ID работы: 4528791

Первый раз

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отвали от меня!-кричала ты, убирая руки парня от себя. -Ты издевалась надо мной. Игнорировала меня. Не замечала никогда. Но теперь ты поплатишься за свои поступки.-Вернон вплотную подошёл к тебе и обнял крепко. Тебе не хватало воздуха, и ты укусила его за шею. -Т/И, ты что творишь? Мне же больно.- обиженно произнёс парень. -Хватит меня зажимать! Свали! Мне нужно личное пространство!-злилась ты на парня. -Т/И прекрати отвергать меня. Я давно без ума от тебя. И я тебе совсем не безразличен. У меня нет сил контролировать своё тело.-он начал стягивать с тебя одежду.-Просто отдайся мне и получай удовольствие. -Вернон не надо. Хотя...делай со мной что хочешь.-тихонько простонала ты. Ты осталась только в нижнем белье. Парень своими поцелуями изучал каждый участок твоего тела. Ты сняла с него рубашку и джинсы. Обнимаясь и целуя друг друга, вы упали на ковёр. Засосы были настолько сильные, что оставались синяки. Вернон сел на тебя, гладя твои ягодицы и целуя твою грудь. Его мужской орган становился упругим, упираясь тебе в промежность. Оставшуюся одежду он разорвал на кусочки. -Ты такой горячий, настоящий хищник.-простонала ты. Вернон потихоньку начал входить в тебя, потом остановился. -Т/И, можно один вопрос?-парень навис над тобой. -Ммм, да.-посмотрев в его блестящие глаза, ты ответила. -Ты девственница? Я тогда буду аккуратным, что бы тебе не было больно... -Не переживай, всё будет хорошо.-ты улыбнулась в ответ парню. Он сначала входил медленно в тебя, со временем он ускорил темп, и вот он вдалбливался в тебя со всей силой. Вы стонали так громко, что в квартире снизу осыпалась штукатурка. Соседи стучали кулаками в входную дверь. С таким быстром темпом Вернона, палас натёр тебе спину до крови. Через некоторое время вы кончили друг в друга. Вернон слез с тебя и обнял. -Т/И, после такого мы не можем просто оставить всё как было раньше. Давай встречаться?-парень поцеловал тебя в носик. -Наверно ты прав, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.