ID работы: 4528500

Я тетя?Брат,почему ты не сказал?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ней два чувства.Радость и гнев.

Настройки текста
      Стела как всегда сидела в ВКонтакте и искала что-то на странице брата,Алекса Фина.Вдруг русоволосая девушка наткнулась на запись,двухгодней давности."Спасибо, любимая Мари за двойняшек!"Посыпались вопросы,"Почему он не сказал?""Зачем было скрывать?".Из ее синих,как море глаз потекли маленькие солёные капельки. -Как родной брат, мог не сказать сестре?Своей (сводной)сестре,- вконец разрыдалась девушка.На ее истерику поспешила прибежать мать.Посмотрев запись она ахнула.Сквозь слёзы, тётя этой двойни пытаясь улыбнуться прошептала. -Мам,давай переедем. -Конечно,- таким же шепотом ответила женщина обняв дочь уложив ее на белую кровать.- Мы уедем к Мелисе,Мине и Алисе.Сестрёнкам.Они хотели с тобой повидаться. -Конечно.       Мира,мать четвёрки даже не парилась.Она не знала как сказать Стеле,что она пошла на повышение,и теперь она Губернатор.Переезд должен быть в город Бриджпорт,там жили ее трое дочерей.       Она понимала,ей больно.Очень больно.       Но Миражанна даже не представляла,на сколько этой девочке больно. Pov Стела        Как так?Пусть я и сводная сестра,но я должна знать!Может Мари сказала Алексу не говорить?Лучше напишу ему SMSку.       -Почему ты не сказал про двойню?       -Прости,забыл.       Из глаз этой солнечной,всегда улыбающийся,чуток истеричной девушки с новой силой потекли слёзы.Ведь вчера он дарил ей сто одну розу, слова "Ты лучшая в мире сестра!".И,увы извинялся что не придёт на ее день рождения,который должен быть сегодня(Она два часа лежала в недоумении).       Алекс!Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ!       Прости,сестра! -Никогда,-прошептала заплаканная сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.