ID работы: 4528461

Тени Чернобыля

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дороги разбиты, души тоже Остался ты, и остались мы — им уже не поможем Бывает и хуже, в радиации — Луже, распасться на атомы. А потом кто-то пройдет мимо Не успеет испить дважды Не узнает тебя, даже если были знакомы Тихо умрет обезумев от жажды Прости это законы — Законы зоны Забудь то что было раньше Спрячься, тихо сиди Нет, свет не включай Закоулок в тени Твой личный зла обитель Не глупи просто пойми Один лишь миг, надеемся на глушитель Сейчас стреляй Видишь они — что псы Дерутся за чужую кость С пеной у рта Обречённо рвут свою же плоть Остался кусок мира И в нем даже место — именуемое квартирой. Кругом твари, иногда кажется люди И у каждого здесь свои резоны. Мы назвали это Зоной Но мы не забудем Что было до аварии. А ты помнишь? Мирный, помнишь, свет? Конечно нет, в твоих осколках души — те же твари. Снова зона, болт, аномалии… Давай заливай демонов в баре Артефакты вчера продали Проходи, не задерживайся, парень На закуску консервов бы дали… Мы все равно к спасению опоздали… На эту ночь дом твой обрыв Думаешь в звёздах правда А взгляд не далёк от глаза рыб И звезды давно погибли. Руки в крови — дрожат, больно смотреть в небо Да только там ты ещё не был. И тут подумал, все — довольно Вот под ногой осколки мира И ты бы спрыгнул Сердцу замереть в тишине не вышло, Прошепчешь — слабость это не мой выбор. За мирным Гейгером почти не слышно… Ах да это вовсе не знак свыше… Там уже не услышат. Не надо не смотри назад Теперь ты один Имя теперь тебе сталкер брат. Только не надо не смотри назад…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.