ID работы: 4528740

Испытания судьбы.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я сидела под тенью пальм и смотрела на синее небо, слушая звуки моря. Да, я понимаю, что я бездушная тварь, что я бросила семью и детей... Я уже много раз повторяла эту фразу, но ее смысл я поняла только сейчас...... Всем будет лучше, если в их глазах я умру. Нет, я не вернусь назад. Это уже давно решено. Да, я снова отпускаю свою жизнь, в попытках начать новую. В этот раз я уверена, что у меня получится. Согласитесь, ведь всем вещам рано или поздно наступает конец...

***

Я сидела на каком-то тропическом острове, рядом с морем. Солнце было очень ярким, а у нашей героини не было никаких головных уборов. Поэтому меня схватил солнечный удар, и я упала на приятный песок. — Джен.. Джен.. Это был голос Найты. Я увидела ее, она была также прекрасна, как и при жизни. Но теперь она уже стояла на облаках и ласково улыбалась мне. — Найта! Я бросилась в ее объятия и почувствовала запах из детства. Прошло несколько месяцев, но я уже скучала. — Я тоже рада тебя видеть, — спокойно сказала Найта. — Но я дам тебе выбор: либо спокойно стать духом и умереть, либо получить новое тело и шанс на жизнь. Выбирай. Я вздохнула. Казалось, я отжила своё, и могу спокойной уйти, но в моем сердце все же живет та девочка, которая хочет приключений. Я посмотрела назад, и, наконец, сделала выбор. — Я хочу новое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.