ID работы: 4528716

Люблю и точка

Смешанная
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Пока Грей принимал вечерний душ, Нацу скользнул в комнату брюнета и устроился на удобной кровати. Розововолосый забрался под одеяло и задумался над словами Роуга и том, что в первый раз будет больно. Драгнил мысленно пытался преодолеть некий барьер, который разделял его и Фуллбастера сейчас. За стеной шумела вода, а в голове творилась полная неразбериха. С одной стороны, Нацу самому хотелось познать что-то особенное, всю ту страсть и любовь, которую он не испытывал ранее, а с другой стороны была неизвестность, которая пугала. Парень поджал ноги под себя и уткнулся головой в колени. Из раздумий вывел любимый голос: — Эй, ты чего? Грей присел рядом и обеспокоенно посмотрел на парня. Нацу метнул взгляд в сторону брюнета, но тут же его отвел. — Все в порядке. Можно мне поспать здесь? — Да, конечно. Фуллбастер поднялся и смахнул капли воды с волос. Такой вид полуобнаженного возлюбленного заворожил Нацу. Парень не мог отвести глаз от столь прекрасного зрелища. Внизу живота приятно потянуло и Драгнил снова покраснел. Он просто зарылся с головой в одеяло и вздохнул: «Он никогда не захочет такого как я». Кровать немного прогнулась — Грей лег рядом. Казалось, что у Нацу сердце перестало биться от волнения, дыхание замерло, а по телу прошла приятная дрожь. В порыве чувств Драгнил повернулся в сторону брюнета и столкнулся с пронзительным взглядом серых глаз. — Грей, я… — Ничего не говори… Грей прильнул к губам парня с поцелуем. Положение парней немного изменилось и брюнет теперь нависал над любовником. — Нацу… — Я люблю тебя, Грей. Драгнил подался вперед, чтобы снова почувствовать сладкие губы возлюбленного на своих устах. Фуллбастер принял это как согласие и прикусил шею парня оставляя при этом багровую отметину засоса. Брюнет медленно покрывал поцелуями не только хрупкую шею розововолосого, но и ключицы, грудь, переходя все ниже и слушая тихие вздохи. Драгнил таял от медленных, неторопливых прикосновений Фуллбастера, вплетая пальцы в его волосы, притягивая ближе, вынуждая брюнета зализывать чувствительную кожу за ушком, прикусывая покрасневшую мочку. — Ты такой милый, — усмехнулся брюнет, провожая взглядом скатившуюся капельку пота с виска парня. Драгнил моментально покраснел еще больше и поджал губы, но ничего говорить не стал, принимая всё, что дарил ему возлюбленный. Медленно опускаясь поцелуями вниз, Грей медленно выцеловывал каждый миллиметр открывающейся кожи, задирая футболку к подбородку. Целовал затвердевшие соски, посасывал, тёр их пальцами, пока Драгнил сходил с ума от непередаваемых ощущений. Шаловливые ручки розововолосого начали спускаться вниз по спине, потом вверх, неумело гладя широкие плечи, проводя одними пальцами по позвоночнику, гладя поясницу. Тонкие пальцы парня путались в темных волосах. Грея же только возбуждали эти поглаживания со стороны Нацу, от блаженства он приоткрыл рот, снова прильнув к желанным губам. Пальцы брюнета проникли в штаны, поглаживая вставший орган. Когда же Фуллбастер принялся вылизывать кубики пресса, проникая языком во впадинку пупка, Нацу от нетерпения, потянул Грея к себе, впиваясь в его губы страстным поцелуем, пытаясь взять инициативу. Долго, конечно, розововолосый не смог продолжать доминировать, в силу своей неопытности, он просто отдался в столь желанные руки, тая от очередных нежных прикосновений. Грей, который принялся ласково водить рукой по увеличившемуся органу сквозь ткань трусов, снова прильнул к уже искусанным губам. — Возьми меня, — прошептал Нацу, краснея от внимательного взгляда брюнета. — И когда ты стал настолько развратным? Или это разговор с Роугом на тебя так повлиял? — вопреки своим же словам, Фуллбастер быстро стянул с парня штаны вместе с трусами, накрывая орган прохладной ладошкой. — Пожалуйста, — проскулил Нацу, неумело стаскивая с брюнета мешающие штаны. Было стыдно от пристального взгляда и Драгнил инстинктивно свел ноги. — Тише, не напрягайся. Тебе понравится, — ухмыльнулся брюнет, беря ноги Драгнила под коленки, закидывая их на собственные плечи. Нацу покраснел еще сильнее, наблюдая за тем, как Грей рассматривает его стоящий член. Брюнет начал выцеловывать нежную кожу на внутренней стороне бедра, поддавая немного вперед и нежно, ненавязчиво обводя колечко напрягшихся мышц. Нацу сдавленно простонал от столь приятных ощущений. Грей протолкнул язык немного вперед, чувствуя давление. «Какой же он невинный», — подумал брюнет и протолкнул язык глубже. — Г-грей! — вместе с именем сорвался и стон. Эта сладкая пытка продолжалась недолго. Фуллбастер отстранился и стал облизывать собственные пальцы, при этом рассматривая полностью обнаженного Драгнила. Это выглядело открыто и развратно. Розововолосый хотел бы свести ноги, закрыться одеялом, но Грей не давал ему этого сделать. Обильно смочив пальцы слюной, брюнет медленно ввёл сначала один внутрь Драгнила, аккуратно растирая нежные стеночки. Нацу, теряясь в ощущениях, пытался отвлечься от ненавязчивой боли, целуя лицо Фуллбастера. Поражаясь таким поведением Нацу, Грей только добавлял пальцы, лаская головку члена розововолосого, чтобы отвлечь того от неприятных ощущений. Когда Драгнил стал уже сам насаживаться на три пальца, Фуллбастер вытащил их, заслужив недовольный вздох. Улыбнувшись, Грей чмокнул парня в висок, предупредив: — Сейчас будет немного больно, так что попробуй расслабиться, — розововолосый только обхватил брюнета за плечи, впиваясь ногтями в кожу. Да, было страшно, но именно этого он, Нацу, хотел. Грей погружался в тело любимого, предельно медленно, стараясь причинить как можно меньше боли. Слизывая слёзы с глаз парня, брюнет, наконец, аккуратно вошел полностью и замер, давая привыкнуть к новым ощущениям. Стон наслаждения и боли сорвался с губ Нацу, когда брюнет сделал первый аккуратный толчок. Фуллбастер целовал парня везде, где только доставали губы, чтобы отвлечь от боли, которая со временем ушла на задний план, уступая место наслаждению. Стон за стоном пронзали комнату, розововолосый сильнее сжимал Грея ногами, запрокидывая голову назад, трясь об подушку из-за непрекращающихся сильных толчков. Наслаждение накрыло парня с головой. В какой-то момент Фуллбастер задел ту самую точку внутри Драгнила, от чего тот подался ближе к брюнету, прижимаясь всем телом. — Г-грей! — сладко простонал Нацу, не сдерживаясь и изливаясь себе на живот. Глядя на раскрасневшегося парня, по животу которого была размазана его собственная сперма, брюнет не выдержал и кончил в своего любовника, наполняя возлюбленного собственным семенем. Чувство заполненности настигло розововолосого и он снова простонал, чувствуя как внутри него разливается желанное тепло. Тяжело дыша, Драгнил аккуратно поднял голову Грея, чмокнув его в припухшие от поцелуев губы, мягко улыбаясь. Отдышавшись, Фуллбастер вышел из все еще краснеющего Нацу, и лег рядом, прижимая самого дорогого человека ближе. В порыве нахлынувших чувств Грей нежно прошептал на красное ушко Драгнила: — Я люблю тебя… Мой милый Нацу, люблю… На глазах появились слезы счастья и розововолосое чудо шепчет так же тихо и нежно: — Я тоже люблю тебя, Грей… Было так хорошо и спокойно, что Нацу сразу же уснул, как оказался в крепких объятиях Фуллбастера. «Как же я люблю тебя»… Это была последняя мысль, перед тем, как Грей сам направился вслед за возлюбленным в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.