ID работы: 4528648

Черный ангел

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Pirate-_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейтон задержалась в клубе допоздна. На неё столько всего навалилось - появилась её мать - биологическая - появилась и снова пропала, причём, навсегда. Джейк сказал, что не может быть с ней, Брук снова отвернулась от неё, а Люк... Люк как будто сторонится её, избегает, наверное, не хочет ломать свои отношения с Брук. И только здесь, в клубе, на работе, Пейтон чувствовала себя нужной. Здесь было, чем себя занять. Здесь можно было отвлечься от всего того, что происходит в реальной жизни. Здесь можно забыться в музыке и суматохе. Вот она и проводит здесь все своё время, прячась от действительности. Сегодня было довольно много народа, так что уборка после закрытия заняла больше времени, чем обычно. Пейтон добросовестно вычистила весь зал и сейчас выходила из клуба, держа в руках три огромных пакета с мусором. Девушка повернула в замочной скважине ключ, закрывая за собой дверь. Осталось только избавиться от мусора. Сегодня она устала настолько, что у неё даже не возникало сомнения, что, придя домой, она заснёт сразу же, как только достигнет кровати. ⁃ Отличный вечер, - незнакомый голос выбил Пейтон из размышлений. Девушка обернулась и увидела молодого человека в спортивной толстовке. Она попыталась вглядеться в его лицо, однако темень в переулке и капюшон не давали узнать парня. ⁃ Знаешь, а ведь я наблюдал за тобой весь вечер, - явный подкат в такой поздний час звучал довольно угрожающе. Пейтон прикинула варианты развития событий и решила, что лучше всего как можно быстрее отвязаться от этого незваного гостя. Она отвернулась к большому мусорному баку и выкинула туда свои пакеты, после чего быстро пошла в сторону дома. Однако молодой человек не отставал. ⁃ Пейтон, - окликнул он её. - Тебя же зовут Пейтон, так? Девушка ускорила шаг. ⁃ Это очень красивое имя, Пейтон, - продолжал парень. ⁃ Спасибо, - пробормотала она. - Послушай, ты не мог бы оставить меня одну? ⁃ Только в том случае, если ты пообещаешь сходить со мной на свидание, - усмехнулся тот. Пейтон уже почти видела свой дом, однако внезапно мир перевернулся, в глазах потемнело, и в следующее мгновение девушка осознала, что лежит на жёстком асфальте в каком-то тёмном закоулке. Тупая боль пронзала её висок, кажется, ей здорово врезали. ⁃ Ну наконец-то! - он стоял тут, рядом, все так же пряча лицо. - Очнулась, отлично! А то я уж думал, что придётся начинать без тебя. ⁃ Начинать что? Он приблизился к ней, и она хотела отпрянуть, однако её руки оказались привязаны к чему-то сзади. Девушка дернулась, и веревки больно впились ей в кожу. В следующий миг она поняла, что её привязали к пожарной лестнице, так как этот извращенец, навалившись на Пейтон всем телом, тесно прижал её к ступенькам. Девушка пыталась сопротивляться, рвалась из его железных объятий, мотала головой, пыталась заехать незнакомцу коленом в пах, однако все её усилия были тщетны. Единственное, чего ей удалось добиться, это узнать, кто её насильник. В какой-то момент, когда Пейтон в очередной раз резко рванулась, у парня слетел с головы капюшон, и даже в таком тёмном закоулке девушка поняла, что этот тот самый сумасшедший, прикинувшийся её братом, Дереком. От этого стало только страшнее. Ужас сковал Пейтон, она обмякла в руках этого безумца. Все произошло буквально за минут пять, однако для девушки будто бы прошли долгие годы. Он невыносимо долго возился со своей ширинкой, безумно медленно раздевал её, невозможно огромное время положил на совершенно ненужные в данной ситуации ласки. Когда он, наконец, резко вошёл, Пейтон дернулась от невыносимой боли. Она могла бы отключиться, однако эта непрекращающаяся боль внизу живота не давала ей сделать это, держа в сознании. Девушка была на грани обморока, когда сзади насильника показалась знакомая фигура. ⁃ Эй! Два расплывающихся перед глазами силуэта слились в схватке. "Лишь бы Люк не пострадал" - это была последняя осознанная мысль Пейтон перед тем, как она свалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.