухню вбежала библиотекарша. По виду было ясно, что что-то срочное. — Аня, мне срочно нужна твоя помощь! — сказала Ирина Александровна. — Что такое Ирина Александровна? — обеспокоенная Аня. — Учебники нужно разложить по полкам. Маленькие дети бардель там развели, без твоей помощи мне не обойтись! — сказала она. — Так, девочки, следите за борщем, я скоро приду, — сказала Аня, и выбежала из кухни, направляясь в библиотеку.

***

      Тем временем старшеклассники были на улице и пробегали только пятый круг, хотя вид был у них не из нормальных. — Бля, да вы ахуели, я заебался, — проныл Дима. — Беги Лелюк, беги, еще десять кругов.       Так проходили еще десять минут, а они за такое время смогли пробежать всего лишь три круга. Плисакин с Лелюком не удержались, и разлеглись на скамейку с уставшими видами. — Мои ноги, — проныл брюнет. — Аааа, я щас буду сгорать, — проскулил Плисакин. — Так, Лелюк и Плисакин, девочки и то лучше вас бегают! — воскликнул Алексей Николаевич. — А шо так горелым несет? Или мне кажется? — не понял Лелюк. — Дымом пахнет, — прищурился Плисакин, открыв глаза. — Может вам показалось? — воскликнула Настя. — В школе пожар? — вскочил со скамейки Лелюк. — Чо блять? — заорал Саша. — Там блять горит, — брюнет показал пальцем на запотевшее окно. Дети перепугались, и всем было страшно. — Где Аля? — взбесился Плисакин, посмотрев на Настю. — Она… Она… — дрожащим голосом произнесла Сутягина. — Ну блять? — заорал блондин. — Не ори на нее, — разозлился Рома, обняв свою девушку за талию. — Она там, — тихим тоном выдала Настя, слезы скатились по ее щекам.       Блондин взбесился и схватился за голову, не понимая, что еще остается ему делать?

***

      Тем временем Аля лежала в своей комнате и тихо плакала обнимая рядом лежащую игрушку. Этого плюшевого мишку ей подарил Плисакин 8 марта… Она не забудет это день. Снова слезы. Неужели их пути навсегда разошлись?       Брюнетка почувствовала запах дыма. Только сейчас она заметила, что ее комната была полна дыма, она со слезами вскочила с кровати, и начала смотреть на все вокруг. Может это сон?       Девушке было очень страшно. Она вскочив с места, уже собиралась выбегать из комнаты, но кто мог додуматься запереть девушку в комнате? Аля на протяжении трех минут билась об дверь, и кричала на всю комнату. — Отпустите меня! — крики девушки доносились чуть ли не до всего этажа, но странно, что никто их не слышал.       И только когда девушка почувствовала, что за дверью начинает что-то сгорать, она очень сильно перепугалась. Неужели в школе пожар? Ей было ни на шутку страшно.       Она перевела свой взгляд на окно. Она не стала терять время, и быстро начала открывать окно, ведь другого выхода нет. Не спроста ей удалось открыть окно, ведь на это ушло две минуты. Брюнетка повернулась назад. Ее глаза защемились от слез, ведь огонь достигнул и ее комнаты. Она быстро начала перелезать в окно, в то время, пока ее одноклассники орали всякие неприязни, и единственное, что девушка прекрасно слышала, то это как орала пожарная тревога…       Высота была достаточно глубокой, и если девушка упадет, то явно, что жизнь ее скончается. Брюнетка действовала аккуратно, но она не прошла даже свой этаж, ведь ей было очень страшно. Самое странное, что здание начинает рушится.       Напуганные глаза девушки не знали, как действовать иначе. Не удержавшись, руки девушки защипели и заболели от боли. Осколки стекол рушились, что ранили руки беспощадной девушки.       Фишер на миг закрыла глаза, и отпустив руки, начала падать вниз, и когда она почувствовала сильную боль в спине, ее глаза закрылись и она потеряла сознание.

***

      Тем временем Аня находилась в библиотеке и листала книги, чтобы понять, в какие списки их внести. Когда проходили минуты, девушка чувствовала какой-то запах дыма, который попадал ей в нос. Только сейчас девушка вспомнила, что у нее аллергия на дым, и когда дым распространяется и усиливается, у девушки кружится голова, и она теряет сознание. И даже такое бывает…       Светло-русая начала медленно направляться к двери, когда ее ноги отказывали делать минимальные шаги. Ее глаза потемнели, и ее тело ослабело. Аня начала падать закрывая глаза…

***

      Ребята, что находились за пределами школы, наблюдали за тем, как рушилось здание. В их глазах была искра того, что все родное вылетает. То, что когда происходило в этой школе. — Сука, что делать? — заорал Рома. — Там же Аня. — тихо произнесла Настя. — Блять, — прошипел Дима.       Рядом слышались крики от преподавателей. — Никто не заходит в помещение, срочная тревога! — орал Влад- орал Владимир Александрович. — Мне поебать, — сказал Лелюк, и быстрым бегом побежал в школу, которая начинала рушится на глазах у всех учащихся, которых выперли из школы хоть с какой-то помощью, но только не подумали о Ане и Але… — Дим, стой, — орал Плисакин, но Дима ничего не слышал… — Аля. она… она умрет? — дрожащий голос Насти и ее слезы на глазах. Плисакин взбесившись, подошел к тем, кто выводил всех детей из школы. — Вы точно всех вывели? — спросил Плисакин. — Да, никаких личностей мы не находили, — с уверенностью воскликнул мужчина. — Какого хуя я не вижу своей девушки? — заорал блондин на всю улицу. — Сань, успокойся, — положил Рома свою ладонь на плечо друга.       Вдруг послышались крики Леры и Влады. — Ребят, ребят, там Аля! — заорала Майер. — Где?! — вскочил с места Плисакин. — Она. там. — показала пальцем Лера. Блондин вскочил с места и побежал по направлению, за ним же побежали Рома с Настей.       Когда Плисакин добежал до того самого места, он увидел ее. Очнется ли она? Блондин быстрым шагом подбежал к ней, упав на землю рядом с ней, и схватил ее ладонь в свою. — Аль, очнись, — тихие молитвы парня. — Аляяя, — завопила Настя, упав на колени перед Фишер. Глаза переполнялись слезами. — Малая, ну же, давай, открывай глаза, — дергался Рома, ведь она ему была дорога не меньше других. Ведь только она была всегда рядом, когда они ссорились с Настей… — Девочка моя, — тихий голос парня. Он сжал ее ладонь в своей. Именно сейчас он жалел, что оставил ее одну именно в самый неподходящий момент. — Очнись пожалуйста, ты нужна нам, — слезы Насти не прекращались. Ледяные руки брюнетки согревал парень в своих руках. Самое главное лишь бы она открыла глаза, ведь что будет, если они потеряют девушку? Навсегда… — Я люблю тебя, — все что произнес Плисакин, именно смотря на нее, и в надежде, что сейчас она откроет свои глаза.       Настя билась в истерике, и ей было очень страшно, что она сможет потерять уже вторую подругу, которая так дорога. Если на этот раз уйдет Аля, она не переживет такое. Рома обнимал Настю и прижимал крепко к себе, лишь бы она хоть как-нибудь успокоилась. Блондин крепко сжимал ее ладони. На глазах появлялись слезы, неужели она просто так уйдет? Плисакин уже не мог держаться, он действительно любит эту девушку. Именно сейчас она ему нужна, именно в этот момент. Живой и здоровой.       Но тут тихое дыхание хрупкой девушки, и медленно открываются ее глаза. Парень посмотрел на нее и не поверил. Неужели она очнулась? — Аля? — не понял блондин, — ты живая, — облегченно вздохнул парень и улыбнулся. — Что сейчас было? — тихий и хриплый голос девушки. Брюнетка пытался подняться на ноги, но у нее не вышло, и ей было больно вставать. — Не вставай, — тихо сказал Плисакин. Брюнетка посмотрела ему в глаза. Именно его не хватало на данный, когда ей было плохо, даже сейчас. Еще чуть-чуть, и она заплачет. — Иди ко мне, — с милостью улыбнулся блондин, и положил свои руки на ее талию, после чего, со всей силы прижал к себе. — Аля, — со всей силы заплакала Настя, и также обняла Алю.

***

      В это время брюнет бежал именно в те места, где могла находится его маленькая девочка. Он не мог поверить, что именно сейчас, он пытается отыскать ее. Именно тогда, когда рушится здание. Когда он может потерять ее раз и навсегда. Он не может опускать руки. Ведь он не может второй раз отпустить дорогого человека.       Когда он добежал до библиотеки, и открыл дверь. Кругом полно дыма, и она. Она лежит с закрытыми глазами и не шевелится. Когда кругом весь мир угасает, и он не может понять одного, почему именно сейчас произошла такая ситуация? Он подбежал и взяв ее хрупкое тело на руки, начал бежать на выход, лишь бы успеть, потому что накануне жизнь двух людей, и разве может быть, что они останутся и умрут сегодня, прямо сейчас.       Глаза парня вели в непонятные места, и он не понимал, куда он только идет? За что все это вообще? Когда он увидел выход, он начал бежать именно по тому направлению, лишь бы вывести ее на воздух, потомучто он прекрасно знал ее. Когда он вывел ее на улицу, то к нему подбежала толпа учащихся, а он не обращал на них внимание. Он не обращал внимание на пожарных, которые тушили огонь. Он положил ее на траву, и начал пытаться вернуть ее к жизни. Лишь бы она открыла глаза сейчас. Брюнет начинал делать ей искусственное дыхание, всеми силами, лишь бы она открыла глаза.       Он на протяжении десяти минут пытался привести девушку в порядок, и с каждым разом надежда пропадал на то, что она откроет глаза. Но лишь последний раз смог решить все. Девушка начала кашлять. Дима заметно улыбнулся понимая, что она живая лежит перед ним. — Господи, — протянула светло-русая. — Маленькая, — улыбнулся Лелюк, и резко схватил ее за запястья, после чего, притянул к себе и со всей нежности прикоснулся к ее губам, начиная целовать ее в губы.

***

      Когда все учащиеся стояли перед школой, которая рушилась окончательно, и какой уже был смысл от пожарных, которые приехали только под конец? Ну теперь хоть автобусы едут за ними…       Что же было с ребятами? Аля была на руках у Саша и тихо засыпала у него на плече. Аня была полностью прижата к Диме, и также наблюдала над сгорающей школой, и на пожарных, которые тушили огонь. Рома обнимал Настю за талию и шептал ей какие-то милости на ухо, отчего та улыбалась.       Когда всему этому пришел конец, к школе подъехали несколько автобусов. — Все садитесь в автобус, — послышался голос Владимира Николаевича, — 11-е классы, садимся.       Плисакин самый первый вошел в автобус, аккуратно держа девушку на руках, и присел на место для двоих, они хорошенько поместились вдвоем, причем сели на самые последние сидения, самое уютное место… Аня с Димой сели впереди Саши и Али, а Настя с Ромой сели с правой стороны. Все поместились. Всем было хорошо.       Блондин смотрел в окно, а Аля положила свою голову ему на плечо, а тот в то время переплетал их руки воедино. Обеим день удался не спроста. Ведь не каждому бы удалось найти выход… — Саш, — тихий голос брюнетки. — Мм? — он посмотрел на нее. — Я люблю тебя, — еще тише выдала она и опустила глаза вниз. Она очень редко говорит такие слова кому-либо.       Плисакин улыбнувшись, прикоснулся к ее губам и еще сильнее прижал ее к себе. Думаю на этот раз он ее никогда не бросит, ведь именно она та самая, кого он терпит долгие времена, и только она может ревновать его ко всяким дурам, с которыми его просто пересадили в классе. Ведь столько всего они прожили вместе, думаю так просто они не смогут разойтись по разным берегам, ведь взаимная любовь не всегда встречается, а если и встречается, то нужно ценить это чувство, потому что во второй раз уже мало кому повезет. Ведь для остальных парней найти девушку, это как за хлебушком пойти, на два дня, и дальше на поиски. А Аля с Сашей, они не такие. Они необычные… Надеюсь в дальнейшем у них всегда будет все хорошо.       А Дима с Аней? Аня не обычная девушка, и такие мало встречаются. Но если Дима опустил первое счастье, то второе никогда не опустит, ведь он в каких-то местах иногда упрямый, а в каких-то ревнивый, ведь ради девушки он готов отрубить всем головы. И у них обязательно все наладится. И даже горе смогут прожить, если уж такой случай прожили…       А Настя с Ромой? А тут и говорить нечего. если они счастливы, до и до конца жизни протянут, несмотря на ссоры и обиды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.