ID работы: 4528704

Я чувствую аромат его любимых духов.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нажимаю кнопку на торговом автомате, и напиток выпадает с тяжёлым звуком. Открываю банку и делаю глоток. Приятная прохлада от напитка начинает растекаться по всему телу. Затем я разворачиваюсь в сторону дома, перехватываю пакет с покупками из местного магазинчика в другую руку, и медленным шагом начинаю путь обратно. Кажется, на этот раз мой поход до магазина за продуктами оказался без приключений. Но стоило мне об этом подумать, как в правом кармане джинс, телефон начинает издавать противные звуки. - Царь у телефона. - Андрюша, это ты? – услышав до боли знакомый голос, моё достаточно не плохое настроение было подпорчено. - Ну, я и что? – Отвечаю я резко, не желая особо продолжать разговор. - Мы же, вроде, как помирились, тогда ты не хотел бы прийти сегодня ко мне? Я совсем одна дома. Я скинул вызов, посмеявшись про себя. Эта девчонка либо совсем дура, либо уже не знает, как заставить меня быть с ней. Хотя после полугода наших с ней отношений, я могу смело сказать, что и первое и второе. Иногда мне трудно признавать, что, человек с достаточно простой внешностью, до ужаса противным характером, отсутствием социальной активности, находящийся в постоянной депрессии и не накаченным телом, я бы даже сказал, что со слегка свисающим животом, от которого при желании можно легко избавиться, но которому лень…в общем, я, будет пользоваться большой популярностью у противоположного пола. Мой лучший друг как-то пошутил на эту тему, сказав: «Это всё потому ты приехал из деревни, вы же там все либо отбитые на голову, либо романтики до глубины души, хотя скорее – это одно и то же». Телефон снова зазвонил, а я только подумал, что одним звонком обойдётся. - Царь у аппарата. - Джек, сегодня я сдала последний экзамен, не хочешь прогуляться со мной? – страстный голос ещё одной тян на одну ночь, с которой меня однажды свела лихая, ласкал мой слух. - Откуда у тебя мой номер? – Вот что меня интересовало в тот момент. - Ну, я сделал себе дозвон с твоего телефона, пока ты спал… - Немного стесняясь, произнесла она. - Знаешь, на сегодня я уже нашёл с кем поебаться, уж прости. - Да пошёл ты, мудак! Теперь моя уверенность в том, что пора менять номер, ещё более окрепла. Пока я продолжал идти, мне названивали ещё несколько раз, я терпел, но в один момент меня это достало. Схватив трубку, я решил, положить конец этому всему на сегодня. - Вы что, все бабы такие тупые? - Ааа? - Заткнись, - злобно прорычал я в телефон, и хотел уже продолжить более спокойно. – Послушай… - Это ты меня послушай, ты на кого рот раскрыл? Я, значит, хотел тебя позвать погулять, лето как-никак, а ты мне тут такое устроил!- После столь резких слов последовало короткое молчание. - Девушки? - Бабы… - Пойдёшь? - Да, только продукты домой закину. По правде говоря, моя проблема не столько в девушках, и даже не в моей популярности, я не затворник, а раньше и вовсе был бабником, у меня есть друзья, вернее один лучший друг. Вот только, с недавних пор я понял, что испытываю к своему другу куда более тёплые чувства, нежели просто дружеские… Я быстро забежал домой, распихал все покупки по местам, и недолго думая, рванул к месту, где мы обычно встречаемся, если куда-то собираемся идти. Оказавшись там, я понял, что он уже давно ждёт, он всегда пунктуален, как мне кажется, даже слишком, уверен, он стоял здесь ещё до того, как позвонил мне. - Давно ждёшь? - Нет, только пришёл. – Простая формальность, но как же это приятно, что он не заставляет чувствовать себя в чём-то виновным. - Рассказывай, что опять случилось? Какая дама, покорившая тебя на одну ночь, не даёт тебе покоя? - То одна, то другая, как всегда, но больше всего, моя бывшая. - Хахаха, она до сих пор к тебе пристаёт? - Нет, просто пишет часто, прощения просит, вот я с дуру и дал согласие на то, чтобы мы снова были друзьями, а она только больше писать стала, звонить чаще, в койку затаскивает…эх, могилу роет мне. - Не она, а ты сам, давно бы начал игнорить её, поревела бы, да нового нашла, а так ни себе счастья, ни тебе. – Наши взгляды на секунду пересеклись, но, кажется, только я испытал от этого какое-то волнение. – Я, конечно, известен, как человек, что разбирается в чувствах девушек, да и имеет представление, о чём они думают…Но я её совсем не понимаю, не ужели, после своего предательства, она не осознаёт, что надоедает тебе, но даже если она так и вела себя, чтобы получить согласие, чтобы «начать всё сначала», то зачем снова тебе надоедать, два-три сообщения в день, и постепенно, постепенно снова стать к тебе ближе. Точно дура. - Чувак, ты прям истину глаголишь, точно мысли мои читаешь, ты идеальная девушка! - Спасибо, но позволь мне лучше быть идеальным парнем, пол я пока менять не собираюсь. - Удивляюсь я тебе, почему ты, человек, способный понять, что чувствуют другие, до сих пор не обзавёлся парой? - Не нашёл ещё, мир большой и время есть, когда-нибудь…может быть. – Кажется, после этих слов, у нас образовалась неуместная пауза. - Пойдём в кафешку, лето только началось, но я уже от этой духоты помираю. В нашем любимом кафе, в котором была система самообслуживания, из-за включенного кондиционера, обстановка напоминала некий рай, от чего сюда стремилось много народа, но сегодня явно не из таких дней, кафе было практически пустым, возможно это потому что основная часть постоянных посетителей сейчас сдавала экзамены в местном университете. - Чего тебе заказать? – Я не сразу услышал вопрос. – Эй, тебе чего заказать? - А, да, как всегда, возьми как обычно. - Хорошо. Кажется, я совсем потерялся где-то в своих фантазиях. Надо решить все свои проблемы одним махом, нужно признаться. И вот, он подходит к нашему столику. Я уже чувствую приятный и нежный аромат его любимых духов. Мои руки слегка дрожат от волнения, а сердце начинает бешено колотиться. Я постоянно отвожу взгляд, боясь произвести не то впечатление, но всё же бросаю всю свою волю, чтобы сказать ему комплимент, но он предательски застревает где-то у в горле. Он ставит две больших миски с мороженым «Ассорти» и присаживается напротив. - Ты что-то хочешь сказать? - Да, знаешь… Я. - Ещё скажи, что любишь меня. - Да. - Что, да? - Люблю… - В воздухе повисла тревожная тишина. - Ну ок… - В смысле? - Знаешь, ты выглядишь слишком встревоженно, ты сейчас белее чем это мороженное…Я хотел сказать, что даже если это не шутка, то для меня ты, есть ты, даже если пид*кхмкхм*рас. - Значит? - Нет, свою задницу я тебе не дам, извини, моя анальная девственность будет при мне. - Ну, хотя бы… - И целоваться я с тобой тоже не стану. - Спасибо, хотя бы на том, что понял… - Не за что, и да, мамке твоей ничего не скажу… - Спасибо. – Я просто сиял от счастья. Уж это каменное сердце, я смогу растопить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.