ID работы: 4528586

В лесу не так уж и страшно

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Знакомство с героями и пижамная вечеринка"

Настройки текста
      Эмми пригласила своих лучших друзей домой,так как родители уехали в Египет.Сейчас у нее начались летние каникулы.У этой девочки красивые большие глаза сапфирового цвета,ее белые локоны сливались с черными прядями.Рост был у нее метр семьдесят девять сантиметров,что для четырнадцатилетней девочки было странно.       Эмми любила вызывать кого то,слушать и рассказывать страшилки,играть в хорорры.Для своего возраста она слишком храбрая и веселая.Девочка решила сегодня вечером вызвать Слендера и Джеффа новым способом.Новый способ рассказала ей недавно умершая от рака(а его неделю назад и не было) мозга.Способ призыва был такой : поставить по кругу то количество свечей,сколько и людей,надо взяться за руки и сделать круг,а сказать надо было три раза :"Слендер и Джефф придите к нам и приключения подарите нам!"       Послышались стуки в дверь.Эмми подошла к двери и посмотрела в глазок.Пришли ее самые лучшие друзья :Люси Страйс,Саймон Альфенин,Анфиса Лай и Фред Хейтс.Девочка открыла дверь и зашли эти классные ребята.       Люси была красивой и худой кареглазой брюнеткой.Она была начинающим лестплейщиком и блоггером.Страйтс была обаятельная, дружелюбная девушка.Душа компании,можно так сказать.Девушке было на вид двадцать лет,но на самом деле ей только пятнадцать.       Саймон Альфенин и Анфиса Лай были близняшками,но их родители расстались.Мать забрала Саймона а Анфиса осталась с отцом.Хоть они были близняшками,но внешность была у них разной.Анфиска была скромная шестнадцатилетняя девушка,которая любила красить свои волосы специальными мелками для волос.Лай была самой крутой девушкой-блондинкой с васильковыми глазами.Она занимается спортом,в будущем хочет стать тренером по теннису.Спортивная и добрая девушка,что ж можно сказать.Саймон был кареглазым блондином.Его в школе считают изгоем ,но его сестра думает,что он крутой,просто этого никто не замечает.Альфенин знал русский с пяти лет,потому что он часто ездил в Россию и учился говорить на русском.Ему помогала старая прабабушка Диана.Анфиса с ним не ездила,потому что болела раком,но к десяти лет она вылечилась.Саймон хочет стать переводчиком.У него характер немножко дерзкий и кокетливый.       Фред Хейтс - знаменитый на весь штат(это пока что) начинающий певец.Хейтсу было всего лишь пятнадцать,а уже стал популярным.Парень он самый крутой.Большие зеленые глаза и рыжие волосы,словно сын ведьмы.Фред добрый,любит приключения и обаятельный парень.       Ну,я наверное затянула рассказ,пора бы начать эту пижамную вечеринку! -Что будем делать?-спросил Саймон. -Ну...Может подеремся подушками,-сказала Эмми.Вдруг,ее ударила Люся подушкой по голове.А у Страйтс была не легкая подушка,а почти твердая ,как кирпич. -Ахахаха,-рассмеялись все. -Окей, давайте!-сказал Фред.       Через полчаса все были уставшими и решили начинать рассказывать страшилки.Ребята сели на кровать и давай рассказывать. -Анфиса,ты начинаешь,ты же у нас лидер,-сказала Эмми и на девочке появилась веселая улыбка. -Хорошо.Страшилка называется "Кровавая ночь".Были три сестры:Джени,Флаффи и Самара.Старшей была Джен,средней Флаффи и младшая Самара.В один прекрасный день их мать умерла,а когда умирала сказала:"Джени,не надевай мои красные туфли,а то умрешь от суицида!Флаффи,не одевай мое черное платье,а то умрешь от спида!Самара,не носи мой шарфик красный ,а то умрешь от ссыкливости!"...-хотела продолжить лидер,но ее перебил Фред. -Извините,что перебиваю,но почему все смерти начинаются на букву "С"?-спросил певец. -Мне придумывать нечего,-сказала спокойно Анфиса,-Так вот,на следующий день девочки все забыли,что мама сказала.В этот же день назначались похороны матери...Джени надела красные туфли ,красное платье и красный берет.Флафф надела все черное и то самое проклятое платье,которое мать запретила перед смертью носить,а Самара надела тот красный шарфик и серое платье с малиновыми туфлями.Мда...Сама любила смешивать это все и получалось дерьмо.Что ж сказать,пятилетняя дизайнер.Пришли все друзья матери и родственники.После похорон,Дженя повесилась,прямо перед глазами сестер.Возле петли была тень чья то.Флаффи начала задыхаться и орать.Флафф от спида умерла.Тень только усмехнулась и сказала:"Ваша мать вас предупреждала!"Самара уссыкалась и она умерла.Конец!-засмеялась лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.