ID работы: 4528605

СтихиЯ души

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
58 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
до встречи. по привычке не прощаюсь, надеждам умирать не суждено. в воспоминанья сердцем возвращаюсь, там, в прошлом, всё чудесно, как в кино. но жизнь – есть жизнь. назад не отмотаешь и не сотрешь ненужный эпизод. ты всё, как есть, смиренно принимаешь, не будь при этом, умоляю, горд. любовь не вечна: чувства остывают, пожар души становится смешон. одному клятвы вдруг надоедают, другой глаза упрячет в капюшон. вы осень в расставаньи не кляните, она не говорила лишних слов. случилось, что поссорились – простите, не задирайте гордых вы голов. эти советы нам бы – да на пользу, стоим на месте, смотрим лишь назад. есть шанс сойтись, возьми его, используй! и не ищи, кто прав, кто виноват. в любви нет правил. сердцу не прикажешь, но ты стремишься обрести к ней власть, в итоге... что в итоге получаешь? осколки сердца гордому не всласть. так многие испортили друг друга. ошибки нет желанья исправлять. так ты бежишь по замкнутому кругу, кричишь, что осень может умерщвлять. на ветер не она бросала клятвы, что даже пострашнее пустоты. твоим словам теперь поверю вряд ли, горда не осень. горд лишь ты. лишь ты слепил меня, как оказалось, маской, ценил обложку, не познав души, глядел на осень злобно и с опаской, причём здесь время года, подскажи?.. с тобой не осень, с тобой я прощаюсь, запомни, друг мой, только лишь одно: я к гордым никогда не возвращаюсь. как жаль, что жизнь – не чёртово кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.