ID работы: 4528477

Звезда Ночи

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дворец Короля Андеса. Тишина и спокойствие давит на людей этого замка. Все ждут решения своего господина. «Что же решит наш король?», проносится в голове каждого. Сам король сидит в недоумении, « Где ему найти третьего стражника, звезду? Как Элена смогла покинуть его?». Никто не знал, как много она для него значит… Они не просто спали вместе, он любил её, она была всем для него, а сейчас его жизнь перевернулась на все 360 градусов. — Мага сюда, немедленно! — воскликнул Король. «Надо решать», пронеслось в его голове. Прошло всего несколько минут, и маг предстал перед его Величеством: — Ваше Величество…- Не успев договорить, его прервал рык Короля. — Вы должны найти мне звезду — сказал он, — Карту сюда! — через несколько минут страж принес огромную карту всех измерений, — Я знаю ты можешь. — Конечно, Выше Величество, но мне нужны веточки бузины и чаша воды. — Немедленно, все что он просил сюда. — от такого крика все ужаснулись. Магу принесли все, он начал творить. Маг измельчил веточки бузины в порошок, высыпал все содержимое на карту. И тут он достал нож, порезал тыльную сторону ладони, и несколько капель растворились в воде. Все, можно начать. Погрузив свои руки в воду, он начал произносить какие-то слова, которые некто не мог разобрать. Все замерли в предвкушении чуда, ну или просто так. Порошок начал двигаться в непонятном направлении, указывая дорогу до звезды. — Я нашел её, она находится на Земле в Новом Орлеане. — Его слова разнеслись громом по всему залу. — Стайлз, Адам найдите её и приведите ко мне, она должна нам помочь, если Розы попадут в плохие руки, нам конец! Я отправляю вас в Новый Орлеан, неделя на поиски девчонки и сразу ко мне. Она должна знать все, что ей требуется. — это последнее что сказал он перед уходом в свой кабинет. Зал затих и только Адам и Стайлз сидят с каменным лицом, теперь им искать звезду, которая ничего не знает, что может быть хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.