ID работы: 4528370

Сказка закончилась...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло десять лет с того дня... Так много и так мало. - Просто бойся меня, люби, делай так, как я говорю, и я буду твоим рабом... Только сейчас я понимаю всю силу твоего предложения. Как там говорится? С возрастом мы становимся мудрее? Да, невозможно не согласиться с этим. Тогда я была одержима спасением Тоби и не осознавала того, какую боль причинила тебе... - Ты не властен надо мной... Джарет... Не знаю, было ли это сном или же суровой реальностью, ведь я так запуталась. Почти каждую ночь мне снится тот бал... наш с тобою танец. Будь рядом со мной сейчас Хоггл, я бы поблагодарила его множество раз за тот персик, который ты велел ему передать мне для того, чтобы одурманить. А ведь у тебя получилось... Я была одурманена изяществом танца, одурманена всем великолепием... одурманена тобою. Случись это при других обстоятельствах, я бы протанцевала с тобой всю ночь. Я так хочу вернуть время назад, чтобы пройти еще раз твой Лабиринт, но не для того, чтобы спасти Тоби, а для того чтобы согласиться на твое предложение. Ты знаешь, уже тогда я питала к тебе что-то такое, чему нельзя дать определенное название. Наверное, влюбленность. Нет, не так. Влюбленность! Влюбиться в Короля Гоблинов... Чего греха таить, я до сих пор храню эти чувства в себе. Единственное, чего я не могу понять, влюблена я в тебя или в сказку, которую я выдумала для самой себя? Наверное, я никогда не смогу ответить на этот вопрос достойно. Я так хочу снова увидеть твои черты лица, твои взъерошенные волосы, твои глаза с разными по размеру зрачками. Может, у меня получится? - Я хочу, чтобы гоблины пришли и забрали меня... прямо сейчас! В ответ лишь было слабое дуновение ветра из приоткрытого окна. Что ж... Сказка закончилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.