ID работы: 452852

Расстались? Да не, не может быть.

Слэш
PG-13
Завершён
4711
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4711 Нравится 110 Отзывы 653 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты слышала? -Да, не ожидала такого. -А что теперь будет? -Что будет?! Два самых классных парня вчера расстались! Разумеется, будет бойня! Сегодня вся школа шепталась о быстро разошедшейся новости из личной жизни двух популярных парней. Учиха Саске и Узумаки Наруто – их хотели все. Каждый пытался сделать так, чтоб парни хотя бы знали его имя, а некоторые добивались и приветствия при встрече. Ни для кого не секрет, что ребята уже несколько месяцев встречались, и вот вчера их пара рассталась. Такого не ожидал никто, но и новости этой многие порадовались. Стоило только кому-то из них появиться в школе, как сразу окружали. Девушки и парни толкались, кричали, пытаясь привлечь все внимание к себе. Кто же это пришел? О да, первым был Учиха Саске. Окинув всех холодным взглядом, брюнет остановился на более менее симпатичной девчонке. Если не выбрать кого-то одного, то к концу этого дня можно и попрощаться с жизнью. Схватив за руку какую-то блондиночку, Учиха пошел дальше по коридору. Девушка буквально потеряла дар речи от счастья, издавая какие-то непонятные звуки. Стоило Саске скрыться за углом, как девчачий визг повторился. Ха, а Наруто обошел брюнета. Узумаки пришел в школу уже в сопровождении симпатичной шатенки. Лучезарно всем улыбнувшись, блондин в быстром темпе скрылся все за тем же углом. Естественно, парням еще предстоит встретиться. Интересно, чем все это закончится? А вот и их первая встреча. Наруто стоял возле стены со своей девушкой, о чем-то с ней разговаривая и смеясь. В это время Учиха шел по коридору, приобнимая разомлевшую блондинку за талию. Взгляды парней пересеклись. Саске только усмехнулся и, соблазнительно улыбнувшись, принялся за свой план «стеба». -Детка, он так себе в постели. Смотри, не пожалей об этом, - подмигнув девушке, брюнет скрылся в кабинете математики. Узумаки фыркнул. В долгу он не останется. Урок биологии. К великому удовольствию одного из одиннадцатых классов, Саске и Наруто были одноклассниками. Сейчас с выпускниками шла воспитательная беседа на тему безопасного секса. Узумаки ухмыльнулся. Самое то. -Кто мне ответит, чем может грозить игнорирование презерватива во время секса? -Пусть Учиха ответит. Он же мастер в этом, - блондин хитро прищурил глаза. Саске ухмыльнулся. -Да, поопытней тебя. Ты даже не знаешь, что во время секса надо кричать «О да!», а не «Я, кажется, свет не выключил дома!» -Это было всего один раз! -Оу, сам признался. А как насчет «Саске, телефон»? А ведь мы были в самой середине процесса, - брюнет покачал головой. Щеки Узумаки заалели, но блондин сдаваться не собирался. Перемена. Саске успел сменить девушку за это время. Сейчас его спутницей была красивая рыжая девушка. Она что-то яростно рассказывала Учихе, но, похоже, того это мало интересовало. -Я ненавижу Джастина Бибера. Мои подружки слушают его постоянно, а меня сразу тошнить начинает. -А у Саске дома его диск есть. Познакомь его с твоими подружками, у них явно много общего, - Наруто подмигнул девушке и мгновенно исчез в толпе. Девушка непонимающим взглядом смотрела на брюнета. -Брат на первое апреля подарил. Решил поиздеваться, - внешне Учиха был спокоен, но внутри уже обдумывал план мести. Столовая. Наруто со своей компанией и небольшой группкой девчонок спокойно обедал. За их столиком царило веселье и кажется, ничего им сейчас не мешало. Столик, где обычно собирается компания Саске находился точно за спиной Наруто, и вышло так, что из-за стула блондина Учиха не мог выдвинуть свой стул. -Эй, златовласик, подвинься. Я сесть не могу. -Златовласик? – Киба – лучший друг Наруто, удивленно приподнял бровь. -Его так мамочка называет, - брюнет усмехнулся и ногой отодвинул стул Узумаки. Цыкнув, блондин ударил парня локтем в бок, от чего Учиха упал грудью на стол. На черной рубашке осталось большое пятно от клубничного йогурта, пиджак, к счастью, не пострадал. Раздались смешки. Наруто победно ухмыльнулся, но не тут-то было. Проигнорировав каждого, брюнет спокойно снял пиджак, а затем и рубашку. Теперь стали раздаваться аплодисменты и одобрительный свист. Сунув рубашку в сумку, парень надел пиджак. Смотрелось эффектно. Блондин обиженно засопел и погрузился в изучении лапши в тарелке. Конец уроков. Парни стоят друг напротив друга. Проходящие мимо школьники с интересом останавливались, наблюдая за парочкой. -Идиот. -Кретин. -Индюк. -Придурок. -Ты меня перед друзьями опозорил. -А ты меня перед девушкой. Не хватало только молний, чтобы полностью передать взгляд, которым они смотрели друг на друга. -Она тебя трогала? – Учиха был серьезен. -Ну и? -И как ей? Сдержала смех? -Ты, ублюдок! – не сдержавшись, Наруто кинулся на противника. Парни упали на пол, заставляя некоторых особо впечатлительных особ вскрикнуть. Блондин смотрел в насмешливые черные глаза. Рыкнув, Узумаки впился в губы брюнета. Некоторые разочаровано застонали, а некоторые поддерживали парней криками. Отстранившись, оба усмехнулись. -Ты у меня идеальный. -Взаимно. -Так из-за чего мы расстались? -Не помню. -Ну и хрен с ним. Встав с пола, парни, не обращая ни на кого внимания, спокойно вышли из школы. А ведь многие не сомневались, что эта парочка неразлучна. Ну да, попробуй их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.