ID работы: 4528612

Просто ночь

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flashback

-Он монстр, неспособный любить,- кричал Хинате отец ,когда та собирала вещи и уходила к Наруто,- ты достойна лучшего, а он тебя погубит.       Но Хината не слушала, а молча собирала все вещи в большой чемодан. -Ты еще пожалеешь и приползешь ко мне, умоляя простить и разрешить вернуться домой,- срывал голос глава клана.       Его крик был слышен далеко за приделами особняка. А Хината молча шла к двери. Глава Хьюго попытался схватить дочь за запястье, но та увернулась и ушла. За воротами ее ждала совершенно другая жизнь, но сейчас девушка не думала об этом, ведь за забором уже увидела такого родного сердцу человека - Наруто Узумаки. Он ждал ее, боясь, что она передумает, и он лишится всего. Но он всё-таки пересиливает себя и вопросительно на нее смотрит. Она понимает его без слов и кивает. Наруто в одну руку берет чемодан, а другую протягивает ей.

The End Flashback

И вот они уже как 3 месяца живут вместе. Наруто просто носит свою принцессу на руках и оберегает ее от всего, что может расстроить ее.       И вот очередная ночь. Наруто крепко спит, прижавшись к спине любимой. Но Хинате не спится. Втайне от Наруто выпитая чашка кофе явно была лишней. И вдруг она слышит тихий стон. Это не просто стон-это стон боли. Она поворачивается и понимает, что стонет Наруто. Его лицо нахмуренное и сам он не выглядит спокойным. Капли пота застыли на лбу. Он что-то говорит во сне, но Хинате не удается разобрать. Его начинает носить по кровати и он вдруг кричит.Х ьюго подскакивает к нему и начинает трясти за плечи. Наруто открывает свои глаза и смотрит на Хинату. -Хината? Это ты?- спрашивает Наруто, не веря своим глазам. -Да, я. Это был всего лишь плохой сон. Все хорошо,- она прижимает его к груди и успокаивающе гладит по голове.       Ему плохо и он весь дрожит. Хината слышит тихие всхлипы. -Я не достоин тебя. Твой отец был прав я - монстр. Уходи от меня, пока не поздно,- подняв голову, говорит Наруто. -Не говори глупостей, котенок,- спокойно говорит Хината и нежно его целует,- я люблю тебя таким, каким ты есть и мне не важно, что говорит мой отец, ведь ты для меня все, и я тебя не брошу. Пару секунд Наруто смотрит на нее, а потом крепко обнимает. -Я тоже тебя люблю и всегда буду рядом, чтобы не случилось, только ты, пожалуйста, не уходи,- говорит Наруто и уходит в царство Морфея.       Хината нежно улыбается и ложится с ним на диван, уткнувшийся носом в его грудь. Завтра он ничего этого не вспомнит и все пойдет как обычно, но она никогда не забудет эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.