ID работы: 4528305

Последний Восход

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стекло разбивается, мечты не сбываются, постоянна лишь пустота которую мы тщетно пытаемся заполнить иллюзиями, мы не понимаем насколько нам дороги наши близкие, друзья, любимые, лишь когда они уходят мы понимаем сколько теряем, мы теряем жизнь которую жили ради них, тешим себя иллюзиями что все будет лучше, теряемся в воспоминаниях прошлого, падаем куда-то уже не в силах идти и не в силах подняться. Остается лишь пустота заполненная прахом несбывшихся надежд, желаний… для нас остаются живы лишь воспоминания которые мы стараемся сберечь. потеряв все, уже ничего не страшно, но бывает имея все, у нас ничего нет, то что было, оно растворилось пока мы витали среди своих надежд. Остался лишь закат, алый закат того дня когда ты был счастлив, когда ты жил, ты дышал. Солнце заходит, приходит ночь, уже не будет того восхода который давал силы вставать по утрам и жить дальше, уже не будет смысла, будет только пустота и тот сломанный мирок в котором ты строил свои мечты, будет разбитое стекло, будет холод, а ты будешь сидеть на краю темной бездны, где ветер колышет пыль, завывая и разрывая тебя на куски, не давая покоя, не давая уснуть, останутся образы людей, останутся твои иллюзии. Плач станет той музыкой которая заполнит все вокруг. Ты будешь бежать, пытаться заткнуть уши и стать иллюзией этого мира, раствориться в ветре, перестать существовать, концом этих мучений тебе будут казаться лишь ампулы яда и манящая высота над бездной, можешь кричать, можешь бежать отсюда. Выхода все равно нет. Кричи, кричи, пусть тот мир который остался разорвется на клочья, пусть все станет лишь обломками… Твоя ночь будет длиться так долго что ты сойдешь с ума, твои стоны, хрипы, крики, плач, с новой силой будут сотрясать ту реальность в которой ты остался, пока ты не обессилишь и не упадешь на землю, которая уже будет казаться мягкой и теплой, ночь станет редеть, восход ли это или иллюзия… белый восход, белые мягкие стены, мягкий пол, окно под потолком с белой решеткой… настал восход, восход где будет лишь боль, лишь твои иллюзии и ты… один…закат твоей обычной жизни и восход мучений, сутки проведенные в бреду, истерики и глухие удары о мягкие стены… мольба о смерти и плач…слезы… это все что у тебя осталось… моя бедная Эллис… бедная Эллис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.