ID работы: 4528716

Люблю и точка

Смешанная
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
- Поздравляем выпускников с окончание этого учебного года и с полноценным вступление во взрослую жизнь. Вспомните, как все начиналось, как и почему вы решили обучаться именно в этом университете, почему выбрали именно эту профессию. Какие люди и события повлияли на ваше решение в выборе профессии, чего вы не знали в то время? Как вы обогатили и изменили свою жизнь, начав обучение? Вспомните яркие события, которые вы никогда не забудете. Трудности, которые вы успешно преодолели. Выразите слова благодарности куратору, преподавателям, родителям, однокурсникам. Отметьте как была важна для вас их помощь и поддержка. Пожелайте остальным, там, кто все еще получает знание, которые были даны Вам, успехов, упорства в достижении целей. Давайте начнем с тех, кто с отличием закончил наше учебное заведение. Поприветствуем, Нацу Драгнил! Под гул аплодисментов вышел красивый розововолосый парень. На его губах сверкала легкая улыбка. Длинноватые пряди волос немного спадали на плечи, на шее был излюбленный белый шарф. Зелено-карие глаза с небрежным спокойствием смотрели на толпу восхищающихся девиц. Парень был одет в красную рубашку с подкаченными по локоть рукавами, серную жилетку и черные зауженные брюки. На ногах были черные лаковые туфли, которые поблескивали в лучах солнца. Под присвистывания, вздохи, аплодисменты и крики поддержки Нацу поднялся на сцену и вынул из кармана текст речи, которую он готовил за неделю до выпускного. Он не раз репетировал ее перед зеркалом, так что теперь Драгнил уверенно, немного небрежно и с азартом смотрел на толпу студентов и кучку преподавателей. - «Окончание университета — большой праздник для нас. Пять лет назад я не мог представить, насколько изменится моя жизнь, насколько увлечет меня профессия художника. Общение, знакомства с людьми, страсть ко всему новому и неизвестному всегда были на первом месте для меня и для большинства людей в этом зале. Поэтому о выборе профессии думать не пришлось. За время учебы мы поняли вкус работы художника, знаем как смешиваются краски на палитре и как их нужно наносить на холст, умеем заметить самую простую вещь, чтоб превратить ее в шедевр на бумаге, знаем, как при помощи кисти можно менять мир. Нам запомнятся безумные периоды сессий. Мы знаем, как не спать сутки, прочесть тонны литературы, переволноваться, всё забыть и неожиданно сдать на «5». Мы знаем, как собраться с духом и написать диплом за неделю. И как приятно потом видеть гордость в глазах своего руководителя. Мы стали одной дружной семьей, не раз выручали друг друга и всегда весело проводили время. Мы искренне благодарны нашему любимому куратору и преподавателям, которые учили нас справляться с трудностями, быть лидерами, помогали советом. Ваша теплота и преданность своему делу заставляют восхищаться вами и брать с вас пример. Сегодня я поздравляю и самых близких для нас людей – наших родителей. Вы всегда были с нами, дарили свою поддержку и заботу. Мы благодарны вам за ценные советы и мудрые наставления. Дорогие одногруппники! Желаю каждому из вас найти себя в жизни. Пусть препятствия на вашем пути закаляют вас и помогают идти вперед, к своей мечте. С праздником!» Нацу оторвался от листа бумаги и сорвал очередные аплодисменты публики. Он вежливо поклонился и спустился со сцены. - Итак, поблагодарим нашего отличника за столь прекрасную и чувственную печь... - Как прошла церемония? - Все отлично. - А ты довольно популярен. - Неправда! - Я все видел. - Грей! Так ты все-таки приехал? - Да, только было бы не самой лучшей идеей вломиться вот так вот просто, так что пришлось наблюдать с стороны. - Спасибо, - улыбнулся Драгнил. - Для меня это многое значит. Куда мы едем? - Отмечать твое успешное окончание. - Стинг с Роугом тоже будут? - Мы соберемся вчетвером, потом закатим вечеринку в клубе. - Да ты весь день расписал. - Разумеется, это же важное событие для тебя. Жаль, что брат не сможет прйти. - Леон? А где он сейчас? - Не знаю. Но он говорит, что все в норме, так что не стоит переживать. - С каких пор ты называешь его братом так просто? - Хех, подловил. Сам не знаю. Мы приехали. - Нацу! Поздравляю! Не вериться, что уже пять лет прошло. Они так быстро пролетели, так незаметно! Я так рад, что ты сейчас здесь, с нами... - Стинг хочет поздравить тебя с отличным окончанием университета. Это гордость не только для тебя или всех твоих знакомых, но и для тех, кто обучал тебя всему необходимому. Поздравляю, - Роуг потрепал парня по волосам. - Спасибо, ребят, - Нацу лучезарно улыбнулся и сел на стул рядом с Греем. - Еду скоро принесут, - заверил Стинг и удалился, видимо, подгонять повара. Грей накрыл ладонь Нацу своей и коснулся губ парня. Отстранившись, брюнет присел на одно колено перед Драгнилом: - Нацу, уже пять лет ты - самое важное для меня. Я не могу уже представить свою жизнь без тебя. Ты прекрасен, Нацу, поэтому я хочу задать один лишь вопрос. Ты выйдешь за меня? Перед Драгнилом возникла коробочка с кольцом. - Грей, я так тебя люблю! - Нацу бросился в объятья брюнета. - Это да или нет? - С издевкой спросил Грей. - Конечно же да! Роуг лишь улыбнулся, мол, давно уже пора было. Стинг примчался как угорелый, поняв, что пропустил нечто важное. - Блин, предатели! Не могли меня подождать?! На это Нацу с Греем лишь рассмеялись, а Роуг хмыкнул. Это и был конец. Их счастливый конец, их история любви. Все, что можно сказать... Это любовь. Любовь и точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.