ID работы: 452841

В квартире погашен свет

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире погашен свет И дома никого нет,Лишь слышны тихие шаги. Не будет шелеста ненужных фраз, И с опалённых губ сейчас Идут слова только "да" и "нет". Г:Ты меня любишь? У:Да. Г:Ты меня оставишь? У:Нет. Г:Мы с тобою вместе.. У:Навсегда-, Слышу тихий твой ответ. У:Ты меня любишь? Г:Да. У:Ты без меня будешь? Г:Нет. У:Ты ведь не предашь?.. Г:Никогда. И ты веришь мне. Руки вниз, потом к губам, Тихий стон тебе отдам. И слеза сбежит из-под ресниц. Ты со мной нежней,чем шёлк. Я хочу,хочу ещё От твоих поцелуев лететь куда-то вниз. -Ты меня любишь? -Да. -Ты меня оставишь? -Нет. -Мы с тобою вместе.. -Навсегда-, Слышу тихий твой ответ. -Ты меня любишь? -Да. -Ты без меня будешь? -Нет. -Ты ведь не предашь?.. -Никогда. И ты веришь мне. Всё тело горит огнём, Твой жар поселился в нём. Тот жар,что так долго скрывал твой лёд. И я за тобой иду На погибель и на беду. И вместе мы кричим:"Люблю! Люблю!" -Ты меня любишь? -Да. -Ты меня оставишь? -Нет. -Мы с тобою вместе.. -Навсегда-, Слышу тихий твой ответ. -Ты меня любишь? -Да. -Ты без меня будешь? -Нет. -Ты ведь не предашь?.. -Никогда. И ты веришь мне. Губы тебе я кусаю в кровь, Всё это просто моя любовь. И тихий стон,и это снова боль. Но поздно прятаться,мы так близки, И средь холодной пустоты Ты мне мой шанс на жизнь вернул,вернулся ты И теперь горит в нас с тобой Одна на двоих любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.