ID работы: 4528664

Первое свидание...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах почти пять и, кажется, я уже опаздываю, ибо московские пробки, явно не дадут добраться мне в центр за час. Отвечаю на телефонный звонок, который оповещает, что приехало такси и спускаюсь вниз не много не уверенно и пошатываясь, новые туфли дают о себе знать. Бежевое платье по колено и шпильки не дадут мне сегодня отдохнуть физически и обратно я буду ползти, но что не сделаешь ради истинной красоты. Набираю, короткое сообщение о том, что задержусь, но совсем не надолго, хотя и понимаю, что ждать тебе Димочка придется ни 5, и даже ни 10 минут. В голове ненароком вспыхивают воспоминания, как мы с тобой дошли до первого свидания, спустя 1,5 года отношений.

***

— Билан, да где ты видел у нас отношения? Не свиданий, не нежности и иногда мне кажется, что совсем никаких чувств, — в порыве какого-то не понятно гнева, я наехала после того, как ты заявил, что не хочешь, что б я шла на встречу со своим другом. — Поль, ты бредешь? То есть для тебя это все игрушка? — Ты не понимающим взглядом смотрел на меня и ждал моих объяснений, а я не знала, что и сказать. Занесло на повороте, наверное. Но тормозить никто и не собирался. — Нет, — словно отрезав произнесла я, и после минутного молчания продолжила, — у меня сложилось ощущение, что у нас только секс, а в остальном каждый живёт как хочет и не советуется с другим. Ты называешь это отношениями? Ты разворачиваешься и направляешься к балкону, где точно знаю, что ты достанешь пачку сигарет и выкуришь, явно не одну. Но, Дим, я не добивалась скандала, я просто хочу знать, что происходит. Да, наверное, не много поздно, через 1,5 года, но когда-то же это надо было сделать. — Не кури, — вынимаю сигарету из твоих губ и затягиваясь один раз, выкидываю её в пепельницу. — Ещё раз увижу — прибью, — коротко и ясно, но в душе так приятна. Заботливый мой, — Поль, а давай начнём все с начала? — ты тянешь меня к себе и усаживаешь на коленке, располагая меня в своих объятиях, — с самого-самого? — Дим, а сначала это как? — я смотрю тебе в глаза и вижу в них такую надежду на нас и улыбаюсь. Ты не заставляешь долго ждать тебя с ответом и обхватывая мою талию и проводя руками вдоль позвоночника, прижимаешь к себе и целуешь, так как умеешь только ты. Мне просто нужна определённость.

***

Тогда ты пригласил меня на свидания, якобы на первое в наш любимый ресторан. Мы снова начинали игру, только уже наяву, которая даст нам уверенности в нас. Что бы слово «мы» стало нашим общим, от которого будет тепло на душе. Что бы мы знали, что «мы» — это я и ты вместе, а не отдельно, что это ячейка общества. И нет, мне не нужна свадьба — мне нужен ты. — Здравствуйте, девушка, — ты улыбнулся и встал из-за стола, что бы обнять меня, — прекрасно выглядишь, — нежно прошептал ты на ушко от чего стало щекотно. Оставив на твоей щеке лёгкий поцелуй, я на выдохе произнесла «привет». Галантно отодвинув стул, ты предложил мне сесть, позже садясь сам. Весь вечер прошёл на одном дыхании, от которого было безумно легко. Ни усталости, не считая каблуков, ни ссор — только счастья. — Разрешите, вас, пригласить на танец, — ты подошел ко мне и протянул руку со своей улыбкой от которой я сходила потихоньку с ума. Да, что уж там, — давно сошла. Взгляд глаза в глаза, и я уже таю. Вкладываю свою ладонь, которая на фоне твоей кажется совсем маленькой, я встаю к тебе и сразу же оказываюсь в теплых объятиях. Руки скользят по бокам и по телу проходит приятная волна. Кладя свои руки тебе на плечи и замыкая их за шеей я поближе прижимаюсь к тебе. Твои руки явно поддерживают меня и была б твоя воля ты танцевал со мной на руках, зная, как я не люблю ходить на каблуках и как у меня болят ноги, но одеваю. Ты продолжаешь мне на ушко шептать то комплименты, то рассказывать какие-то истории, а я смеюсь от чего ты улыбаешься и смотришь на меня счастливыми глазами.

Димка, смотри на меня так всегда, пожалуйста.

Надоедает играть в малознакомых людей, которые безумно нравятся друг другу, а хочется поцеловать твои губы, такие манящие меня весь вечер. Приподнимаюсь на носочки к тебе, так что между нами буквально пару сантиметров и заглядываю в твои глаза, плавно переводя взгляд на губы. Ты резко приближаешься и целуешь в уголок губ и нежно шепчешь: — Мы ещё не доиграли. Мстишь за мою слабость пару дней назад. За этот спектакль, который заставила тебя играть. Знаю. Терплю, хоть и безумно хочу. Ты расплачиваешься и мы выходим из ресторана переплетая наши пальцы рук и довольно улыбаясь. Выйдя из ресторана, я прошу тебя остановится и слажу с каблуков, от чего становлюсь еще меньше, а ты лишь усмехаешься и подхватываешь меня на руки. Уже в машине ты сидишь и держишь мою руку, не отпуская её и иногда посматриваешь на меня. — Дим, — тихо шепчу я, глядя на такого сосредоточенного тебя, — а я люблю тебя. — Пелагея Сергеевна, как-то вы рано признаетесь мне в любви, — усмехаешься ты и продолжаешь смотреть вперёд, — после первого свидания, какие вы ветреные и так быстро влюбляетесь. Эй, — возмущаешься ты, как только получаешь пинок в плече за сказанные слова. Ветреные, вот вздумал. — Димка, ты дурак, — вырывая свою руку из твоей и заряжая ей тебе в лоб, я отворачиваюсь к окошку и делаю вид обиженной маленькой девочки и точно зная, что сейчас ты улыбаешься, потирая место ушиба. — Ну, любимая, ну ты чего, — тянешь правую руку ко мне, оставляя ее у меня на коленке. Ей нет, милый. Я знаю, что ты в курсе моих слабых мест. Скидываю твою руку, но ты упорно ее возвращаешь назад и заманчиво улыбаешься. — Дим, — тереблю замок своего клатча и смотрю на тебя из-под лба, — первое свидание, помнишь?

***

— Билан, я его сейчас разобью, — заходя в лифт в нашем доме, ты залипал в телефоне, что меня безумно вывело. Сколько можно? — Бесишь. — Пелагея, не заводись, — перекладывая свою руку на талию ко мне и прижимая к зеркальной стенке лифта, а второй опускаясь ниже талии. — Знаешь много ты, Дима, — проведя ладонью по не много колючей щеке, я впилась в губы мужчины, который прекрасно знал все фазы моего настроение и эта игра заводила нас двоих. А еще его это — Пелагея, от которого просто сносит крышу.

***

— Дим, а я нашла причину, — лежа на твоей груди и выводя на ней непонятные узоры, я прижималась к тебе и чувствовала себя абсолютно счастливой. — Причину чего? — Удивился ты и не понимания смотрел на меня. Димка, какой же ты глупый. Не желая тебе ничего объяснять, понимая, что ты и так поймешь, я просто произнесла одну фразу, которая сделала нас с тобой самыми счастливыми. — Ты папкой будешь …

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.